Жуматаев и Васильев официально стали учредителями ООО «Капитал-Строй», выигравшего конкурс по ТОК

Компания Ольшанского уже монтирует торгово-остановочные комплексы, а ООО «ТОК» Шкуренко и Павлова пытается оспорить результаты муниципального конкурса в суде. 

178207 августа 2019

Информация о скорых изменениях в составе учредителей ООО «Капитал-Строй», выигравшего муниципальный конкурс на установку торгово-остановочных комплексов, официально подтвердилась. Согласно базе ЕГРЮЛ, 6 августа к Виталию Ольшанскому, который возглавляет организацию, добавились омский бизнесмен Сагидулла Жуматаев и депутат Заксобрания Вячеслав Васильев (у всех трех соучредителей доли по 1/3). Уставный капитал компании составляет 30 тысяч рублей. 

Напомним, муниципальный конкурс на право установить на омских остановках к приезду главы страны 174 торговых комплексов с теплыми остановками выиграло ООО «Капитал-Строй» Виталия Ольшанского, предложив 26 млн рублей. Кроме него на торги заявлялось ООО «Торгово-остановочные комплексы», созданное ритейлером Виктором Шкуренко и другим депутатом Заксобрания — совладельцем «Омских кабельных сетей» Дмитрием Павловым. ООО «ТОК», заявившее сумму в 110 млн рублей, отказали в участии из-за отсутствия заявки в пакете документов, конкурс признали несостоявшимся, и по его итогам договор было решено заключить с «Капитал-Строем».

1

Заявление ООО «ТОК» УФАС не поддержало, тогда компания обратилась в Арбитражный суд Омской области с иском к департаменту городского хозяйства администрации города Омска о признании недействительными результатов конкурса. Кроме того, истец потребовал применить обеспечительные меры в виде запрета администрациям пяти округов заключать с ООО «Капитал-Строй» договоры на размещение торгово-остановочных комплексов на территории города Омска, однако судья Иван Солодкевич  в удовлетворении этого требования отказал.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 55 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 164 человека


























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

156120 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

799804 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

850503 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7841329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх