Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

…по крайней мере, для журналистов «ВОмске». Ресторатор пригласил редакцию провести новогоднюю корпоративную вечеринку в пиццерии «Кантанелло»

73030 декабря 2016
Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

На втором этаже пиццерии на Маяковского расположен небольшой уютный зал. Взрослые могут говорить тосты, танцевать и отдыхать, а дети в это время – играть в большом детском уголке с горками, веревочными лестницами и сухим бассейном с шариками.

 Пиццерия «Кантанелло» - это не только уютно, но и очень вкусно. Потчевали холодными закусками и салатами: классическим «Греческим» с нежной фетой, фирменным «Кантанелло» с языком и шампиньонами и оригинальным «Фреско ди кета» с рыбой холодного копчения и консервированными баклажанами.

 

Один журналист – интервью, два журналиста – спецпроект, а десять журналистов – миллион профессиональных баек. Вспоминали, как в начале осени стартовал проект «ВОмске». Было сложно, но интересно. Сейчас тоже сложно, но еще интереснее! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет белое крымское на новогоднем корпоративе. С грядущими планами не мелочились: решили просто покорить мир. 

«В пиццерии нужно есть пиццу!» – рассудила редакция демократичного сайта «ВОмске» и пустилась в гастрономическое путешествие: от «Филадельфии» в «Палермо», а оттуда – в «Нью-Мехико». Причем на «Феррари». У «Пеньков Двораковского» останавливаться не стали, решили финишировать в «New Васюках». Что и говорить: выбирать пиццу из креативного меню «Кантанелло» не менее интересно, чем ее есть. А коли заплутаете на кулинарных просторах, где традиционные «Маргарита» и «Барбекю» соседствуют с «Гигантом мысли» и «Держите его! Он украл колбасу!» (с приветом от Курцаева, Ильфа и Петрова), вам с радостью помогут обаятельные официантки.

В этот вечер звучали тосты профессионально-поздравительные, новогодне-желательные и душевно-побудительные. Так, например, Сергей Мацута пожелал коллегам, чтобы будущий год только дарил (радость, хорошие встречи, приятные сюрпризы, удачу, финансовое благополучие – нужное подчеркнуть, а лучше подчеркнуть сразу все), но ничего и никого не отнимал.

А Константин Ивигин рассказал забавную историю:

- Я довольно долго работал в «Спортивной газете». И часто диалоги по работе выглядели так: «Здравствуйте, я из «Спортивной газеты»… - Хорошо. А как она называется?». Так вот, желаю, чтобы бренд «ВОмске» как можно быстрее стал хорошо узнаваемым.

 

- Совершенно уверена: есть два способа изменить мир -  стать журналистом и родить ребенка, - с этого начала свой тост Наталья Яковлева. – Поэтому желаю больше статей и больше детей! Поднимаю фужер с морсом за свободу от всего, кроме здравого смысла!

Главный редактор «ВОмске» Наталья Ворохоб взяла на себя роль распорядителя этого камерного застолья. Тосты были эксклюзивными, оригинальными и живыми - такими же, какими старается делать свои заметки и редакция сайта. Ну а слово получили все желающие – что тоже вполне соотносится с редакционной политикой «ВОмске», собирающем под своей крышей лучших блогеров, неравнодушных омичей, авторитетных профессионалов – в общем, всех тех, кому есть, что поведать этому миру.

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева

Теги:ПраздникНовый год2017

Комментарии

Гугл рекомендует ВОмске




Блог-пост

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Антон Дубель

— депутат, политик

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Новости партнеров



Реклама AdSense

Эксклюзив

Гендиректор омского «Полета» Остроушенко дисквалифицирован – источник

В случае вступления решения суда в законную силу Михаил Остроушенко будет лишен на 6 месяцев права занимать любые руководящие должности.

763119 января 2017

Руководитель Росприроднадзора в Омске Щербаков уходит в отставку

Александр Щербаков покинет в феврале пост, который занимал больше дюжины лет.

29517 января 2017

Юрий Тетянников: «Выборы в горсовет будут тяжелейшими»

Новый секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников раскрыл подробности своего назначения, вспомнил о комсомольском прошлом и заглянул в партийное будущее.

564216 января 2017

Стиль жизни

Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

Уклад

Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

Накануне личного юбилея, который отметит в субботу, Инна Ветренко, доктор политических наук, мама двух взрослых дочерей и очаровательная женщина, поделилась мыслями о политике возраста и власти красоты.

38919 января 2017
Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

Хобби

Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

«Любое свободное время должно быть посвящено чему-то интересному», - уверен новый секретарь регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. В его случае это….

240117 января 2017
Виктор Скуратов: «Хотел бы пригласить на чашку кофе Стэнли Кубрика»

Кредо

Виктор Скуратов: «Хотел бы пригласить на чашку кофе Стэнли Кубрика»

Основатель Skuratov Coffee стал гостем диалоговой площадки «Мысли вслух» (молодежное пространство «Дача Онегина»). Студенты атаковали вопросами, было нескучно.

55412 января 2017
Рождественская история Сергея Денисенко

Откровенная история

Рождественская история Сергея Денисенко

На страничке известного омского литератора Сергея Денисенко в сети Facebook появилась трогательная, уютно-семейная и по-настоящему новогодняя история. «ВОмске» публикует её с разрешения автора.

55307 января 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске





Наверх