Бывшего издателя «Я покупаю.Омск» оштрафовали за незаконную организацию азартных игр

Другие фигуранты уголовного дела должны будут заплатить в доход государства от 300 до 800 тысяч рублей. 

26711 июля 2019
Бывшего издателя «Я покупаю.Омск» оштрафовали за незаконную организацию азартных игр

Кировский районный суд огласил приговор сразу нескольким фигурантам по делу о незаконной организации азартных игр. 

Напомним, в течение двух лет издатель журнала «Я покупаю.Омск» Оскар Юнусов и его соратник, юрист Вадим Райс в бывшем казино «Золотая бухта» на ул. 70 лет Октября и в пристройке около торгового комплекса на проспекте Карла Маркса организовали клуб азартных игр («Золотой фараон», «Крейзи манки» и других) с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Также в организованную группу вошли Константин Захарюта, Андрей Васильев и Алексей Баршуков. Они подыскивали обслуживающий персонал для игровых залов.

1

Кроме 44-летнего управляющего Баршукова, остальные фигуранты дела свою вину не признали, за что и получили штрафы от 300 до 800 тысяч рублей. Управляющий же заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Благодаря чему и получил два года лишения свободы условно.

Согласно приговору, Оскар Юнусов должен заплатить государству штраф в размере 700 тысяч рублей, а Вадим Райс — 800 тысяч рублей, пишет «Новый Омск» со ссылкой на суд.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kremlinrus.ru

Теги:Оскар Юнусовазартные игрысуд


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 173 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 221 человек













Блог-пост

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

76210 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

992608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1307326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

160820 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

86213 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

98930 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163317 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2035210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх