Омский цирк подвел итоги конкурса «Копилка добрых дел»

Каждый участник акции получит пригласительный билет на представление в Омский цирк, которое состоится 1 июня.

90723 мая 2019
Омский цирк подвел итоги конкурса «Копилка добрых дел»

Дирекция Омского государственного подвела итоги конкурса, в котором дети рассказывали о добрых поступках, совершенных ими за последний год. 
Главный приз, трехдневную поездку в один из старейших цирков России — Большой Санкт-Петербургский государственный цирк, получит десятилетняя Камила Иванькова.  Билеты в обе стороны и проживание в гостинице оплачивается организаторами акции.

Согласно условиям конкурса, каждый ребенок, желающий поучаствовать в акции-конкурсе, должен был написать письмо о своём добром поступке, и опустить его в копилку в кассовом зале цирка. Все участники получат пригласительный билет на представление в Омский цирк, которое состоится в Международный день защиты детей, 1 июня.

1

Героем самого интересного письма, по мнению жюри, стала Камила Иванькова из Исилькуля. Девочке всего десять лет, и вот уже два года она является волонтером движения «Пульс жизни», являясь самым юным его участником. В рамках акции «Знаем, помним, гордимся!» Камила вместе с другими добровольцами регулярно навещает участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий и помогает им по хозяйству. Кроме того, школьница принимает участие в других патриотических мероприятиях: «Обелиск», «Мемориал», «Народная победа», «Стена памяти» и т.д. 

«Сначала ветераны побаивались внимания волонтеров, — говорится в письме. — Уж, очень для них это было непривычно. Но Камила сумела расположить их к себе. Волонтеры и снег во дворе почистят,  и листву по осени соберут, и за хлебом сходят, и порядок в доме наведут».

Помимо этого девочка занимается в секции фигурного катания, любит ходить в поход, катается на лыжах. Камила — неоднократная победительница и призер различных конкурсов и соревнований. Одна из последних ее наград — первое место в VII региональном конкурсе «Хрустальное сердце Омска» в номинации «Юный доброволец 2018 года».

Омский цирк благодарит всех ребят, принявших участие в акции.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Камилы Иваньковой в Одноклассниках

Теги:доброволонтерыдетицирк


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 25 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 153 человека























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Падаю в воду специально, чтобы понять все риски»

Story

«Падаю в воду специально, чтобы понять все риски»

Эквилибрист на свободной проволоке Вячеслав Санин знает, каково это — вмиг потяжелеть на десять килограммов, оставаясь при этом в прекрасной физической форме.

20927 октября 2021
«Из этой воды все выйдут сухими, и, конечно же, счастливыми»

Story

«Из этой воды все выйдут сухими, и, конечно же, счастливыми»

Виктория Олифирова, автор сценария и режиссер-постановщик новой программы «Одиссея», которая стартует в Омском государственном цирке 30 октября — о цирковом «роуд-муви», уникальных трюках и о воде как источнике не только жизни, но и ярких впечатлений.

127621 октября 2021
Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

161511 октября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3828210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх