Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

…по крайней мере, для журналистов «ВОмске». Ресторатор пригласил редакцию провести новогоднюю корпоративную вечеринку в пиццерии «Кантанелло»

326730 декабря 2016
Михаил Курцаев стал Дедом Морозом

На втором этаже пиццерии на Маяковского расположен небольшой уютный зал. Взрослые могут говорить тосты, танцевать и отдыхать, а дети в это время – играть в большом детском уголке с горками, веревочными лестницами и сухим бассейном с шариками.

 Пиццерия «Кантанелло» - это не только уютно, но и очень вкусно. Потчевали холодными закусками и салатами: классическим «Греческим» с нежной фетой, фирменным «Кантанелло» с языком и шампиньонами и оригинальным «Фреско ди кета» с рыбой холодного копчения и консервированными баклажанами.

1

 

Один журналист – интервью, два журналиста – спецпроект, а десять журналистов – миллион профессиональных баек. Вспоминали, как в начале осени стартовал проект «ВОмске». Было сложно, но интересно. Сейчас тоже сложно, но еще интереснее! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет белое крымское на новогоднем корпоративе. С грядущими планами не мелочились: решили просто покорить мир. 

«В пиццерии нужно есть пиццу!» – рассудила редакция демократичного сайта «ВОмске» и пустилась в гастрономическое путешествие: от «Филадельфии» в «Палермо», а оттуда – в «Нью-Мехико». Причем на «Феррари». У «Пеньков Двораковского» останавливаться не стали, решили финишировать в «New Васюках». Что и говорить: выбирать пиццу из креативного меню «Кантанелло» не менее интересно, чем ее есть. А коли заплутаете на кулинарных просторах, где традиционные «Маргарита» и «Барбекю» соседствуют с «Гигантом мысли» и «Держите его! Он украл колбасу!» (с приветом от Курцаева, Ильфа и Петрова), вам с радостью помогут обаятельные официантки.

В этот вечер звучали тосты профессионально-поздравительные, новогодне-желательные и душевно-побудительные. Так, например, Сергей Мацута пожелал коллегам, чтобы будущий год только дарил (радость, хорошие встречи, приятные сюрпризы, удачу, финансовое благополучие – нужное подчеркнуть, а лучше подчеркнуть сразу все), но ничего и никого не отнимал.

А Константин Ивигин рассказал забавную историю:

- Я довольно долго работал в «Спортивной газете». И часто диалоги по работе выглядели так: «Здравствуйте, я из «Спортивной газеты»… - Хорошо. А как она называется?». Так вот, желаю, чтобы бренд «ВОмске» как можно быстрее стал хорошо узнаваемым.

 

- Совершенно уверена: есть два способа изменить мир -  стать журналистом и родить ребенка, - с этого начала свой тост Наталья Яковлева. – Поэтому желаю больше статей и больше детей! Поднимаю фужер с морсом за свободу от всего, кроме здравого смысла!

Главный редактор «ВОмске» Наталья Ворохоб взяла на себя роль распорядителя этого камерного застолья. Тосты были эксклюзивными, оригинальными и живыми - такими же, какими старается делать свои заметки и редакция сайта. Ну а слово получили все желающие – что тоже вполне соотносится с редакционной политикой «ВОмске», собирающем под своей крышей лучших блогеров, неравнодушных омичей, авторитетных профессионалов – в общем, всех тех, кому есть, что поведать этому миру.

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева

Теги:ПраздникНовый год2017

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 31 человек

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 168 человек



Другие новости





Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ом — единица сопротивления. Олег Теплоухов

В драмтеатре все здороваются. Это старая традиция. Незнакомые люди — здравствуйте. Старые знакомые — будьте здравы, обнимаю. И особое «здравствуйте» тем, кого чувствую. Я так чувствую: Олег Теплоухов.

99622 мая 2018

Константин Черных: «Банкротство — комфортное решение»

Руководитель компании «Общество защиты прав потребителей «Общественная защита» — о процедуре реструктуризации по закону о банкротстве и о том, что банкротство не приговор, а возможность выбраться из финансовой ямы.

975121 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2866411 мая 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

96823 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

161418 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

982317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1440111 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх