Главный чиновник по омскому транспорту ездит на Nissan Qashqai, а директор департамента культуры — на Toyota Highlander

Чиновники мэрии отчитались о своих доходах и имуществе за прошлый год.

89725 мая 2019
Главный чиновник по омскому транспорту ездит на Nissan Qashqai, а директор департамента культуры — на Toyota Highlander

На сайте омской мэрии в разделе «Противодействие коррупции» опубликовали сведения о доходах первых лиц города. Напомним, согласно выложенному документу, мэр Оксана Фадина за прошлый год заработала 3,6 млн рублей. Вслед за ней отчитались директора департаментов.

Глава департамента жилищной политики Светлана Шенфельд задекларировала по итогам 2018 года доход в размере 5,3 млн рублей. В собственности у нее числятся три квартиры площадью 71, 55 и 43 квадратных метров.

Директор департамента контрактной системы в сфере закупок Николай Бушуев заработал в прошлом году 2 млн рублей. Владеет чиновник лодкой, автомобилем Mazda Bongo Friendee, квартирой площадью 38 кв. м., долей в земельном участке площадью 1 000 кв.м. У супруги Николая Бушуева при суммарном доходе в 180 тысяч, числятся в индивидуальной собственности три земельных участка.

Возглавляющий департамент транспорта Александр Вялков в прошлом году получил 1,4 млн рублей. Он также задекларировал земельный участок площадью 1 000 кв.м., квартиру и машину Nissan Qashqai. У супруги главного по общественному транспорту в Омске в прошлом году доход составил менее 1,5 тысяч рублей, у нее в собственности — квартира площадью 41 квадратов.

Глава департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова указала в декларации доход в 1,3 млн рублей. Чиновница владеет только долей в квартире площадью 43 квадратных метра.

Директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова в 2018 году получила 1,3 млн рублей. Числятся у главного омского экономиста две квартиры – 43 и 59 квадратов.

Руководитель департамента информационной политики Олеся Потапова задекларировала по итогам прошлого года доход в 1,1 миллионов рублей, ее супруг и вовсе не указал никакого дохода. У супругов есть две квартиры, недвижимость приобретена в ипотеку. Значится у семьи довольно скромный автопарк — ВАЗ 21053.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин заработал 1,4 млн рублей. У чиновника есть квартира площадью 73 квадратных метров и иномарка Volkswagen Polo.

 Глава департамента культуры Владимир Шалак указал в своей декларации 1,5 млн рублей дохода, квартиру площадью 140 квадратов и авто Toyota Highlander.

Автор:ВОмске

Фото:omsk-news.net

Теги:декларациимэрия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 85 человек

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 73 человека



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Как, Света, не хватает… света!..

18-е сентября 2021-го… Вспомним про неё: Светлана Яневская /1941-2014/... Человек-подвижник, человек-легенда театрального Омска…

145418 сентября 2021

Стиль жизни

Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

2171210 сентября 2021
«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

1981102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

3146121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

309020 августа 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх