Александр Шлеменко: «Нас уничтожают, уничтожают намеренно нас и наших детей. И если мы хотим остаться, то должны дать отпор нашему врагу»

«Ущерб от лесных пожаров ниже планируемых затрат на тушение» — просто преступная формулировка! Так говорить можно только о колонии, население которой не уважают», — уверен известный омский спортсмен.

15837802 августа 2019
Александр Шлеменко: «Нас уничтожают, уничтожают намеренно нас и наших детей. И если мы хотим остаться, то должны дать отпор нашему врагу»

— Хотелось высказаться по поводу проблемы, которая сейчас проходит в нашей стране. На самом деле, у нас много проблем, и связаны они все с одним и тем же, я уже это говорил, — с геноцидом и с экоцидом, который проходит в нашей стране. Сейчас пришла страшная беда — это пожары в Красноярском крае. Даже в городе Омске, мы ощущали это на себе. У нас был смог несколько дней, у нас стоял дым. Это огромная трагедия, которая убивает наши леса, нашу природу, легкие нашей страны, Сибири, в первую очередь. Нас остается не так много, и я думаю, есть те, кто делает все, чтобы нас было еще меньше. Чтобы мы потихоньку умирали и от себя ничего не оставляли, кроме той земли, которую дали нам наши предки. Кто посмотрит, тот, наверное, заметит войну, которая ведется против нашего населения. Леса, и все это прекрасно знают, жгут из года в год, а самое обидное, что те, кто должен их тушить, говорят, что делать это нерентабельно. То есть денег на тушение нашей природы, нашей земли, у нас нет. Это неправильно. Нужно определиться и понять, что нас уничтожают, уничтожают намеренно, уничтожают нашу природу, уничтожают нас, наших детей. И если мы хотим остаться, мы должны объединиться и дать отпор этому врагу, иначе нас с вами не будет. Давайте задумываться, собирать информацию, набирать силы, воспитывать наших детей правильно, и мы отстоим, мы выстоим и сохраним нашу родину для следующих поколений. Но дальше так продолжаться не может. Если дальше так будет идти, нас просто не останется.

1

Автор:ВОмске

Фото:стоп-кадр с видео

Теги:ЧПэкологияАлександр Шлеменко


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 390 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 180 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

2536903 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1251130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10921506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

258023 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8924106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8640215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1297611 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх