Глава омского минстроя Заев остался без заместителей

По информации омских СМИ Григорий Солдатенков и Олег Еременко покинули правительство.

86221 августа 2019

Заместители министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антона Заева Олег Еременко и Григорий Солдатенков уволены. Об этом пишут сразу два омских интернет-изданий со ссылкой на свои источники.

По некоторым данным, отставки произошли еще на прошлой неделе, после закрытого совещания в правительстве. Якобы работа чиновников была признана неудовлетворительной.

1

— «Антон Заев якобы вынужден был признать, что в срок не успевают ни достроить многострадальную "Саламандру", ни качественно сделать дороги, которые сейчас уже сравнивают со "стиральной доской"», — пишет «СуперОмск».

Напомним, на днях глава региона Александр Бурков высказал недовольство по поводу некачественно выполненного ремонта ул. Транссибирская и потребовал устранить дефекты.

Пока на официальном сайте омского облправительства фамилии замов еще значатся. 

Григорий Солдатенков был назначен на должность замминистра в октябре прошлого года. Он заменил Александра Фрикеля, который ушел из минстроя в связи с прекращением трудового контракта. Ранее Солдатенков проживал в Москве и руководил там, в том числе строительным бизнесом.

Назначенный год назад министром строительства и ЖКК Антон Заев в марте нынешнего года отправил в отставку Инну Парыгину и Дмитрия Шикалова, освободившееся место занял уроженец Алтая Олег Еременко, приехавший в Омск сначала на место и.о. руководителя Фонда капитального ремонта.

Еще один заместитель Антона Заева Вадим Марыгин в конце июня был назначен министром энергетики и ЖКК, и в итоге глава минстроя остался без замов.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru, Омскрегион

Теги:отставкиминстройАнтон Заев


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 14 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 16 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

Осень


14427.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Абхазия-3


14327.09.20
Юлианна Оржеховска

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Наталья Валова

— театралка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

60225 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

243616 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6336211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

254228 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

728512 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх