На Нателу Полежаеву завели еще одно уголовное дело

Теперь директора санатория «Рассвет» подозревают еще и сокрытии денежных средств.

1262111 июля 2019
На Нателу Полежаеву завели еще одно уголовное дело

Натела Полежаева стала фигурантом еще одного уголовного дела. Напомним, сейчас директора санатория «Рассвет», бывшую сноху экс-губернатора, судят за невыплату заработной платы и неисполнение судебного решения. Чтобы избежать уголовного преследования, она заявила о своем участии в довыборах в Законодательное собрание, которые состоятся в сентябре. Для этой цели срочно вступила в ряды ЛДПР, но ее кандидатуру не одобрило верховное руководство партии в Москве.

Как сообщили в областном Следственном комитете, в отношении руководителя центра реабилитации возбудили еще одно уголовное дело — по статье УК РФ «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов».

1

По версии следствия, подозреваемая, зная о наличии задолженности по страховым взносам обязательного медицинского и пенсионного страхования, умышленно с целью сокрытия денежных средств организации давала указания о проведении расчетов на общую сумму 3 миллиона рублей, минуя расчетные счета центра реабилитации, напрямую с контрагентами через поручения в адрес ООО «Гемонт», чем уклонилась от уплаты недоимки по страховым взносам, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Автор:ВОмске

Фото:Ангелина Яковлева

Теги:Натела Полежаева"Рассвет"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 27 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2022 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

197812 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

952110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

187407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

321420 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

517219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх