Удобный матрас — здоровый сон

Удобный матрас — здоровый сон.

18401 сентября 2019
Удобный матрас — здоровый сон

Если вы постоянно не высыпаетесь, ощущаете по утрам головную боль или не можете разогнуть поясницу — самое время задуматься о покупке нового матраса.

Он должен полностью соответствовать вашим предпочтениям. Быть достаточно мягким, в меру жестким, не слишком низким, но и не высоким и обязан запоминать форму вашего тела, все эти параметры омичи смогут без проблем найти на сайте Matras-Omsk.ru - магазин матрасов в Омске. На нем предоставлен широкий ассортимент множества разновидностей матрасов, где каждый найдет для себя идеального помощника для комфортного сна. Казалось бы, да что там выбирать, главное, чтобы подошел по размеру. Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь и скорее всего в ближайшее время начнете плохо спать из-за неправильно подобранного матраса. Ниже мы подскажем вам, как это сделать.

Первые шаги

Для начала вам необходимо определиться с жесткостью матраса. Это одна из самых важных характеристик, от которой будет зависеть качество вашего отдыха и самочувствие. Лучшим вариантом считается матрас средней жесткости, однако право на индивидуальный выбор всегда остается за вами.

Матрас может быть повышенной жесткости, средней жесткости и низкой жесткости, чтобы выбрать какой будет подходить именно вам, нужно опираться на возраст, вес и наличие спинных заболеваний. Вес будет играть большую роль нежели возраст или болезни. От него будет зависеть срок службы матраса и ощущение его жесткости. При неверном выборе матраса для определенного веса, велика вероятность не просто не избавиться от плохого сна, а вдобавок заработать новые болячки поверх старых. Можно уверенно сказать, что в этом никто не заинтересован и чтобы избежать данной проблемы, вы всегда можете задавать неограниченное количество вопросов консультанту, который с радостью вам ответит и поможет сделать правильный выбор.

 Сложный выбор

Перед каждым покупателем матраса встает выбор: сэкономить и купить матрас с пружинами или потратиться и взять беспружинный? Прежде чем выбрать, необходимо узнать разницу. Матрасы с пружинами являются классическими и применяются человеком несколько сотен лет, они дешевые и поэтому люди их берут, но со временем пружины портятся, начинают скрипеть и копить на себе пыль делая сон не комфортным. Беспружинные матрасы в свою очередь могут похвастаться ортопедическими качествами и пожизненным отсутствием скрипа, ведь это блок пружин, в котором каждая из них помещена в отдельный чехол и при нажатии друг с другом они не соприкасаются.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 26 человек

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 217 человек













Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Александр Агапов

— предприниматель

Иван Жуков

— политолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Наверно, прекрасно быть птицей!..»

75-летию великой Актрисы посвящается.

75415 октября 2019

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2299704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

238403 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

706816 сентября 2019

Стиль жизни

Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

33818 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

152303 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

180718 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

210918 сентября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх