«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Чемпион Bellator Александр Шлеменко масштабирует опыт собственной авторской школы единоборств «Шторм» за пределы Омска. На февраль запланировано открытие филиала в Новосибирске.

398829 декабря 2016
«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Проект выглядит по-настоящему амбициозным. Площадь тренировочных залов в новосибирском «Шторме» составит 450-500 квадратных метров, что сопоставимо с головным отделением в омском Центре единоборств на Вавилова.

- Ключевым направлением в деятельности «Шторма» является работа с подрастающим поколением, - рассказал «ВОмске» Шлеменко. - Упор делается на то, чтобы занятия были для ребят максимально доступными. И, в общем, не так сложно найти людей, которым нравится моя система тренировок. Куда труднее отыскать единомышленников, готовых вкладывать свои деньги в такие центры и не искать прибыли. Наличие бесплатных групп для меня в приоритете, потому что конечной целью я вижу воспитание здорового поколения в наших городах и по России в целом. Рад, что в Новосибирске мы нашли взаимопонимание, и филиал «Шторма» появится совсем скоро.

В январе Шлеменко и его команда проведут полноценный методический сбор. Наставникам, готовящимся работать с новосибирцами, предложат освоить авторские методики «Шторма». По окончании курсов для них запланирована своего рода аттестация.

- Подход к занятиям у нас должен быть общий, - поясняет Александр. - У нашей школы уже появился опыт работы на расстоянии. Год назад открылся филиал в Ачинске (Красноярский край). Мы постоянно консультируем по методикам, летом их тренеры приезжали в Омск на дополнительное обучение.

Напомним, что в Омске филиал авторской школы «Шторм» недавно открылся на Левобережье. Также Шлеменко развивает в городе сеть спортивных уличных тренажеров.

Автор:Константин Ивигин

Фото:из группы школы "Шторм" "ВКонтакте"

Теги:Александр ШлеменкоММА

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 227 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 174 человека



Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Алексей Фирсов

— социолог

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

685213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

135810 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

65109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

76103 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх