Трудовой коллектив ООО «Омсктехуглерод» закрепил свои требования в резолюции

По итогам митинга, который прошел 22 мая на Омском заводе технического углерода, коллектив предприятия принял резолюцию. Документ направлен в Администрацию президента Российской Федерации, губернатору Омской области, председателю Арбитражного суда Омской области.

184625 мая 2019
Трудовой коллектив ООО «Омсктехуглерод» закрепил свои требования в резолюции

РЕЗОЛЮЦИЯ

Мы, участники митинга, единогласно выступаем против враждебных сил, подрывающих реализацию национальных проектов Российской Федерации, принятых по инициативе нашего Президента В.В. Путина! Сильная экономика — это сильная Россия! А мы хотим жить в могучей и великой стране! И наш созидательный труд — это труд на благо Родины!

1

Мы протестуем против системной коррупции! Мы протестуем против недостаточной неэффективности региональной власти! Мы протестуем против ангажированных судов! Мы протестуем против лживых средств массовой информации, выступающих инструментом псевдоэкологического рэкета!

Мы требуем устранить препятствия по реализации национальных проектов, в том числе с привлечением к ответственности вымогателей криминальной ренты!

Те, кто противостоят нашему высокотехнологичному проекту — гордости России — саботируют успешное развитие отечественной экономики, подрывают ее конкурентоспособность!

Мы требуем от региональных властей публичного осуждения и наказания теневых хозяев Омской области и обслуживающих их информационных марионеток — тех, кто разрушают государственность России, формирует мафиозные преступные традиции!

Мы уверены в своих силах, мы чувствуем поддержку государства и не позволим разрушать наши достижения.

Мы сумеем дать отпор всем, кто посягнет на наш Омсктехуглерод!

 

Коллектив ООО «Омсктехуглерод»

2

22.05.2019


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 224 человека

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 463 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1100325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4719106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5201215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1015111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

421403 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх