Бывшего издателя «Я покупаю.Омск» оштрафовали за незаконную организацию азартных игр

Другие фигуранты уголовного дела должны будут заплатить в доход государства от 300 до 800 тысяч рублей. 

61011 июля 2019
Бывшего издателя «Я покупаю.Омск» оштрафовали за незаконную организацию азартных игр

Кировский районный суд огласил приговор сразу нескольким фигурантам по делу о незаконной организации азартных игр. 

Напомним, в течение двух лет издатель журнала «Я покупаю.Омск» Оскар Юнусов и его соратник, юрист Вадим Райс в бывшем казино «Золотая бухта» на ул. 70 лет Октября и в пристройке около торгового комплекса на проспекте Карла Маркса организовали клуб азартных игр («Золотой фараон», «Крейзи манки» и других) с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Также в организованную группу вошли Константин Захарюта, Андрей Васильев и Алексей Баршуков. Они подыскивали обслуживающий персонал для игровых залов.

1

Кроме 44-летнего управляющего Баршукова, остальные фигуранты дела свою вину не признали, за что и получили штрафы от 300 до 800 тысяч рублей. Управляющий же заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Благодаря чему и получил два года лишения свободы условно.

Согласно приговору, Оскар Юнусов должен заплатить государству штраф в размере 700 тысяч рублей, а Вадим Райс — 800 тысяч рублей, пишет «Новый Омск» со ссылкой на суд.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kremlinrus.ru

Теги:Оскар Юнусовазартные игрысуд


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 397 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 184 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

26681003 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1290130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10990506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

264823 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8984106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8688215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1301411 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх