«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

Проигрывая 1:4 к середине матча, «ястребы» сменили вратаря и сократили отрыв до минимума. Но последний период все же остался за СКА, победившим со счетом 5:3.

157012 января 2017
«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

«Газпромовское дерби», как называют матчи СКА и «Авангарда» болельщики других клубов, началось с мощных атак хозяев, заставивших омичей фолить. И первое звено питерцев тут же реализовало численное преимущество. Первая тройка омичей, впрочем, ответила всего через минуту – в быстрой атаке Александр Пережогин выдал шайбу на Владимира Соботку, который по пустому углу не промазал. Но затем следует вновь удаление – и вторая шайба питерцев в большинстве. В концовке периода омичи были чуть поактивнее, но результата это не дало.

Вторую двадцатиминутку «Авангард» начал в большинстве, но реализовать его не смог, а вот питерцы вскоре и в третий раз использовали численное преимущество. А еще через пару минут, на экваторе игры счет стал 4:1 в пользу хозяев – запахло разгромом.

После этого Федор Канарейкин решил заменить Доминика Фурха (хотя как раз в четвертой шайбе его вины не было – не мог же он вместо защитников бульдозером вынести двух форвардов СКА, «окопавшихся» прямо перед воротами) на Олега Шилина. И, как и позапрошлом матче, этот отчасти психологический прием сработал. Почти. Все та же первая тройка до конца периода отыграла две из трех шайб – сначала Соботка выдал на главного снайпера «Авангарда» #прямосейчас Николая Лемтюгова, который не промазал, а затем в большинстве сам оформил дубль после передачи Эрика Густафссона. Итого на второй перерыв команды ушли с тем же минимальным разрывом в счете, что и на первый.

В третьем периоде, впрочем, «ястребам» похвастаться нечем. СКА – не «Витязь», и вновь заработать «сухарь» Олегу Шилину питерцы не дали: на пятидесятой минуте счет стал 5:3. И изменить его у омичей уже не хватило сил.

Автор:ВОмске

Фото:с ska.ru

Теги:"Авангард"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 22 человека

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 127 человек

Блог-пост

Евгения Климанова

— омичка

Сергей Демченков

— Филолог

Григорий Прошин

— продюсер сети "Волонтеры переводов"

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4589211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

113231 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2066429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

262124 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх