Александр Шлеменко: «Нас уничтожают, уничтожают намеренно нас и наших детей. И если мы хотим остаться, то должны дать отпор нашему врагу»

«Ущерб от лесных пожаров ниже планируемых затрат на тушение» — просто преступная формулировка! Так говорить можно только о колонии, население которой не уважают», — уверен известный омский спортсмен.

15450802 августа 2019
Александр Шлеменко: «Нас уничтожают, уничтожают намеренно нас и наших детей. И если мы хотим остаться, то должны дать отпор нашему врагу»

— Хотелось высказаться по поводу проблемы, которая сейчас проходит в нашей стране. На самом деле, у нас много проблем, и связаны они все с одним и тем же, я уже это говорил, — с геноцидом и с экоцидом, который проходит в нашей стране. Сейчас пришла страшная беда — это пожары в Красноярском крае. Даже в городе Омске, мы ощущали это на себе. У нас был смог несколько дней, у нас стоял дым. Это огромная трагедия, которая убивает наши леса, нашу природу, легкие нашей страны, Сибири, в первую очередь. Нас остается не так много, и я думаю, есть те, кто делает все, чтобы нас было еще меньше. Чтобы мы потихоньку умирали и от себя ничего не оставляли, кроме той земли, которую дали нам наши предки. Кто посмотрит, тот, наверное, заметит войну, которая ведется против нашего населения. Леса, и все это прекрасно знают, жгут из года в год, а самое обидное, что те, кто должен их тушить, говорят, что делать это нерентабельно. То есть денег на тушение нашей природы, нашей земли, у нас нет. Это неправильно. Нужно определиться и понять, что нас уничтожают, уничтожают намеренно, уничтожают нашу природу, уничтожают нас, наших детей. И если мы хотим остаться, мы должны объединиться и дать отпор этому врагу, иначе нас с вами не будет. Давайте задумываться, собирать информацию, набирать силы, воспитывать наших детей правильно, и мы отстоим, мы выстоим и сохраним нашу родину для следующих поколений. Но дальше так продолжаться не может. Если дальше так будет идти, нас просто не останется.

1

Автор:ВОмске

Фото:стоп-кадр с видео

Теги:ЧПэкологияАлександр Шлеменко


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 76 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 182 человека













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

85127 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

242731 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

855816 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

119819 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

188216 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

125212 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

174630 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх