В «Птичьей гавани» открыли обещанный «социальный» каток

Ледовая площадка, как и ранее открытая лыжня, пока работает до 22.00, но власти обещают подумать о продлении часов работы – проблем с освещением нет.

97526 декабря 2016
В «Птичьей гавани» открыли обещанный «социальный» каток

«Очень большие слова благодарности Администрации «Птичьей Гавани» - люди работали, старались, чтобы действительно всё здесь было хорошо и комфортно. На территории есть буфет, место для переобувания, переодевания и горячий чай. То есть все отработали очень хорошо, качественно и грамотно», – не скупился на похвалы министр по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. – Большое спасибо хочется сказать волонтёрам Аграрного университета и всем неравнодушным людям, которые откликнулись и создали прокат коньков. Мы обратились к молодым предпринимателям – они поддержали эту инициативу».

Как уже сообщал «ВОмске», с идеей организации сети бесплатных катков в общероссийский день приема граждан (12 декабря) к губернатору Виктору Назарову обратился представитель Ассоциации профсоюзных организаций студентов. Студенты пообещали, что будут готовить площадки под заливку, а затем чистить катки от снега и восстанавливать поврежденный лед. Главе региона идея понравилась и он распорядился открыть первые три таких катка еще в декабре. Сейчас «у нас они действуют на стадионах «Авангард» и «Сибирский нефтяник», и в Аграрном университете готовится большая площадка», цитирует «Омская губерния» Дмитрия Крикорьянца. На этой неделе откроется второй социальный каток на территории ОмГАУ, что стало возможным благодаря инициативе активных студентов университета и поддержке главы региона.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 26 человек

13.07.2017

Вы верите, что в Омске в ближайшие 10 лет построят аэропорт «Омск-Федоровка»?

Уже проголосовало 30 человек

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Последние герои последнего Горсовета

Отставка мэра Двораковского, выстраданная программа приватизации, ярость федерального куратора и еще пара наблюдений с итогового заседания Омского городского совета.

605420 июля 2017

Открытие «АгроОмска-2017»: кошерно, бравурно и мокро

Народу много, людей нет: как омский губернатор Назаров и московский чиновник Хатуов открывали сельскохозяйственную выставку-ярмарку.

1130518 июля 2017

Стиль жизни

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Здоровье

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Про власть и паранойю: ситуация в стране сквозь приемную кабинета врача-психотерапевта. В преддверии осенней выборной гонки директор центра «Леге Артис» Марк Гринберг о том, почему люди «подсаживаются» на власть и как чувствовать себя «живым» даже на высокой должности.

670211 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Уклад

Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

87007 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Еда

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

59005 июля 2017
Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

Story

Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

В ресторане BASE прошли новые театральные посиделки «И все же мы скучаем по театру...»

1262104 июля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх