Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

…по крайней мере, для журналистов «ВОмске». Ресторатор пригласил редакцию провести новогоднюю корпоративную вечеринку в пиццерии «Кантанелло»

412130 декабря 2016
Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

На втором этаже пиццерии на Маяковского расположен небольшой уютный зал. Взрослые могут говорить тосты, танцевать и отдыхать, а дети в это время – играть в большом детском уголке с горками, веревочными лестницами и сухим бассейном с шариками.

 Пиццерия «Кантанелло» - это не только уютно, но и очень вкусно. Потчевали холодными закусками и салатами: классическим «Греческим» с нежной фетой, фирменным «Кантанелло» с языком и шампиньонами и оригинальным «Фреско ди кета» с рыбой холодного копчения и консервированными баклажанами.

1

 

Один журналист – интервью, два журналиста – спецпроект, а десять журналистов – миллион профессиональных баек. Вспоминали, как в начале осени стартовал проект «ВОмске». Было сложно, но интересно. Сейчас тоже сложно, но еще интереснее! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет белое крымское на новогоднем корпоративе. С грядущими планами не мелочились: решили просто покорить мир. 

«В пиццерии нужно есть пиццу!» – рассудила редакция демократичного сайта «ВОмске» и пустилась в гастрономическое путешествие: от «Филадельфии» в «Палермо», а оттуда – в «Нью-Мехико». Причем на «Феррари». У «Пеньков Двораковского» останавливаться не стали, решили финишировать в «New Васюках». Что и говорить: выбирать пиццу из креативного меню «Кантанелло» не менее интересно, чем ее есть. А коли заплутаете на кулинарных просторах, где традиционные «Маргарита» и «Барбекю» соседствуют с «Гигантом мысли» и «Держите его! Он украл колбасу!» (с приветом от Курцаева, Ильфа и Петрова), вам с радостью помогут обаятельные официантки.

В этот вечер звучали тосты профессионально-поздравительные, новогодне-желательные и душевно-побудительные. Так, например, Сергей Мацута пожелал коллегам, чтобы будущий год только дарил (радость, хорошие встречи, приятные сюрпризы, удачу, финансовое благополучие – нужное подчеркнуть, а лучше подчеркнуть сразу все), но ничего и никого не отнимал.

А Константин Ивигин рассказал забавную историю:

- Я довольно долго работал в «Спортивной газете». И часто диалоги по работе выглядели так: «Здравствуйте, я из «Спортивной газеты»… - Хорошо. А как она называется?». Так вот, желаю, чтобы бренд «ВОмске» как можно быстрее стал хорошо узнаваемым.

 

- Совершенно уверена: есть два способа изменить мир -  стать журналистом и родить ребенка, - с этого начала свой тост Наталья Яковлева. – Поэтому желаю больше статей и больше детей! Поднимаю фужер с морсом за свободу от всего, кроме здравого смысла!

Главный редактор «ВОмске» Наталья Ворохоб взяла на себя роль распорядителя этого камерного застолья. Тосты были эксклюзивными, оригинальными и живыми - такими же, какими старается делать свои заметки и редакция сайта. Ну а слово получили все желающие – что тоже вполне соотносится с редакционной политикой «ВОмске», собирающем под своей крышей лучших блогеров, неравнодушных омичей, авторитетных профессионалов – в общем, всех тех, кому есть, что поведать этому миру.

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева

Теги:ПраздникНовый год2017


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 18 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 128 человек

















Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Евгения Климанова

— омичка

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о хищении федеральных средств в особо крупном размере на «Полёте» ходит по судам

Бывших руководителей филиала ГКНПЦ имени Хруничева в Омске Остроушенко и Головинского следователи считают «введенными в заблуждение».

51326 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

149027 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

197925 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

362607 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

438720 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх