Сбербанк будет выдавать омичам «наличку» в сельских магазинах

Для снятия сельчанам нужно сделать какую-либо покупку и ввести PIN-код.

30012 июля 2019
Сбербанк будет выдавать омичам «наличку» в сельских магазинах

Сбербанк сообщает, что у жителей 10 населенных пунктов Омской области появилась возможность снимать наличные не только в банкоматах, но и на кассах в магазинах.

Как сообщили в пресс-службе финансового учреждения, работает система в торговых точках, где установлены POS-терминалы Сбербанка. Чтобы снять средства, человеку нужно также совершить какую-либо покупку в данной точке. При этом в течение суток он может получить наличными не более 5 тысяч рублей, а сумма покупки не играет роли.

1

Сотрудник торговой точки введет на терминале общую сумму приобретаемого товара и ту, что будет выдана наличными. После этого клиенту необходимо будет подтвердить операцию вводом PIN-кода, — пояснили процедуру в банке. — Комиссия за совершение операции не взимается.

Действует новая услуга в следующих 10 населенных пунктах: Надеждино (Омский район), Новоархангелка (Любинский район), Орехово (Усть-Ишимский район), Пикетное (Марьяновский район), Юрьево (Кормиловский район), Красная поляна (Горьковский район), Новорождественка (Исильскульский район), Победа (Нововаршавский район), Новотроицк (Саргатский район), поселок Таврическое.

Банковские платежные агенты удобны и для клиентов, и для владельцев торговых точек, и для банка. Клиентам экономят время на снятие наличных. Магазин увеличивает свой клиентопоток и, следовательно, прибыль. Для банка такой формат удобен тем, что позволяет использовать уже имеющуюся инфраструктуру, — прокомментировала заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка Ирина Амелина.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 17 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 19 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

319730 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

205522 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1130120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

683108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

137401 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1196125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

776122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх