Хотите быть в «Авангарде»?

В готовящийся к открытию современный дворец спорта требуется персонал для поддержания чистоты и уюта.

401707 июня 2019
Хотите быть в «Авангарде»?

Уже этой осенью состоится долгожданное открытие «Академии «Авангарда» — сверхсовременного дворца спорта, призванного стать центром подготовки хоккейных талантов со всей Сибири и Урала. Главная ледовая арена с трибунами на 1200 зрителей, тренировочная арена, специализированный медицинский и реабилитационный центр, учебные классы, спортивный и тренажерный залы, гостиница для приезжих воспитанников и апартаменты для специалистов, пресс-центр — все это спроектировано по высочайшим мировым стандартам и оснащено новейшим оборудованием. Дворец спорта будет весьма востребован – и он требует обслуживания высочайшего класса.

«Академия «Авангард» объявляет поиск специалистов по уборке помещения, территории и в прачечную, а также горничных в отель. Требуется опыт работы, но главное, конечно, аккуратность и ответственность.

1

Предупреждаем — конкурс на наши вакансии будет жестким, но попытаться стоит: вас ждет работа в дружном коллективе, в комфортабельных условиях, с современным оборудованием и более чем конкурентоспособной зарплатой, полностью официальной, со всеми положенными гарантиями и соцпакетом. Не придется тратиться на обеды — питание за счет работодателя. Есть и возможности карьерного роста. Какие? — объясним на собеседовании. Записаться на встречу можно по телефону 35-37-47.

Фото:с сайта hawk.ru

Теги:вакансии


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 224 человека

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 463 человека



















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1096325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4716106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5199215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1015011 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

421303 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх