Михаил Каракоз возглавил омское министерство региональной политики и массовых коммуникаций

Созданное на базе Главного управления внутренней политики новое министерство официально начинает свою деятельность.

111121 августа 2019
Михаил Каракоз возглавил омское министерство региональной политики и массовых коммуникаций

Заместитель председателя правительства  Омской области Михаил Каракоз назначен министром региональной политики и массовых коммуникаций. Об этом сегодня сообщила пресс-служба омского правительства.

Напомним, что о предстоящем назначении было известно заранее. В апреле нынешнего года губернатор Омской области Александр Бурков подписал указ о министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. Согласно указу, Главное управление внутренней политики, которое возглавлял Каракоз, реорганизовано путем присоединения к нему Главного управления информационной политики Омской области. Задачи в сфере профилактики терроризма и экстремизма, которые решало ГУВП, переданы создаваемому министерству региональной безопасности. Численность сотрудников нового министерства составляет 57 человек, из них трое заместителей, в том числе первый заместитель.

1

Распоряжение о назначении Михаила Каракозом главой нового министерства уже подписал глава региона Александр Бурков, к своим новым полномочиям Михаил Каракоз  приступает в субботу, 24 августа, со дня вступления указа о министерстве в законную силу. Ярослав Лесовский, возглавляющий ГУИП, вероятно, будет назначен первым заместителем министра.

Михаил Каракоз родился в 1982 году в городе Омске. В 2004 году закончил ОмГАУ по специальности «Регионоведение». С 2006 года по февраль 2014 года работал в Омском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия», пройдя путь от главного специалиста по работе с молодежью до первого заместителя ОРО ВПП «Единая Россия». Был депутатом Законодательного Собрания Омской области четвертого и пятого созывов. Начальником Главного управления внутренней политики Омской области был назначен в феврале 2014 года.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:Михаил Каракозправительство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 53 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека

























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Музалевская

— Адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

127320 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

760504 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

808703 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7486329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх