Лемтюгов продолжает «жечь». «Авангард» - «Локомотив» - 3:2

Избежавший повреждений от омских сосулек Стаффан Кронвалль не раз угрожал воротам «ястребов», но героем рождественской встречи стал вовсе не он.

72807 января 2017

Участие капитана «Локо» в матче с «Авангардом», напомним, некоторое время было под большим вопросом – благодаря странным источникам омских СМИ. Однако сначала пресс-службы клубов совместными усилиями опровергли травму шведского защитника, а затем и сам он появился на льду – живой и здоровый. И не раз в матче угрожал владениям Доминика Фурха, но переиграть его в итоге так и не смог.

Открыли же счет в этой встрече омичи, причем при активной помощи самих гостей – на 9-й минуте от ноги Николая Лемтюгова «подправил» шайбу в собственные ворота форвард «Локомотива». «Ястребы» в этот момент имели численное преимущество.

Через пять минут большинство реализовали уже ярославцы – 1:1. А чуть больше, чем за минуту до окончания первого периода «Локо» вышел вперед. Но это была вовсе не «шайба в раздевалку» - через считанные секунды Лемтюгов уже настоящим прицельным броском сравнял счет, оформив дубль.

Отметим, что Николай в этом матче еще и успешно подрался (оштрафованы, понятно, были оба бойца, но визуально победа была за «ястребом»). Так что, если первую шайбу 13-го номера условно посчитать за результативную передачу (коей, по сути, она и была), можно сказать, что форвард фактически оформил хет-трик Горди Хоу. И, напомним, переписал свой личный рекорд результативности.

Победной же для хозяев стала шайба Ильи Михеева, заброшенная на пятой минуте второго периода опять же при численном преимуществе хозяев (да, подтягиваем статистику по игре в большинстве).

После этого в матче было еще много борьбы, удалений, острых моментов, но победный для «Авангарда» счет – 3:2 – так и не изменился.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 28 человек

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 134 человека

Блог-пост

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Борис Сухоруков

— Омич-озеленитель

Евгения Климанова

— омичка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4861211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

120231 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2163429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

269924 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх