Александр Бурков: «Поехал из аэропорта. Как по стиральной доске по новой дороге»

Губернатор Омской области потребовал не подписывать документы приемки дорожных объектов, пока не будет проведен анализ качества ремонтных работ.

183919 августа 2019
Александр Бурков: «Поехал из аэропорта. Как по стиральной доске по новой дороге»

На сегодняшнем аппаратном совещании регионального кабинета министров глава области Александр Бурков поднял тему ремонта автомобильных дорог.

— Вчера поехал из аэропорта. Как по стиральной доске по новой дороге, — отметил губернатор.

1

Речь идет об улице Транссибирская, которая, напомним, была первой магистралью в этом году, где построена ливневая канализация.

Улицу, ведущую из аэропорта, в границах улиц Авиационная и 12-го Декабря, ремонтировало ООО «СФ «Континент». Глава региона поручил министру строительства, транспорта и дорожного хозяйства Антону Заеву взять под контроль качество дорог в городе, а этот объект переделать, по словам Александра Буркова, работы по нему еще не приняты.

Как сообщает «Омская губерния», ремонт большинства дорожных объектов на Левом берегу уже находится на завершающей стадии. специалисты минстроя и Управления дорожного хозяйства области совместно с сотрудниками муниципальных отраслевых подразделений объезжают ремонтируемые участки дорог. Пробы асфальтобетонного покрытия с объектов проверяются в лаборатории специалистов строительного контроля. Выявленные нарушения должен устранить подрядчик еще до приемки объекта.  

Напомним, на ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Омской области из регионального и муниципального бюджетов в 2019 году выделено около 1 миллиарда рублей. За эти деньги планируется отремонтировать порядка 600 тысяч квадратных метров дорожного покрытия на 17 дорогах. Ливневки должны быть проложены также на участках по улице Лермонтова, улице Конева (от улицы 70 лет Октября до 3-й Енисейской) и улице 3-й Разъезд.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 20 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 66 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

137231 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

111821 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3132311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

781216 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

15212 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

96030 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

140027 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

113218 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх