Приставы составили «алиментную» карту Омской области

Жители Прииртышья задолжали своим детям более 1,2 млрд рублей.

92630 мая 2019
Приставы составили «алиментную» карту Омской области

На сайте областного управления службы судебных приставов появился раздел под названием «Алиментная карта региона». Как пояснили в пресс-службе ведомства, онлайн-карта демонстрирует ситуацию в области взыскания задолженностей по алиментам. На различных срезах карты указаны показатели: соотношение должников к общему числу жителей, суммы задолженностей омичей, число должников, не имеющих права выезжать за границу и лишенных водительских прав, число алиментщиков, в отношении которых возбуждены уголовные дела и пр.

Исходя из опубликованных данных, в Омске больше всего алиментщиков живет в Советском, Кировском и Центральном округах. Среди районов области лидерами оказались Черлакский, Русско-Полянский и Тюкалинский. Больше всего женщин, которые не платят на содержание своим детям, оказалось в Знаменском районе.

1

Больше всего алиментщиков, лишенных водительских прав, живет в Ленинском округе (48% к общему числу) и Шербакульском районе (46%). Не имеют возможности выехать за рубеж больше всего должников в Советском округе Омска (80%), Большереченском (95%), Саргатском (90%) и Оконешниковском (90%) районах.

В общей сложности, жители Прииртышья задолжали своим детям более 1,2 млрд рублей. На одного алиментщика в среднем приходится 111 тысяч рублей долга.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 461 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 210 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

32361203 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1571130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

11383506 июня 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

170612 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

37611703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

310823 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

9373106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх