Омича Евгения Долгалева, руководившего Хабаровским СКР, отправили в отставку

Анонимный телеграм-канал связывает это с претензиями к его работе на предыдущем месте.

310110 сентября 2019
Омича Евгения Долгалева, руководившего Хабаровским СКР, отправили в отставку

Телеграм-канал «Незыгарь» сообщает о том, что в отставку отправлен и.о. руководителя СКР по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Евгений Долгалев, который ранее занимал должность первого заместителя руководителя омского следкома. В Хабаровске генерал-лейтенант юстиции проработал всего год.

Как пишет канал, поводом для увольнения Долгалева могли стать претензии к его работе на предыдущем месте — в Алтайском крае. Впрочем, официальных сообщений об отставке на данный момент не поступало. На сайте ведомства силовик все еще значится, как исполняющий обязанности руководителя.

1

Для справки: Евгений Долгалев родился в Омске в 1968 году. После службы на Балтфлоте, В 1994 году окончил юридический факультет ОмГУ, начал карьеру в прокуратуре. С 1992 года занимал должности следователя прокуратуры Октябрьского района, старшего помощника прокурора, замначальника отдела по расследованию особо важных дел, начальника методико-криминалистического отдела областной прокуратуры. С 2007 года занимал должность первого заместителя руководителя СУ СК при прокуратуре Омской области. С августа 2012 года руководил управлением следкома по Алтайскому краю. Год назад был назначен руководителем СКР по Хабаровскому краю, а после присоединения СУ СКР по Еврейской автономной республики к хабаровскому ведомству, которое произошло на днях,  — стал и.о. руководителя. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 93 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 239 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

468230 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

360122 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1393108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

224601 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1899125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1350122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх