«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Чемпион Bellator Александр Шлеменко масштабирует опыт собственной авторской школы единоборств «Шторм» за пределы Омска. На февраль запланировано открытие филиала в Новосибирске.

313129 декабря 2016
«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Проект выглядит по-настоящему амбициозным. Площадь тренировочных залов в новосибирском «Шторме» составит 450-500 квадратных метров, что сопоставимо с головным отделением в омском Центре единоборств на Вавилова.

- Ключевым направлением в деятельности «Шторма» является работа с подрастающим поколением, - рассказал «ВОмске» Шлеменко. - Упор делается на то, чтобы занятия были для ребят максимально доступными. И, в общем, не так сложно найти людей, которым нравится моя система тренировок. Куда труднее отыскать единомышленников, готовых вкладывать свои деньги в такие центры и не искать прибыли. Наличие бесплатных групп для меня в приоритете, потому что конечной целью я вижу воспитание здорового поколения в наших городах и по России в целом. Рад, что в Новосибирске мы нашли взаимопонимание, и филиал «Шторма» появится совсем скоро.

В январе Шлеменко и его команда проведут полноценный методический сбор. Наставникам, готовящимся работать с новосибирцами, предложат освоить авторские методики «Шторма». По окончании курсов для них запланирована своего рода аттестация.

- Подход к занятиям у нас должен быть общий, - поясняет Александр. - У нашей школы уже появился опыт работы на расстоянии. Год назад открылся филиал в Ачинске (Красноярский край). Мы постоянно консультируем по методикам, летом их тренеры приезжали в Омск на дополнительное обучение.

Напомним, что в Омске филиал авторской школы «Шторм» недавно открылся на Левобережье. Также Шлеменко развивает в городе сеть спортивных уличных тренажеров.

Автор:Константин Ивигин

Фото:из группы школы "Шторм" "ВКонтакте"

Теги:Александр ШлеменкоММА

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Сергей Демченков

— Филолог

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

84115 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

177910 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1642303 мая 2017
Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

151426 апреля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх