Модные тренды женской обуви осень-зима 2019-2020

Модные тренды женской обуви осень-зима 2019-2020

265202 сентября 2019
Модные тренды женской обуви осень-зима 2019-2020

Мало что способно порадовать женщину так же, как покупка новой пары обуви. Но для этого она должна быть не только удобной и комфортной, но еще и актуальной. Модные дизайнеры приготовили немало новинок для сезона 2019-2020 и мы с удовольствием о них расскажем.

Модные тенденции осень-зима 2019-2020

Если вы зайдете в каталог обуви jrl.ua и посмотрите фотографии моделей, то легко сможете получить представление о модных тенденциях этого сезона. Среди них самыми заметными можно назвать:

  • кроссовки. Теперь они не должны быть обязательно белыми, дизайнеры с удовольствием задействуют все цвета радуги. Фасоны по-прежнему массивные, подчеркивающие хрупкость лодыжки;
  • высокие сапоги. Зимой и поздней осени не отыскать лучшей модели, чем ботфорты. Они не только теплые, но еще и очень комфортные. Неудивительно, что большинство женщин имеют их в своем гардеробе;
  • экзотические материалы. Помимо привычной кожи и замши теперь дизайнеры предлагают сапоги и ботинки из имитации кожи крокодила или питона. Выглядит такая обувь очень эффектно;
  • металлик. Самый писк грядущей осени — обувь в золотой, серебряной или бронзовой гамме.

Как можно видеть в модных коллекциях, многие тенденции переходят из года в год, но есть и новинки. Наверняка модницы оценят актуальный дизайн!

Самые актуальные фасоны

Не спешите расставаться с любимыми туфлями или ботинками прошлых лет, если они выглядят вполне достойно. Очень велик шанс на то, что через год или два фасон вновь вернется в моду.

Например, платформа переживает свой очередной пик популярности. На такой подошве сейчас делают все: от изящных босоножек до массивных ботинок. Танкетка тоже возвращается. Бренды Chanel и Lacoste предложили своим покупательницам сапоги и ботинки на этой удобной подошве.

Дизайн, который точно станет новинкой — максимально гламурный декор. Если просто стразами и заклепками на туфлях или даже кроссовках уже никого не удивить, то перья и массивные украшения на каблуках точно пока в новинку.

Кроме того, обувь буквально переливается всеми цветами радуги. И это относится не только к ярким цветам, но еще и к интересным принтам. Совершенно верно, теперь ваши ботинки могут быть покрашены градиентом или просто иметь интересный рисунок. И чем ярче и необычнее он выглядит, тем более модно будете смотреться и вы! Остальная одежда при этом может быть приглушенных тонов, это только оттенит интересную и необычную обувь.

Теги:Обувь


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 8 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 13 человек















Блог-пост

Наталья Налимова

— Директор БФ "Обнимая небо"

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«…У меня есть добрый ангел-хранитель, который хранил меня и в Омске»

(К 110-летию со дня рождения Вацлава Яновича Дворжецкого)

86815 сентября 2020

Стиль жизни

«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6091211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

235028 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

708912 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

83501703 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх