Молоко на все случаи жизни

Рассмотрим несколько ситуаций, где ультрапастеризованное молоко добавляет +100 к комфорту.

88522 августа 2019
Молоко на все случаи жизни

Спрос на комфортное потребление постоянно меняет продуктовый рынок. В эпоху технологий продукту недостаточно быть просто хорошим. Если его трудно хранить или сложно использовать, то покупатель предпочтёт более удобный вариант. Мытые овощи в сетке, очищенные орехи и молоко длительного срока хранения стали нормой — мелочи, которые иногда существенно облегчают жизнь. Рассмотрим несколько ситуаций, где ультрапастеризованное молоко добавляет +100 к комфорту. Качество молока и его натуральность в этой статье оставим за скобками. Это первое, в чём стоит убедиться перед покупкой.

В офис

1

В вашем офисе есть небольшой холодильник, в котором вечно не хватает места. За единственную упаковку молока в нём по утрам разворачиваются войны: многие любят добавлять в кофе молоко, но его хватает не всем. Покупать по одной пачке молока в офис неудобно: кто-то всегда забывает о своей очереди, коллеги препираются. Итог: молоко всегда в дефиците.

Достаточно перейти на ультрапастеризованное молоко, и ситуация, когда коллега перед вами вылил последние капли из упаковки молока себе в кофе, перестанет быть офисной драмой. Вы идёте к месту, где хранится месячный запас молока, и открывайте новую пачку ультрапастеризованного. Оно не занимает драгоценное место в холодильнике. Утро в коллективе становится добрым — никакой конкуренции за молоко.

На дачу и природу

Лето, веранда, свежий воздух. Что может быть желаннее горячего чая с молоком и свежей малиной на закате? Но на даче нет холодильника, а значит и нет молока. Стоп, так думать — это прошлый век. Ультрапастеризованное молоко можно хранить до полугода без холодильника. Так приятно, когда захочется чая, почувствовать, что ты не зависишь от магазинчика на остановке, до которого идти через весь дачный кооператив.

Для всей семьи

Ребенок вдруг захотел блинчиков, а на улице дождь или поздний вечер. Вы нехотя берете зонт и идёте в магазин без особого настроения, но скорее всего вы отговариваете ребенка от затеи с блинами.

Если начать закупать молоко, как и многие другие продукты, впрок на всю неделю или две, то молоко никогда не закончится неожиданно. Когда есть молочный запас, то спонтанные блины будут радостью для всей семьи. Дополнительный бонус: с запасом ультрапастеризованного можно отбросить тревоги о сроке годности: «успею-не успею что-то приготовить», «вдруг уже прокисло»? Полугодовой срок хранения снимает всё подобные вопросы.

Итак, если говорить об удобстве хранения и использования, то ультрапастеризованное молоко побеждает своих молочных собратьев. Оно пригодится, если ребенку вдруг захотелось блинчиков, а на улице дождь. Оно не подведёт, когда утром целый офис пьёт кофе. И наконец, оно может быть под рукой весь летний сезон, даже если на даче нет холодильника.

2

В ультрапастеризованном молоке максимально сохраняется польза, при этом его просто хранить и запасать впрок. Это удобный и современный формат свежего молока. Больше интересного о молоке на лужайкино55.рф   ℗ 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 131 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 697 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

35504 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

139929 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

119928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

172827 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

150625 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

409212 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52201703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

495423 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10904106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх