Лемтюгов продолжает «жечь». «Авангард» - «Локомотив» - 3:2

Избежавший повреждений от омских сосулек Стаффан Кронвалль не раз угрожал воротам «ястребов», но героем рождественской встречи стал вовсе не он.

33407 января 2017

Участие капитана «Локо» в матче с «Авангардом», напомним, некоторое время было под большим вопросом – благодаря странным источникам омских СМИ. Однако сначала пресс-службы клубов совместными усилиями опровергли травму шведского защитника, а затем и сам он появился на льду – живой и здоровый. И не раз в матче угрожал владениям Доминика Фурха, но переиграть его в итоге так и не смог.

Открыли же счет в этой встрече омичи, причем при активной помощи самих гостей – на 9-й минуте от ноги Николая Лемтюгова «подправил» шайбу в собственные ворота форвард «Локомотива». «Ястребы» в этот момент имели численное преимущество.

Через пять минут большинство реализовали уже ярославцы – 1:1. А чуть больше, чем за минуту до окончания первого периода «Локо» вышел вперед. Но это была вовсе не «шайба в раздевалку» - через считанные секунды Лемтюгов уже настоящим прицельным броском сравнял счет, оформив дубль.

Отметим, что Николай в этом матче еще и успешно подрался (оштрафованы, понятно, были оба бойца, но визуально победа была за «ястребом»). Так что, если первую шайбу 13-го номера условно посчитать за результативную передачу (коей, по сути, она и была), можно сказать, что форвард фактически оформил хет-трик Горди Хоу. И, напомним, переписал свой личный рекорд результативности.

Победной же для хозяев стала шайба Ильи Михеева, заброшенная на пятой минуте второго периода опять же при численном преимуществе хозяев (да, подтягиваем статистику по игре в большинстве).

После этого в матче было еще много борьбы, удалений, острых моментов, но победный для «Авангарда» счет – 3:2 – так и не изменился.

Комментарии

Гугл рекомендует ВОмске



Блог-пост

Саид Абишев

— Режиссер, оператор, преподаватель.

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Новости партнеров



Реклама AdSense

Стиль жизни

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

146425 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

29218 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

708122 февраля 2017
Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Story

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Василиса Владыкина много лет была лицом омского плавания. После завершения карьеры красавица-блондинка продолжает находиться на виду. «ВОмске» получил привет из Москвы, а с ней подборку жизнеутверждающих фото.

151913 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске




Наверх