Дрофу и Козлова повысили до министерских должностей

Оба чиновника последнее время исполняли обязанности руководителей министерств.

62006 июня 2019
Дрофу и Козлова повысили до министерских должностей

Первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николая Дрофу и заместителя министра имущественных отношений Евгения Козлова отправили в отставку. В данном случае речь идет о повышении до министерских должностей. Об этом стало известно на прошедшем заседании правительства Омской области. Соответствующие документы глава региона Александр Бурков уже подписал, сообщает «Новый Омск».

Дрофа и Козлов в последнее время возглавляли министерства в статусе и.о. вместо ушедшего на должность директора ФГБНУ «Омский аграрный научный центр» Максима Чекусова и Бориса Смольникова, отправленного в отставку еще в декабре прошлого года.

1

Николай Дрофа родился 2 июня 1963 года в поселке Павловка Ленинского района Кустанайской области. В 1981г. был призван в армию спецнабором в Афганистан. В 1994 году закончил Казахстанский ордена трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт по специальности «агрономия». В 2016 году получил второе высшее образование в ОмГАУ им. П.А. Столыпина. Трудовую деятельность Николай Дрофа начал в Совхозе «Узункульский» Кустанайской области, прошел путь от тракториста-машиниста до первого заместителя по производству, главного агронома. С 1997 по 2005 год работал замдиректора по производству ЗАО «Племзавод «Омский». С 2005 по 2010 годы  возглавлял «Агрохолдинг «Восток». С 2010 по 2016 год Николай Дрофа работал в должности главы администрации Омского сельского поселения Омского района. единоросс Дрофа в 2012 году выиграл праймериз по выдвижению кандидата на пост главы Омского района. Однако впоследствии Николай Дрофа снял свою кандидатуру по состоянию здоровья. В августе 2016 года был назначен замминистра сельского хозяйства. 

Евгений Козлов работает в министерстве имущественных отношений с 2005 года. До 2014 года занимал должность начальника управления правового обеспечения минимущества. С 2014 года — заместитель министра имущественных отношений. Курировал вопросы управления и распоряжения имуществом, в том числе приватизации имущества, реализации государственной политики Омской области в жилищной сфере в пределах компетенции министерства, учета и разграничения собственности, а также взаимодействия с муниципальными органами.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта agrotime.info и omskrielt.ru

Теги:Николай ДрофаЕвгений Козловназначения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 13 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 124 человека

















Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Юлия Купрейкина

— психолог

Евгения Карасёва

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о хищении федеральных средств в особо крупном размере на «Полёте» ходит по судам

Бывших руководителей филиала ГКНПЦ имени Хруничева в Омске Остроушенко и Головинского следователи считают «введенными в заблуждение».

49926 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

144027 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

196125 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

361107 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

437620 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх