Новейшие смартфоны

Приобретайте современные телефоны для себя или близких по доступным ценам.

44104 сентября 2019
Новейшие смартфоны

Еще совсем недавно люди были в восторге от телефона Nokia 3310 и удивлялись возможности носить такое компактное (и как очень быстро выяснилось, максимально удобное) средство связи, помещающееся в карман. Кто бы мог подумать, что технический прогресс в сфере мобильных гаджетов так быстро шагнет вперед. Теперь практически у каждого жителя любого города в кармане или сумке имеется так называемый смартфон - телефон, мощность которого иногда может быть выше, чем у полноценного компьютера.

Смартфон позволяет нам работать прямо в дороге, мгновенно пересылать на другой конец земли письма и другие файлы, за считанные секунды совершать интернет-покупки, пользоваться картами в незнакомой стране или городе, заниматься монтажом видео, обработкой снимков и многим другим. Как же не потеряться на этом огромном рынке постоянно обновляющихся смартфонов, выбрать актуальную и мощную модель, при этом не переплатив деньги за функции которыми вы пользоваться не будете? Сейчас мы вам об этом расскажем.

1

Основа выбора

Ни в коем случае при выборе смартфона нельзя говорить: «Мне надо, чтобы в нем все было хорошо». Это невозможно, и вам всегда придется делать выбор между чем-то. Даже флагманские смартфоны на рынке вряд ли будут удовлетворять вас всеми своими составляющими. Поэтому возьмите листок бумаги и начните ставить галочки напротив требований: дешевый, средней стоимости или дорогой, требуется для досуга игр или работы, нужен для решения повседневных заданий, использования социальных сетей, совершения звонков и так далее до тех пор, пока ваши условия не закончатся.

Новое — значит хорошо

Сейчас именно то время, когда старое не идет ни в какое сравнения с новым. Это в первую очередь касается и индустрии телефонов. Вы можете посмотреть новейшие смартфоны здесь и сравнить их характеристики выбрав самый подходящий вариант за приемлемую цену. При выборе обязательно обратите внимание на количество оперативной памяти, чем больше у смартфона оперативки, тем быстрее и тем большее количество приложений одновременно он сможет запускать. Не пугайтесь большого количества камер, которые демонстрируют в рекламах, для хороших снимков в принципе хватит и одной. Если вам нужны качественные снимки, рассматривайте телефон с разрешением матрицы от 12 Мп. Ну и самая большая радость — это когда можно заряжать смартфон реже 1 раза в день, помните, что чем больше мА ч в аккумуляторе, тем он будет тяжелее


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 5 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 114 человек













Блог-пост

Максим Мироненко

— Абориген

Яков Большаков

— поэт и прозаик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2122218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

119518 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1364114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

222615 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9845211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх