Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

…по крайней мере, для журналистов «ВОмске». Ресторатор пригласил редакцию провести новогоднюю корпоративную вечеринку в пиццерии «Кантанелло»

259230 декабря 2016
Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

На втором этаже пиццерии на Маяковского расположен небольшой уютный зал. Взрослые могут говорить тосты, танцевать и отдыхать, а дети в это время – играть в большом детском уголке с горками, веревочными лестницами и сухим бассейном с шариками.

 Пиццерия «Кантанелло» - это не только уютно, но и очень вкусно. Потчевали холодными закусками и салатами: классическим «Греческим» с нежной фетой, фирменным «Кантанелло» с языком и шампиньонами и оригинальным «Фреско ди кета» с рыбой холодного копчения и консервированными баклажанами.

 

Один журналист – интервью, два журналиста – спецпроект, а десять журналистов – миллион профессиональных баек. Вспоминали, как в начале осени стартовал проект «ВОмске». Было сложно, но интересно. Сейчас тоже сложно, но еще интереснее! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет белое крымское на новогоднем корпоративе. С грядущими планами не мелочились: решили просто покорить мир. 

«В пиццерии нужно есть пиццу!» – рассудила редакция демократичного сайта «ВОмске» и пустилась в гастрономическое путешествие: от «Филадельфии» в «Палермо», а оттуда – в «Нью-Мехико». Причем на «Феррари». У «Пеньков Двораковского» останавливаться не стали, решили финишировать в «New Васюках». Что и говорить: выбирать пиццу из креативного меню «Кантанелло» не менее интересно, чем ее есть. А коли заплутаете на кулинарных просторах, где традиционные «Маргарита» и «Барбекю» соседствуют с «Гигантом мысли» и «Держите его! Он украл колбасу!» (с приветом от Курцаева, Ильфа и Петрова), вам с радостью помогут обаятельные официантки.

В этот вечер звучали тосты профессионально-поздравительные, новогодне-желательные и душевно-побудительные. Так, например, Сергей Мацута пожелал коллегам, чтобы будущий год только дарил (радость, хорошие встречи, приятные сюрпризы, удачу, финансовое благополучие – нужное подчеркнуть, а лучше подчеркнуть сразу все), но ничего и никого не отнимал.

А Константин Ивигин рассказал забавную историю:

- Я довольно долго работал в «Спортивной газете». И часто диалоги по работе выглядели так: «Здравствуйте, я из «Спортивной газеты»… - Хорошо. А как она называется?». Так вот, желаю, чтобы бренд «ВОмске» как можно быстрее стал хорошо узнаваемым.

 

- Совершенно уверена: есть два способа изменить мир -  стать журналистом и родить ребенка, - с этого начала свой тост Наталья Яковлева. – Поэтому желаю больше статей и больше детей! Поднимаю фужер с морсом за свободу от всего, кроме здравого смысла!

Главный редактор «ВОмске» Наталья Ворохоб взяла на себя роль распорядителя этого камерного застолья. Тосты были эксклюзивными, оригинальными и живыми - такими же, какими старается делать свои заметки и редакция сайта. Ну а слово получили все желающие – что тоже вполне соотносится с редакционной политикой «ВОмске», собирающем под своей крышей лучших блогеров, неравнодушных омичей, авторитетных профессионалов – в общем, всех тех, кому есть, что поведать этому миру.

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева

Теги:ПраздникНовый год2017


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 28 человек

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 134 человека

Блог-пост

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Борис Сухоруков

— Омич-озеленитель

Евгения Климанова

— омичка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4859211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

120231 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2163429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

269824 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх