Сбербанк будет выдавать омичам «наличку» в сельских магазинах

Для снятия сельчанам нужно сделать какую-либо покупку и ввести PIN-код.

59412 июля 2019
Сбербанк будет выдавать омичам «наличку» в сельских магазинах

Сбербанк сообщает, что у жителей 10 населенных пунктов Омской области появилась возможность снимать наличные не только в банкоматах, но и на кассах в магазинах.

Как сообщили в пресс-службе финансового учреждения, работает система в торговых точках, где установлены POS-терминалы Сбербанка. Чтобы снять средства, человеку нужно также совершить какую-либо покупку в данной точке. При этом в течение суток он может получить наличными не более 5 тысяч рублей, а сумма покупки не играет роли.

1

Сотрудник торговой точки введет на терминале общую сумму приобретаемого товара и ту, что будет выдана наличными. После этого клиенту необходимо будет подтвердить операцию вводом PIN-кода, — пояснили процедуру в банке. — Комиссия за совершение операции не взимается.

Действует новая услуга в следующих 10 населенных пунктах: Надеждино (Омский район), Новоархангелка (Любинский район), Орехово (Усть-Ишимский район), Пикетное (Марьяновский район), Юрьево (Кормиловский район), Красная поляна (Горьковский район), Новорождественка (Исильскульский район), Победа (Нововаршавский район), Новотроицк (Саргатский район), поселок Таврическое.

Банковские платежные агенты удобны и для клиентов, и для владельцев торговых точек, и для банка. Клиентам экономят время на снятие наличных. Магазин увеличивает свой клиентопоток и, следовательно, прибыль. Для банка такой формат удобен тем, что позволяет использовать уже имеющуюся инфраструктуру, — прокомментировала заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка Ирина Амелина.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 73 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 51 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

107015 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8344211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

428328 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

856712 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх