Проект капитального ремонта Омского ТЮЗа выполнит красноярская компания за три миллиона рублей

Победитель торгов снизил начальную цену контракта в 2,5 раза.

37412 июня 2019
Проект капитального ремонта Омского ТЮЗа выполнит красноярская компания за три миллиона рублей

Главное управление контрактной системы Омской области подвело итоги аукциона на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт здания БУК «Омский ТЮЗ», построенного специально для театра в 1967 году.

Максимальная цена контракта составляла 8,605 млн рублей. Согласно информации сайта единой информационной системы в сфере закупок, победитель торгов до 9 декабря 2019 года должен будет предоставить проектную и рабочую документацию для капитального ремонта здания.

1

Помимо перепланировки и капитального ремонта помещений планируется по необходимости выполнить усиление элементов каркаса здания, восстановить защитный слой бетона плит сценической коробки, усилить стены, простенки, восстановить монолитную железобетонную стену над порталом сцены и кирпичную кладку части стены зрительского зала, деревянные окна будут заменены на пластиковые.

Кроме того, будет полностью заменена кровля, отремонтирован козырек главного входа, смонтирован световой короб в потолке,  а также выполнено фасадное освещение со стороны улиц Чкалова и Маркса, здание будут украшать световые объемные буквы «Омский областной театр юного зрителя» и логотип театра.

Отметим, что на торгах развернулась настоящая борьба. Всего на конкурс было подано 7 заявок – шесть омских компаний и одна красноярская. Пять из них были допущены к участию.

ООО «СибГрадПроект» предложило выполнить работы за 8 млн рублей, ООО «СибГорПроект» — за 7,443 млн рублей, ООО «СОЮЗПРОЕКТ» — за 5,957 млн рублей, ООО «Омскагропромстрой» — за 3,457 млн рублей. Красноярская компания ООО «В2 ПРОЕКТ» снизило максимальную цену в 2,5 раза — до 3,350 млн рублей, что и позволило ей стать победителем торгов.

Капитальный ремонт омского ТЮЗа финансируется в рамках национального проекта «Культура». На эти цели будет выделено 200 миллионов рублей. Работы в здании продлятся два-три года. Также ремонт проведут в корпусе музея им. Врубеля на ул. Ленина, 3, колледже культуры и искусств, ДК «Сибиряк» и ДК им. Малунцева.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kultura55.ru

Теги:ТЮЗторги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 90 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 234 человека













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

456330 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

347922 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1336108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

217201 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1855125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1299122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх