Самые громкие звездные разводы: буря, которой не важна известность

Самые громкие разводы всегда связаны с именами селебрити и состоятельных персон. Сегодня речь пойдет о четырех самых грандиозных бракоразводных процессах, через которые прошли звезды мировой величины.

81803 сентября 2019
Самые громкие звездные разводы: буря, которой не важна известность

Гипертрофированные эмоции и скандальные расставания случаются и со знаменитостями. В большинстве случаев, быть известным в такой ситуации, куда хуже, чем обычным человеком. Самые громкие разводы всегда связаны с именами селебрити и состоятельных персон. Сегодня речь пойдет о четырех самых грандиозных бракоразводных процессах, через которые прошли звезды мировой величины.

Два краха Деми Мур

Голливудская дива Деми Мур блистала на экранов кинотеатров несколько десятилетий. За свою роль в фильме «Приведение», где ее партнером был секс-символ Патрик Суэйзи, девушка получила любовь зрителей и признание своего незаурядного таланта.

Красотка 13 лет являлась супругой брутального «Крепкого орешка», Брюса Уиллиса. Однако, наступивший миллениум положил конец одной из самых крепких пар Голливуда. Даже факт, что в этом браке Деми и Брюс растили троих дочерей, не смог укрепить их отношения.

Сюрпризом для фанатов актрисы стал ее новый брак, в который она вступила через 5 лет после самого громкого развода с Уиллисом. Молодой муж, Эштон Катчер, казался истинной любовью знойной красотки. С ним она обрела вторую молодость, даже завела собственный аккаунт в Твиттер.

Спустя 6 лет разразился очередной скандал. Вскрылось, что Катчер изменял наивной супруге с молодыми девушками. Деми предъявила ему требование выплатить кругленькую сумму в качестве отступных. Успешный молодой актер потерял 300 миллионов долларов во время расторжения брака.

Богатое приданное Романа Абрамовича

Знакомство одного из самых влиятельных российских олигархов Романа Абрамовича с женой Ириной – самая настоящая сказка про современную золушку. Молодые люди встретились на борту самолета, где блондинка работала стюардессой.

В то время нынешний миллиардер только начинал делать первые шаги в бизнесе. Ирина не только вдохновляла мужа, но и родила ему пятерых наследников. Буря началась до банального просто – Абрамович завел серьезные отношения на стороне. Новая избранница богача была моложе законной супруги.

Суд присудил Ирине Абрамович выплату размеров в 6 миллиардов фунтов стерлингов. Для такого солидного человека, как Роман Абрамович, сумма приемлемая.

Неоконченный роман Джонни Деппа

Один из главных ловеласов Голливуда, Джонни Депп, не зря слывет бесшабашным гулякой. В его объятьях побывали многие модели и актрисы. Однако, любовью всей жизни брутальный актер называет Ванессу Паради.

В 1998 году он увидел ее утонченную фигуру в ресторане. С тех пор пара считалась одной из самых крепких среди мировых знаменитостей. Интересно, что влюбленные так и не зарегистрировали свой брак официально, хотя у них появилось двое наследников.

В 2014 году стабильность рухнула. Причиной стала измена Джонни с партнершей по фильму «Ромовый дневник» - Эмбер Херд. На Эмбер Депп женился спустя год после громкого разрыва. В своих интервью он до сих пор с нежностью вспоминает те годы, которые он провел в одном доме с Ванессой Паради.

Гостевой брак Моники Беллуччи

Самая стабильная и красивая пара Моники Беллуччи и Венсана Касселя распалась в 2013 году. Их считали эталоном сдержанной европейской любви. Во время одного из самых громких разводов нашего времени, никакие грязные подробности не выносились за пределы звездной семьи.

Моника откровенно рассказала, что с французским актером они долгое время жили в гостевом браке. Невозможность совмещать плотный звездный график послужила причиной для расставания. Побольше о Монике Беллуччи можно почитать в intrigue.dating.

Спустя время Кассель женился на молодой модели Тине Кунаки. Тридцатилетняя разница в возрасте не помешала влюбленным родить наследника.

И у звезд все точно так же, как у простых людей. Основное отличие – баснословные суммы отступных и тяжелый раздел дорогого имущества.

Все тайное становится явным: внебрачные дети знаменитостей

В жизни богатых и знаменитых, как известно, тоже случаются удивительные и сентиментальные истории, в которых они действительно плачут. Отличаются они своим сценарием: кто-то проливает слезы счастья, другие старательно скрывают правду от журналистов и поклонников. Внебрачные дети знаменитостей – острая тема, которую все представители СМИ обожают выносить на всеобщее обсуждение.

Арнольд Шварценеггер

Один из самых грандиозных скандалов о внебрачных детях знаменитостей связан с именем популярного актера, культуриста и политика. Стальной Арни имел стабильную счастливую семейную жизнь с Марией Шрайвер. В 2011 году на суд общественности всплыла тайна, которую звезда хранил многие годы.

Не смог устоять Терминатор перед симпатичной служанкой Милдред Баэн. После непродолжительного романа она родила сына, которого Арнольд тщательно скрывал от прессы. Актер заявил, что боялся разлада в семье и ухудшения своей политической позиции на посту губернатора Калифорнии.

Маленький обман разрушил 25-летний союз с Марией Шрайвер. Пара долго разбиралась в вопросах раздела имущества, ведь у них 4 наследника.

Стивен Тайлер

Харизматичный секс-символ 20 века, Стив Тайлер, не выбивался из общей массы своих коллег по музыкальному цеху. Ему с завидной регулярностью приписывали романы с красивыми длинноногими моделями, молоденькими фанатками и просто популярными девушками.

Одна из «симпатичных мордашек» Биби Бьюэль, модель, родила от певца дочь, которую назвала Лив. Девушка удивительно похожа на своего отца. Сегодня мало кто вспоминает о том, что она дочь одного из самых популярных исполнителей прошлого столетия.

Лив Тайлер знают по ее собственным работам в кино. Например, она исполнила одну из главных ролей в трилогии «Властелин колец».

Чак Норрис

Внебрачный ребенок знаменитости, который действительно удивил папарацци – Дина Норрис. Крутой Уокер никогда не был замечен в интрижках и изменах за спиной своих законных избранниц.

Он был женат дважды. От первого брака Чак Норри растит двоих сыновей, во второй раз он стал отцом близнецов. Оказалось, что во времена его службы в американской армии, он был влюблен в простую девушку Джоанну. От брутального красавца она родила дочь Дану.

О своей беременности Джоанна узнала только после расставания с ныне известным актером. Дабы избежать осуждения, она вышла замуж за другого. Ее дочь Дина 16 лет считала своим отцом того, кто не являлся им биологически.

Однажды девушка подслушала разговор матери с подругой, узнав кто на самом деле ее отец. Спустя пару лет она пошла на решительный шаг – написала письмо Чаку Норрису, где рассказала о своем существовании.

В этой ситуации Крутой Уокер подтвердил свои мужские качества. Он не стал отказываться от ребенка, встретился с дочерью и они быстро нашли общий язык.

Борис Немцов

Последний герой нашей рубрики «Внебрачные дети знаменитостей» - советский и российский политик Борис Немцов. На самом высоком уровне не стеснялись подшучивать над его любвеобильностью.

Он и сам никогда не отрицал свой большой интерес к женскому полу. Всех своих детей Немцов признавал, оказывал им помощь, общался. После его внезапной гибели в феврале 2015 года, начался раздел имущества между многочисленными наследниками.

В этот момент на свои права наследства заявила никому не известная девушка – Екатерина Ифтоди. Ее маленькому сыну, на тот момент, было всего 9 месяцев. Немцов просто не успел оформить отцовство официально. Суд встал на сторону молодой матери, присудив ей трехкомнатную квартиру в Москве.

Дети – цветы жизни. Популярные мужчины часто бывают любвеобильны и не разборчивы в связях. В результате на свет появляются внебрачные дети знаменитостей, о которых с огромным упоением рассуждают журналисты желтой прессы.


Тизерная реклама

Теги:VIP


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 688 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 314 человек













Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

97414 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

50113 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

65113 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

201910 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

104528 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

109920 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

196827 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3201405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

406319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх