Лемтюгов продолжает «жечь». «Авангард» - «Локомотив» - 3:2

Избежавший повреждений от омских сосулек Стаффан Кронвалль не раз угрожал воротам «ястребов», но героем рождественской встречи стал вовсе не он.

78407 января 2017

Участие капитана «Локо» в матче с «Авангардом», напомним, некоторое время было под большим вопросом – благодаря странным источникам омских СМИ. Однако сначала пресс-службы клубов совместными усилиями опровергли травму шведского защитника, а затем и сам он появился на льду – живой и здоровый. И не раз в матче угрожал владениям Доминика Фурха, но переиграть его в итоге так и не смог.

Открыли же счет в этой встрече омичи, причем при активной помощи самих гостей – на 9-й минуте от ноги Николая Лемтюгова «подправил» шайбу в собственные ворота форвард «Локомотива». «Ястребы» в этот момент имели численное преимущество.

Через пять минут большинство реализовали уже ярославцы – 1:1. А чуть больше, чем за минуту до окончания первого периода «Локо» вышел вперед. Но это была вовсе не «шайба в раздевалку» - через считанные секунды Лемтюгов уже настоящим прицельным броском сравнял счет, оформив дубль.

Отметим, что Николай в этом матче еще и успешно подрался (оштрафованы, понятно, были оба бойца, но визуально победа была за «ястребом»). Так что, если первую шайбу 13-го номера условно посчитать за результативную передачу (коей, по сути, она и была), можно сказать, что форвард фактически оформил хет-трик Горди Хоу. И, напомним, переписал свой личный рекорд результативности.

Победной же для хозяев стала шайба Ильи Михеева, заброшенная на пятой минуте второго периода опять же при численном преимуществе хозяев (да, подтягиваем статистику по игре в большинстве).

После этого в матче было еще много борьбы, удалений, острых моментов, но победный для «Авангарда» счет – 3:2 – так и не изменился.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Галина Черба

— культуролог, искусствовед, тренер

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

752213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

140710 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

77703 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх