Проект капитального ремонта Омского ТЮЗа выполнит красноярская компания за три миллиона рублей

Победитель торгов снизил начальную цену контракта в 2,5 раза.

42812 июня 2019
Проект капитального ремонта Омского ТЮЗа выполнит красноярская компания за три миллиона рублей

Главное управление контрактной системы Омской области подвело итоги аукциона на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт здания БУК «Омский ТЮЗ», построенного специально для театра в 1967 году.

Максимальная цена контракта составляла 8,605 млн рублей. Согласно информации сайта единой информационной системы в сфере закупок, победитель торгов до 9 декабря 2019 года должен будет предоставить проектную и рабочую документацию для капитального ремонта здания.

1

Помимо перепланировки и капитального ремонта помещений планируется по необходимости выполнить усиление элементов каркаса здания, восстановить защитный слой бетона плит сценической коробки, усилить стены, простенки, восстановить монолитную железобетонную стену над порталом сцены и кирпичную кладку части стены зрительского зала, деревянные окна будут заменены на пластиковые.

Кроме того, будет полностью заменена кровля, отремонтирован козырек главного входа, смонтирован световой короб в потолке,  а также выполнено фасадное освещение со стороны улиц Чкалова и Маркса, здание будут украшать световые объемные буквы «Омский областной театр юного зрителя» и логотип театра.

Отметим, что на торгах развернулась настоящая борьба. Всего на конкурс было подано 7 заявок – шесть омских компаний и одна красноярская. Пять из них были допущены к участию.

ООО «СибГрадПроект» предложило выполнить работы за 8 млн рублей, ООО «СибГорПроект» — за 7,443 млн рублей, ООО «СОЮЗПРОЕКТ» — за 5,957 млн рублей, ООО «Омскагропромстрой» — за 3,457 млн рублей. Красноярская компания ООО «В2 ПРОЕКТ» снизило максимальную цену в 2,5 раза — до 3,350 млн рублей, что и позволило ей стать победителем торгов.

Капитальный ремонт омского ТЮЗа финансируется в рамках национального проекта «Культура». На эти цели будет выделено 200 миллионов рублей. Работы в здании продлятся два-три года. Также ремонт проведут в корпусе музея им. Врубеля на ул. Ленина, 3, колледже культуры и искусств, ДК «Сибиряк» и ДК им. Малунцева.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kultura55.ru

Теги:ТЮЗторги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

92827 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2435119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

250231 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861416 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

130419 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

199616 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

132412 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

181830 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх