После несостоявшегося конкурса на установку торгово-остановочных Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и УФАС

Антимонопольная служба рассмотрит жалобу в пятницу, 19 июля.

111215 июля 2019
После несостоявшегося конкурса на установку торгово-остановочных  Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и УФАС

Бизнесмен Виктор Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и региональное управление Федеральной антимонопольной службы по итогам проведения конкурса на установку торгово-остановочных комплексов в Омске.

Напомним, мэрия объявила конкурс на право установить на городских остановках 174 отапливаемых павильона. Вскоре появилась информация о том, что некий инвестор с Урала уверен в своей победе и уже собирает некую мзду с арендаторов. На конкурс заявилось ООО «Торгово-остановочные комплексы» ритейлера Виктора Шкуренко и депутата Заксобрания Дмитрия Павлова, конкуренцию им составил «Капитал-Строй» Виталий Ольшанского (по мнению первых, за ним стоит тот самые инвестор их Екатеринбурга). 

1

«Торгово-остановочные комплексы» были сняты с конкурса из-за отсутствия заявки в пакете заявки. При этом Шкуренко утверждает, что злополучный документ в папках был. Сайту «ВОмске» бизнесмен сообщил, что жалобы в прокуратуру и УФАС уже подали. Антимонопольная служба  отреагировала: заседание назначили на ближайшую пятницы, 19 июля.

Я инициировал открытое совещание по этому поводу в Омском союзе предпринимателей. Придет наш юрист и четко выскажет нашу позицию. Завтра, 16 июля, в 16.00, — рассказал Виктор Шкуренко корреспонденту «ВОмске».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 5 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 130 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Айгуль Бескемпирова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

111211 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

155691606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2841113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3436210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх