Теперь российские полицейские могут отдыхать в Турции и Таиланде

Глава МВД Владимир Колокольцев подписал распоряжение и теперь сотрудники МВД смогут выезжать в 15 разрешенных для посещения стран.

36214 июня 2019
Теперь российские полицейские могут отдыхать в Турции и Таиланде

Об этом вчера рассказала газета «Коммерсант». Позже эту информацию подтвердил Интерфакс, ссылаясь на официального представителя МВД Ирину Волк.

Еще в 2014 году сотрудникам силовых структур запретили выезжать в ряд зарубежных стран без предварительного одобрения руководства. В список не рекомендованных стран входило 116 государств. После этого были внесены поправки.

1

Так, с 2018 года разрешено посещать Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Белоруссию, Туркменистан, Узбекистан, Южную Осетию, Абхазию, Вьетнам, Китай, Кубу. А теперь сюда добавили еще две страны: Турцию и Тайланд.

В случае же, когда сотрудник силового ведомства решит отправиться в одну из неразрешенных стран, ему следует подать заявление на имя руководителя подразделения, а тот, в свою очередь, направит документ на рассмотрение комиссии. Комиссия может разрешать или запретить выезд за границу. При этом, загранпаспорта сотрудников находятся в отделе кадров.

В связи с этой новостью эксперты не исключают повышение цен на данные направления. 

Фото:РосБалт

Теги:туризмполиция


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Евгения Климанова

— омичка

Екатерина Кукина

Сериалы


13914.07.19

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150320 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55213 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1927210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх