Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

…по крайней мере, для журналистов «ВОмске». Ресторатор пригласил редакцию провести новогоднюю корпоративную вечеринку в пиццерии «Кантанелло»

418830 декабря 2016
Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

На втором этаже пиццерии на Маяковского расположен небольшой уютный зал. Взрослые могут говорить тосты, танцевать и отдыхать, а дети в это время – играть в большом детском уголке с горками, веревочными лестницами и сухим бассейном с шариками.

 Пиццерия «Кантанелло» - это не только уютно, но и очень вкусно. Потчевали холодными закусками и салатами: классическим «Греческим» с нежной фетой, фирменным «Кантанелло» с языком и шампиньонами и оригинальным «Фреско ди кета» с рыбой холодного копчения и консервированными баклажанами.

1

 

Один журналист – интервью, два журналиста – спецпроект, а десять журналистов – миллион профессиональных баек. Вспоминали, как в начале осени стартовал проект «ВОмске». Было сложно, но интересно. Сейчас тоже сложно, но еще интереснее! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет белое крымское на новогоднем корпоративе. С грядущими планами не мелочились: решили просто покорить мир. 

«В пиццерии нужно есть пиццу!» – рассудила редакция демократичного сайта «ВОмске» и пустилась в гастрономическое путешествие: от «Филадельфии» в «Палермо», а оттуда – в «Нью-Мехико». Причем на «Феррари». У «Пеньков Двораковского» останавливаться не стали, решили финишировать в «New Васюках». Что и говорить: выбирать пиццу из креативного меню «Кантанелло» не менее интересно, чем ее есть. А коли заплутаете на кулинарных просторах, где традиционные «Маргарита» и «Барбекю» соседствуют с «Гигантом мысли» и «Держите его! Он украл колбасу!» (с приветом от Курцаева, Ильфа и Петрова), вам с радостью помогут обаятельные официантки.

В этот вечер звучали тосты профессионально-поздравительные, новогодне-желательные и душевно-побудительные. Так, например, Сергей Мацута пожелал коллегам, чтобы будущий год только дарил (радость, хорошие встречи, приятные сюрпризы, удачу, финансовое благополучие – нужное подчеркнуть, а лучше подчеркнуть сразу все), но ничего и никого не отнимал.

А Константин Ивигин рассказал забавную историю:

- Я довольно долго работал в «Спортивной газете». И часто диалоги по работе выглядели так: «Здравствуйте, я из «Спортивной газеты»… - Хорошо. А как она называется?». Так вот, желаю, чтобы бренд «ВОмске» как можно быстрее стал хорошо узнаваемым.

 

- Совершенно уверена: есть два способа изменить мир -  стать журналистом и родить ребенка, - с этого начала свой тост Наталья Яковлева. – Поэтому желаю больше статей и больше детей! Поднимаю фужер с морсом за свободу от всего, кроме здравого смысла!

Главный редактор «ВОмске» Наталья Ворохоб взяла на себя роль распорядителя этого камерного застолья. Тосты были эксклюзивными, оригинальными и живыми - такими же, какими старается делать свои заметки и редакция сайта. Ну а слово получили все желающие – что тоже вполне соотносится с редакционной политикой «ВОмске», собирающем под своей крышей лучших блогеров, неравнодушных омичей, авторитетных профессионалов – в общем, всех тех, кому есть, что поведать этому миру.

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева

Теги:ПраздникНовый год2017


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 327 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 153 человека



















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

808130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10485506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

192823 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8434106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8232215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1259011 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх