Гороскоп на 9 июля 2019 года

Ближайшие предзатменные дни обещают основательно поразрушать все, что можно, начиная от природных катастроф и заканчивая любыми ненадежными конструкциями — от личных отношений до политических, властных структур.

306908 июля 2019
Гороскоп на 9 июля 2019 года

ПРО ДЕНЬ. До 12:36 по мск правда, и ничего, кроме правды — первое правило дня. Любая ложь грозит проблемами с легкими. Второе правило — никаких проклятий и оскорблений, только добрые пожелания. Любые слова обернутся либо за, либо против говорящего. Третье правило — поменьше говорить вообще. Эта практика не введет в искушение ляпнуть что-нибудь не то, а заодно даст отдых связкам. А затем уже Феникс определяет настрой 8 лунных суток — трансформацию. Алхимия на уровне тела и души. Идет преобразование пищи в энергию тела, помыслов и чувств — в энергию души, получаемой информации и знаний — в энергию духа. Рекомендуется легкая пища. Полезными будут и процедуры, направленные на омоложение. Луна в Весах. подчеркивает тему партнерских отношений, призывая к любезности и внимательному отношению друг к другу. Лишь бы не воевать и не враждовать — а звездная ситуация как раз напоминает готовящуюся заварушку. 

ПРО ЖИЗНЬ. Мозг активен, даже очень, хоть и направлен в основном на проблемы прошлого или глубоко погружен в размышления о важных собственных делах. (Соединение ретро-Меркурий\Марс). А их конфликт с провокатором-Ураном делает полет мысли бестолковым, разбросанным и даже извращенным, иногда донельзя. Это когда пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что. Заметно на примерах некоторых политических лозунгов и требований. Солнце, главное действующее астрологическое «лицо» — под ударами разрушителей Сатурна и Плутона, но пока что смягчено Нептуном, и это прямое указание, что голова сейчас работает плохо, там сейчас у многих хаос и затемнение, а вот сердце как раз тонко чувствует правильный путь, помогая улавливать нюансы и выбирать истинные ценности, если к нему прислушиваться.  Ближайшие предзатменные дни обещают основательно поразрушать все, что можно, начиная от природных катастроф (землетрясения, например) и заканчивая любыми ненадежными конструкциями — от личных отношений до политических, властных структур.

1

ПРО ДЕНЬГИ. Злоупотребляй и властвуй, лови и наказывай — основные принципы этой недели во властных структурах и высоких инстанциях. Период повышенной конфликтности, личных и деловых неудач. Рекомендации: по возможности избегать принятия силовых и неразумных решений. Приготовиться к потерям, безрезультатным действиям. Лебезить перед начальством и высокими лицами смысла нет — лучше просто держаться от них в стороне. Возможны серьезные столкновения с законом, поэтому необходима бдительность и осторожность. Если конфликты с властями уже имеют место в том или ином виде, лучше на время подчиниться. Желательно ограничить деловую и коммерческую активность, заняться текучкой. Получение самой скромной выгоды или продвижение по службе в этот период потребуют неадекватных усилий. А толку от этого вряд ли будет много. Что касается покупок — желательно только самые необходимые, вроде продуктов питания, и то — нужно внимательно проверять качество покупки, могут подсунуть просрочку или бракованную вещь. Причем втридорога.

ПРО ЛЮБОВЬ. Как раз она и есть тот самый спасительный островок в бурном море жизни — да, даже вот так. На него-то и есть смысл высаживаться, хотя бы время от времени. Когда все вокруг кипит, события будоражат и неспокойно в мире, гармоничные отношения с окружающим миром помогают как никогда. А окружающий мир — это, конечно, родные  и близкие люди. Можно и нужно устанавливать и углублять контакты личного характера, особенно с давно проверенными и знакомыми людьми. В идеале — отличным решением в эти сложные дни был бы отдых и путешествие в спокойные места, особенно туда, где уже бывали и раньше. Можно и нужно уделять больше внимания детям — самое время прививать им культурные, религиозные и духовные представления о жизни. Благоприятный психологический фон помогут поддержать совместные посещения театров, концертов, любых творческих мероприятий. Либо занятия творчеством (пение, рисование, сочинение), либо эзотерикой, психологией.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Главное — самим поддерживать в себе позитивный настрой, хотя события и жизнь грозят пугать и расстраивать. В этом помогут общение с приятными людьми, конечно — душевное и теплое, взаимоподдержка. Любое творчество тоже способно стать опорой для души. Водные процедуры — щадящие, неопасные — тоже один из методов поддержания хорошего самочувствия. Возможно благотворное психическое воздействие экстрасенсорных или других подобных методов — если есть доверие и хороший духовный контакт с людьми, которые этим занимаются. Обращения к психологам тоже могут стать весомой поддержкой. Все это — на фоне неблагополучных для хрупких людских организмов энергий. Возможна активизация недугов, связанных с нарушением водного обмена в организме (например, почечные заболевания, гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др.). Усиливается потребность в алкоголе, одурманивающих средствах. И конечно — это один из опасных травматичных периодов года, беречь себя и близких сейчас крайне необходимо.

НАСТРОЕНИЕ

«— Вы любите джаз? — спросил он, испытывая приятное удивление. — Я люблю всякую музыку — всякую, в которой есть душа»

Ч. де Линт

---

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг, в том числе:

2

составления персонального гороскопа;
гороскопа совместимости (деловой и личной);
астрологического бизнес-консультирования и сопровождения бизнеса;
подбора важных жизненных событий (элективного гороскопа);
релокации (переезда);
солярного гороскопа;
детского гороскопа;
прогнозирование ситуаций —

обращаться на сайт автора.

Фото:с сайта orgehovska.ru

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 173 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 220 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

76110 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

992608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1306326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

160820 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

85913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

98830 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163317 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2034210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх