ФАС не нашла нарушений при проведении конкурса на установку торгово-остановочных комплексов в Омске

Муниципальный контракт будет заключен с ООО «Капитал-Строй».

127120 июля 2019
ФАС не нашла нарушений при проведении конкурса на установку торгово-остановочных комплексов в Омске

В минувшую пятницу, 19 июля, в областном Управлении Федеральной антимонопольной службы России комиссия рассмотрела жалобу ООО «Торгово-остановочные комплексы», которое принадлежит ритейлеру Виктору Шкуренко и депутату Дмитрию Павлову, на действия департамента городского хозяйства. Заявитель указал, что мэрия неправомерно не допустила его к участию в конкурсе на право размещения отапливаемых павильонов на остановках. По результатам жалобы ФАС признала действия чиновников правомерными, поэтому муниципальный контракт будет заключён с единственным допущенным участником - ООО «Капитал-Строй»

Напомним, городская администрация объявила конкурс, победитель которого должен установить 174 комплекса на остановках в Омске. Вскоре появилась информация о том, что главный претендент на победу — инвестор из Екатеринбурга. Затем заявил о своем участии известный омский ритейлер Виктор Шкуренко в кооперации с депутатом Заксобрания Дмитрием Павловым. На конкурс заявились два претендента — ООО «Торгово-остановочные комплексы» («ТОК») Шкуренко-Павлова и «Капитал-Строй» омского бизнесмена Виталия Ольшанского. «ТОК» были сняты с конкурса, после того как выяснилось, что в пакете документов отсутствует заявка. Шкуренко обратился с жалобой на чиновников в антимонопольное ведомство и прокуратуру.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 57 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 166 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

8849428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

128131 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

181120 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

836704 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

889303 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх