Молоко на все случаи жизни

Рассмотрим несколько ситуаций, где ультрапастеризованное молоко добавляет +100 к комфорту.

68322 августа 2019
Молоко на все случаи жизни

Спрос на комфортное потребление постоянно меняет продуктовый рынок. В эпоху технологий продукту недостаточно быть просто хорошим. Если его трудно хранить или сложно использовать, то покупатель предпочтёт более удобный вариант. Мытые овощи в сетке, очищенные орехи и молоко длительного срока хранения стали нормой — мелочи, которые иногда существенно облегчают жизнь. Рассмотрим несколько ситуаций, где ультрапастеризованное молоко добавляет +100 к комфорту. Качество молока и его натуральность в этой статье оставим за скобками. Это первое, в чём стоит убедиться перед покупкой.

В офис

1

В вашем офисе есть небольшой холодильник, в котором вечно не хватает места. За единственную упаковку молока в нём по утрам разворачиваются войны: многие любят добавлять в кофе молоко, но его хватает не всем. Покупать по одной пачке молока в офис неудобно: кто-то всегда забывает о своей очереди, коллеги препираются. Итог: молоко всегда в дефиците.

Достаточно перейти на ультрапастеризованное молоко, и ситуация, когда коллега перед вами вылил последние капли из упаковки молока себе в кофе, перестанет быть офисной драмой. Вы идёте к месту, где хранится месячный запас молока, и открывайте новую пачку ультрапастеризованного. Оно не занимает драгоценное место в холодильнике. Утро в коллективе становится добрым — никакой конкуренции за молоко.

На дачу и природу

Лето, веранда, свежий воздух. Что может быть желаннее горячего чая с молоком и свежей малиной на закате? Но на даче нет холодильника, а значит и нет молока. Стоп, так думать — это прошлый век. Ультрапастеризованное молоко можно хранить до полугода без холодильника. Так приятно, когда захочется чая, почувствовать, что ты не зависишь от магазинчика на остановке, до которого идти через весь дачный кооператив.

Для всей семьи

Ребенок вдруг захотел блинчиков, а на улице дождь или поздний вечер. Вы нехотя берете зонт и идёте в магазин без особого настроения, но скорее всего вы отговариваете ребенка от затеи с блинами.

Если начать закупать молоко, как и многие другие продукты, впрок на всю неделю или две, то молоко никогда не закончится неожиданно. Когда есть молочный запас, то спонтанные блины будут радостью для всей семьи. Дополнительный бонус: с запасом ультрапастеризованного можно отбросить тревоги о сроке годности: «успею-не успею что-то приготовить», «вдруг уже прокисло»? Полугодовой срок хранения снимает всё подобные вопросы.

Итак, если говорить об удобстве хранения и использования, то ультрапастеризованное молоко побеждает своих молочных собратьев. Оно пригодится, если ребенку вдруг захотелось блинчиков, а на улице дождь. Оно не подведёт, когда утром целый офис пьёт кофе. И наконец, оно может быть под рукой весь летний сезон, даже если на даче нет холодильника.

2

В ультрапастеризованном молоке максимально сохраняется польза, при этом его просто хранить и запасать впрок. Это удобный и современный формат свежего молока. Больше интересного о молоке на лужайкино55.рф   ℗ 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 40 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 88 человек













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Тамара Скок

— директор департамента проектов в МКР-Медиа

Алексей Фирсов

— социолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто из городских чиновников самый эффективный?

«ВОмске» строит рейтинг глав подразделений омской администрации.

159108 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

170231 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

145421 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

810916 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

34619 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

69216 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

64512 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

123630 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх