Михаил Каракоз возглавил омское министерство региональной политики и массовых коммуникаций

Созданное на базе Главного управления внутренней политики новое министерство официально начинает свою деятельность.

47721 августа 2019
Михаил Каракоз возглавил омское министерство региональной политики и массовых коммуникаций

Заместитель председателя правительства  Омской области Михаил Каракоз назначен министром региональной политики и массовых коммуникаций. Об этом сегодня сообщила пресс-служба омского правительства.

Напомним, что о предстоящем назначении было известно заранее. В апреле нынешнего года губернатор Омской области Александр Бурков подписал указ о министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. Согласно указу, Главное управление внутренней политики, которое возглавлял Каракоз, реорганизовано путем присоединения к нему Главного управления информационной политики Омской области. Задачи в сфере профилактики терроризма и экстремизма, которые решало ГУВП, переданы создаваемому министерству региональной безопасности. Численность сотрудников нового министерства составляет 57 человек, из них трое заместителей, в том числе первый заместитель.

1

Распоряжение о назначении Михаила Каракозом главой нового министерства уже подписал глава региона Александр Бурков, к своим новым полномочиям Михаил Каракоз  приступает в субботу, 24 августа, со дня вступления указа о министерстве в законную силу. Ярослав Лесовский, возглавляющий ГУИП, вероятно, будет назначен первым заместителем министра.

Михаил Каракоз родился в 1982 году в городе Омске. В 2004 году закончил ОмГАУ по специальности «Регионоведение». С 2006 года по февраль 2014 года работал в Омском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия», пройдя путь от главного специалиста по работе с молодежью до первого заместителя ОРО ВПП «Единая Россия». Был депутатом Законодательного Собрания Омской области четвертого и пятого созывов. Начальником Главного управления внутренней политики Омской области был назначен в феврале 2014 года.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:Михаил Каракозправительство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 675 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 309 человек













Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

95714 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

49313 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

64213 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

199610 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

102828 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

105920 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

193027 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3177405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

404119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх