В «Птичьей гавани» открыли обещанный «социальный» каток

Ледовая площадка, как и ранее открытая лыжня, пока работает до 22.00, но власти обещают подумать о продлении часов работы – проблем с освещением нет.

129326 декабря 2016
В «Птичьей гавани» открыли обещанный «социальный» каток

«Очень большие слова благодарности Администрации «Птичьей Гавани» - люди работали, старались, чтобы действительно всё здесь было хорошо и комфортно. На территории есть буфет, место для переобувания, переодевания и горячий чай. То есть все отработали очень хорошо, качественно и грамотно», – не скупился на похвалы министр по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. – Большое спасибо хочется сказать волонтёрам Аграрного университета и всем неравнодушным людям, которые откликнулись и создали прокат коньков. Мы обратились к молодым предпринимателям – они поддержали эту инициативу».

Как уже сообщал «ВОмске», с идеей организации сети бесплатных катков в общероссийский день приема граждан (12 декабря) к губернатору Виктору Назарову обратился представитель Ассоциации профсоюзных организаций студентов. Студенты пообещали, что будут готовить площадки под заливку, а затем чистить катки от снега и восстанавливать поврежденный лед. Главе региона идея понравилась и он распорядился открыть первые три таких катка еще в декабре. Сейчас «у нас они действуют на стадионах «Авангард» и «Сибирский нефтяник», и в Аграрном университете готовится большая площадка», цитирует «Омская губерния» Дмитрия Крикорьянца. На этой неделе откроется второй социальный каток на территории ОмГАУ, что стало возможным благодаря инициативе активных студентов университета и поддержке главы региона.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Галина Черба

— культуролог, искусствовед, тренер

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

753213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

140710 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

77703 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх