«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Чемпион Bellator Александр Шлеменко масштабирует опыт собственной авторской школы единоборств «Шторм» за пределы Омска. На февраль запланировано открытие филиала в Новосибирске.

351029 декабря 2016
«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Проект выглядит по-настоящему амбициозным. Площадь тренировочных залов в новосибирском «Шторме» составит 450-500 квадратных метров, что сопоставимо с головным отделением в омском Центре единоборств на Вавилова.

- Ключевым направлением в деятельности «Шторма» является работа с подрастающим поколением, - рассказал «ВОмске» Шлеменко. - Упор делается на то, чтобы занятия были для ребят максимально доступными. И, в общем, не так сложно найти людей, которым нравится моя система тренировок. Куда труднее отыскать единомышленников, готовых вкладывать свои деньги в такие центры и не искать прибыли. Наличие бесплатных групп для меня в приоритете, потому что конечной целью я вижу воспитание здорового поколения в наших городах и по России в целом. Рад, что в Новосибирске мы нашли взаимопонимание, и филиал «Шторма» появится совсем скоро.

В январе Шлеменко и его команда проведут полноценный методический сбор. Наставникам, готовящимся работать с новосибирцами, предложат освоить авторские методики «Шторма». По окончании курсов для них запланирована своего рода аттестация.

- Подход к занятиям у нас должен быть общий, - поясняет Александр. - У нашей школы уже появился опыт работы на расстоянии. Год назад открылся филиал в Ачинске (Красноярский край). Мы постоянно консультируем по методикам, летом их тренеры приезжали в Омск на дополнительное обучение.

Напомним, что в Омске филиал авторской школы «Шторм» недавно открылся на Левобережье. Также Шлеменко развивает в городе сеть спортивных уличных тренажеров.

Автор:Константин Ивигин

Фото:из группы школы "Шторм" "ВКонтакте"

Теги:Александр ШлеменкоММА

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 11 человек

13.07.2017

Вы верите, что в Омске в ближайшие 10 лет построят аэропорт «Омск-Федоровка»?

Уже проголосовало 13 человек

Блог-пост

Дмитрий Поминов

— кандидат политических наук

Антон Курочкин

Андрей Козырев

— поэт

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Открытие «АгроОмска-2017»: кошерно, бравурно и мокро

Народу много, людей нет: как омский губернатор Назаров и московский чиновник Хатуов открывали сельскохозяйственную выставку-ярмарку.

1008518 июля 2017

Стиль жизни

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Здоровье

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Про власть и паранойю: ситуация в стране сквозь приемную кабинета врача-психотерапевта. В преддверии осенней выборной гонки директор центра «Леге Артис» Марк Гринберг о том, почему люди «подсаживаются» на власть и как чувствовать себя «живым» даже на высокой должности.

618211 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Уклад

Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

81707 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Еда

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

53705 июля 2017
Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

Story

Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

В ресторане BASE прошли новые театральные посиделки «И все же мы скучаем по театру...»

120304 июля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх