С чего начать изучение английского языка. Советы новичкам

Если вы решили начать изучение английского языка, воспользуйтесь несколькими практичными советами специалистов от сервиса по подбору курсов английского языка Enguide.

44404 сентября 2019
С чего начать изучение английского языка. Советы новичкам

Если вы решили начать изучение английского языка, воспользуйтесь несколькими практичными советами специалистов от сервиса по подбору курсов английского языка Enguide.

Занятия должны быть регулярными

Нужно тратить в неделю минимум 2-3 часа. Лучше всего, если вы будете заниматься ежедневно, пусть и полчаса. Такие короткие занятия дают самый лучший результат. Если не хотите заниматься ежедневно, занимайтесь через день, но занятия должны занимать не менее часа.

Говорите и слушайте

Самое главное, чтобы вы научились слушать и говорить. Поначалу лингвисты советуют просто читать небольшие тексты. Можно слушать радио, читать новости на английском, слушать клипы. Очень полезно общаться с носителем языка. Такую возможность предоставляют многие курсы английского.

Сервис Enguide уже сделал работу за вас. Тут есть возможность посмотреть школы в конкретном городе, по конкретному направлению изучения английского языка. Есть отзывы учеников, каждой школе присвоен рейтинг. С помощью этого сервиса можно найти в вашем городе недорогие курсы английского, которые отвечают современным требованиям, в том числе качественные онлайн курсы. Например, если ваc интересуют школы, или курсы в Санкт-Петербурге, советуем посетить страницу enguide.ru/saint-petersburg/courses/rating, или просто почитать комментарии и ознакомиться с оценкой школы от других студентов.

Применяем теорию на практике

Постоянно нужно использовать в разговоре все изученные слова и фразы. Это поможет лучше запомнить их, обрести навыки построения предложений. Важно вводить их не только в устную речь, но и научиться грамотно писать. После того, как вы изучили правило или блок слов, чтобы хорошо закрепить материал, составьте небольшой рассказ с ними.

Соблюдайте последовательность

Не пытайтесь изучить сразу много тем или выполнить больше заданий. Так вы потратите много сил, но результат будет минимальным. Лучше изучать темы постепенно, соблюдая последовательность. Не приступайте к изучению новой темы, пока основательно не закрепите предыдущую. Вы должны освоить блок слов, уметь строить фразы, предложения.

Повторяйте изученное

Повторение поможет закрепить полученные знания. В начале каждого занятия нужно повторить предыдущую тему, блок слов, фраз. Без такого повторения многое вскоре забывается.

Мы сделали для вас подборку самых важных советов, которые помогут новичкам сделать первые шаги в изучении английского языка. Несмотря на то, что в интернете есть множество статей о том, как изучить его самостоятельно, лучше выбрать курсы или помощь репетитора. Для людей занятых, которые не могут тратить время на походы в школу, есть альтернатива – курсы онлайн.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 33 человека

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 225 человек













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Наверно, прекрасно быть птицей!..»

75-летию великой Актрисы посвящается.

89015 октября 2019

Наталья Пальчик — Игорю Неффу: о психологии любви, равенстве полов и французском омлете

Продолжая проект «Интервью по цепочке», директор ресторана «Маниллов Gourmet» откровенно ответила на вопросы главврача медицинского центра «Камелот» о том, что для неё главное в меню, в отношениях и в мужчинах.

60614 октября 2019

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2448704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

248803 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

713716 сентября 2019

Стиль жизни

Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

43518 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

171703 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

188818 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

222318 сентября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх