После несостоявшегося конкурса на установку торгово-остановочных Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и УФАС

Антимонопольная служба рассмотрит жалобу в пятницу, 19 июля.

100715 июля 2019
После несостоявшегося конкурса на установку торгово-остановочных  Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и УФАС

Бизнесмен Виктор Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и региональное управление Федеральной антимонопольной службы по итогам проведения конкурса на установку торгово-остановочных комплексов в Омске.

Напомним, мэрия объявила конкурс на право установить на городских остановках 174 отапливаемых павильона. Вскоре появилась информация о том, что некий инвестор с Урала уверен в своей победе и уже собирает некую мзду с арендаторов. На конкурс заявилось ООО «Торгово-остановочные комплексы» ритейлера Виктора Шкуренко и депутата Заксобрания Дмитрия Павлова, конкуренцию им составил «Капитал-Строй» Виталий Ольшанского (по мнению первых, за ним стоит тот самые инвестор их Екатеринбурга). 

1

«Торгово-остановочные комплексы» были сняты с конкурса из-за отсутствия заявки в пакете заявки. При этом Шкуренко утверждает, что злополучный документ в папках был. Сайту «ВОмске» бизнесмен сообщил, что жалобы в прокуратуру и УФАС уже подали. Антимонопольная служба  отреагировала: заседание назначили на ближайшую пятницы, 19 июля.

Я инициировал открытое совещание по этому поводу в Омском союзе предпринимателей. Придет наш юрист и четко выскажет нашу позицию. Завтра, 16 июля, в 16.00, — рассказал Виктор Шкуренко корреспонденту «ВОмске».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 56 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 74 человека















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Константин Киселев

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2335208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5936719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1925111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

117441308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3486528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх