Модные тренды женской обуви осень-зима 2019-2020

Модные тренды женской обуви осень-зима 2019-2020

139902 сентября 2019
Модные тренды женской обуви осень-зима 2019-2020

Мало что способно порадовать женщину так же, как покупка новой пары обуви. Но для этого она должна быть не только удобной и комфортной, но еще и актуальной. Модные дизайнеры приготовили немало новинок для сезона 2019-2020 и мы с удовольствием о них расскажем.

Модные тенденции осень-зима 2019-2020

Если вы зайдете в каталог обуви jrl.ua и посмотрите фотографии моделей, то легко сможете получить представление о модных тенденциях этого сезона. Среди них самыми заметными можно назвать:

  • кроссовки. Теперь они не должны быть обязательно белыми, дизайнеры с удовольствием задействуют все цвета радуги. Фасоны по-прежнему массивные, подчеркивающие хрупкость лодыжки;
  • высокие сапоги. Зимой и поздней осени не отыскать лучшей модели, чем ботфорты. Они не только теплые, но еще и очень комфортные. Неудивительно, что большинство женщин имеют их в своем гардеробе;
  • экзотические материалы. Помимо привычной кожи и замши теперь дизайнеры предлагают сапоги и ботинки из имитации кожи крокодила или питона. Выглядит такая обувь очень эффектно;
  • металлик. Самый писк грядущей осени — обувь в золотой, серебряной или бронзовой гамме.

Как можно видеть в модных коллекциях, многие тенденции переходят из года в год, но есть и новинки. Наверняка модницы оценят актуальный дизайн!

Самые актуальные фасоны

Не спешите расставаться с любимыми туфлями или ботинками прошлых лет, если они выглядят вполне достойно. Очень велик шанс на то, что через год или два фасон вновь вернется в моду.

Например, платформа переживает свой очередной пик популярности. На такой подошве сейчас делают все: от изящных босоножек до массивных ботинок. Танкетка тоже возвращается. Бренды Chanel и Lacoste предложили своим покупательницам сапоги и ботинки на этой удобной подошве.

Дизайн, который точно станет новинкой — максимально гламурный декор. Если просто стразами и заклепками на туфлях или даже кроссовках уже никого не удивить, то перья и массивные украшения на каблуках точно пока в новинку.

Кроме того, обувь буквально переливается всеми цветами радуги. И это относится не только к ярким цветам, но еще и к интересным принтам. Совершенно верно, теперь ваши ботинки могут быть покрашены градиентом или просто иметь интересный рисунок. И чем ярче и необычнее он выглядит, тем более модно будете смотреться и вы! Остальная одежда при этом может быть приглушенных тонов, это только оттенит интересную и необычную обувь.

Теги:Обувь


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

85927 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2301119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

243431 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

856316 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

120519 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

189816 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

125912 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

175430 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх