Финансовый управляющий заподозрил Ивана Любчича в преднамеренном самобанкротстве

Он заявил о том, что имеются основания для оспаривания ряда сделок с имуществом экс-главы «Омскгражданпроекта».

49112 июля 2019
Финансовый управляющий заподозрил Ивана Любчича в преднамеренном самобанкротстве

Финансовый управляющий бывшего гендиректора и основного владельца ТПИ «Омскгражданпроект» Ивана Любчича — Владимир Наймаер — заявил о том, что подозревает его в преднамеренном банкротстве. Как сообщает сайт «Коммерческие вести», по мнению Наймаера, в деле о банкротстве есть основания для оспаривания сделок.

— Финансовый управляющий считает, что Любчич намеренно ухудшил своё материальное положение, избавившись от имущества с помощью фиктивных сделок. В частности, речь идёт о сделках по продаже квартиры в центре Омска, иномарки и снегохода, — пишет издание.

1

Напомним, бывший руководитель проектного института был признан несостоятельным как физическое лицо в апреле. С исковым заявлением о банкротстве обратилось ООО «Ф-Консалтинг», которое принадлежит Илье Фридману. Поводом для заявления стал долг в размере 100 млн рублей. Финансовым управляющим был назначен Владимир Наймаер, который приступил к процедуре реструктуризации долгов. 

Напомним, что ТПИ «Омскгражданпроект», бывшим главой которого является Любчич, тоже проходит процедуру банкротства. Она затянулась на год. При этом конкурсный управляющий также заподозрил Любчича в выводе активов «Омскгражданпроекта» и самоуправстве при банкротстве.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 165 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 292 человека

















Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

34003 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

107302 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

79602 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

67101 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

59301 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

72403 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

66628 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

234727 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

238625 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх