МСЧ 9: Современное лечение и диагностика в санаторной обстановке

Обеспечить пожилым родителям медицинское обслуживание на время вашего отпуска можно на базе отделения повышенной комфортности МСЧ 9. Пациенты пройдут все виды обследования и получат качественное лечение с максимальным удобством для себя.

139701 июня 2019
МСЧ 9: Современное лечение и диагностика в санаторной обстановке

Отделение повышенной комфортности МСЧ 9 пользуется большой популярностью у омичей, его палаты никогда не пустуют. Причина проста — это уникальная возможность получить весь спектр медицинских и диагностических услуг, доступных на базе МСЧ 9, в фактически санаторных условиях. В отделении семь палат: две семейные двухместные, три одноместные палаты класса «люкс» и две палаты экономического класса. Палаты оформлены дизайнером, в каждой есть все необходимое для комфортного проживания — телевизор, кондиционер, красивая удобная мебель, свой санузел с душевой кабиной и туалетом. В отделении есть джакузи, сауна с инфракрасными лучами, отдельная столовая, где готовят по-домашнему вкусно. А за окном — зеленый сквер с живописными дорожками и милыми белочками. 

1

Но, безусловно, даже такая комфортная обстановка не то, ради чего пациенты стремятся попасть в это отделение. Главное — это доступность самого современного медицинского обслуживания, что позволяет пройти курс лечения и обследоваться максимально эффективно, быстро и удобно. Врачи сами приходят к пациентам, и время на консультацию определяется по желанию самого пациента. Никаких очередей и спешки. Все анализы и процедуры пациенты сдают и получают быстро и с удобством для себя. Спектр диагностических исследований максимально широк: к услугам пациентов хорошо оснащенное отделение функциональной и ультразвуковой диагностики, располагающее четырьмя современными аппаратами УЗИ, позволяющими выполнять практически все виды исследований, включая исследования сердца и сосудов (эхокардиография, ультразвуковая допплерография, дуплексное сканирование сосудов). Кроме того, проводятся функциональные методы исследования сердечно-сосудистой системы, органов дыхания: ЭКГ, спирометрия, суточное мониторирование артериального давления. По результатам исследования пациентам назначается лечение, которое они могут получать не выходя за пределы своей палаты. При необходимости пациенты также проходят физиотерапию, массаж, ЛФК в нужном объеме.

Вся работа отделения направлена на то, чтобы человек во время лечения ощущал себя в домашней обстановке и ему ничего не мешало восстановить свое здоровье. Очень комфортный распорядок дня и при этом повышенное внимание и забота персонала об удобстве и состоянии пациента. Обязательный обход лечащего врача совершается один раз в день. Есть возможность получить консультацию врача любой специализации в собственной палате. 

Персонал понимает специфику работы с пожилыми людьми и умеет найти общий язык с каждым пациентом, окружить его вниманием и учесть все его нужды. Для многих отделение стало вторым домом и люди регулярно проходят обследование именно здесь. Стрессы от посещения больниц остались в далеком прошлом.

— Мы хорошо понимаем, как важно, уезжая в отпуск, быть спокойным за состояние своих пожилых родителей и знать, что с ними ничего не случилось, что им хорошо и о них заботятся, — говорит заведующая отделения повышенной комфортности МСЧ 9  Галина Латушкина. — Мы предлагаем прекрасную возможность не только окружить вниманием ваших родителей на время вашего отдыха, но и значительно улучшить их физическое состояние. У многих просто не хватает сил пройти все необходимые обследования и получить лечение, а здесь это сделать очень легко. Вы можете прийти и убедиться сами, как у нас красиво, спокойно и насколько весь персонал настроен на то, чтобы дарить каждому пациенту тепло и внимание. Мы знаем, что это иногда не менее важно, чем медицинские процедуры. Отдельно заметим, что услуга эта доступна по цене и может обойтись дешевле, чем обследование в привычном режиме.

2

По всем вопросам, связанным с прохождением лечения в отделении повышенной комфортности МСЧ 9, звонить по тел. 58-15-00; 8-913-621-87-97.

Лицензия № ЛО-55-О1-ОО2541 от 07.05.19. 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:Алексей Озеров, с сайта МСЧ №9

Теги:МСЧ №9


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 15 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 17 человек













Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

316130 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

202222 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1115120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

656108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

135701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1183125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

763122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх