«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Чемпион Bellator Александр Шлеменко масштабирует опыт собственной авторской школы единоборств «Шторм» за пределы Омска. На февраль запланировано открытие филиала в Новосибирске.

383129 декабря 2016
«Шторм» Шлеменко готовится покорять Новосибирск

Проект выглядит по-настоящему амбициозным. Площадь тренировочных залов в новосибирском «Шторме» составит 450-500 квадратных метров, что сопоставимо с головным отделением в омском Центре единоборств на Вавилова.

- Ключевым направлением в деятельности «Шторма» является работа с подрастающим поколением, - рассказал «ВОмске» Шлеменко. - Упор делается на то, чтобы занятия были для ребят максимально доступными. И, в общем, не так сложно найти людей, которым нравится моя система тренировок. Куда труднее отыскать единомышленников, готовых вкладывать свои деньги в такие центры и не искать прибыли. Наличие бесплатных групп для меня в приоритете, потому что конечной целью я вижу воспитание здорового поколения в наших городах и по России в целом. Рад, что в Новосибирске мы нашли взаимопонимание, и филиал «Шторма» появится совсем скоро.

В январе Шлеменко и его команда проведут полноценный методический сбор. Наставникам, готовящимся работать с новосибирцами, предложат освоить авторские методики «Шторма». По окончании курсов для них запланирована своего рода аттестация.

- Подход к занятиям у нас должен быть общий, - поясняет Александр. - У нашей школы уже появился опыт работы на расстоянии. Год назад открылся филиал в Ачинске (Красноярский край). Мы постоянно консультируем по методикам, летом их тренеры приезжали в Омск на дополнительное обучение.

Напомним, что в Омске филиал авторской школы «Шторм» недавно открылся на Левобережье. Также Шлеменко развивает в городе сеть спортивных уличных тренажеров.

Автор:Константин Ивигин

Фото:из группы школы "Шторм" "ВКонтакте"

Теги:Александр ШлеменкоММА


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 32 человека

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 140 человек

Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Евгения Климанова

— омичка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

5140211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

125431 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2254429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

275024 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх