«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

Проигрывая 1:4 к середине матча, «ястребы» сменили вратаря и сократили отрыв до минимума. Но последний период все же остался за СКА, победившим со счетом 5:3.

148212 января 2017
«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

«Газпромовское дерби», как называют матчи СКА и «Авангарда» болельщики других клубов, началось с мощных атак хозяев, заставивших омичей фолить. И первое звено питерцев тут же реализовало численное преимущество. Первая тройка омичей, впрочем, ответила всего через минуту – в быстрой атаке Александр Пережогин выдал шайбу на Владимира Соботку, который по пустому углу не промазал. Но затем следует вновь удаление – и вторая шайба питерцев в большинстве. В концовке периода омичи были чуть поактивнее, но результата это не дало.

Вторую двадцатиминутку «Авангард» начал в большинстве, но реализовать его не смог, а вот питерцы вскоре и в третий раз использовали численное преимущество. А еще через пару минут, на экваторе игры счет стал 4:1 в пользу хозяев – запахло разгромом.

После этого Федор Канарейкин решил заменить Доминика Фурха (хотя как раз в четвертой шайбе его вины не было – не мог же он вместо защитников бульдозером вынести двух форвардов СКА, «окопавшихся» прямо перед воротами) на Олега Шилина. И, как и позапрошлом матче, этот отчасти психологический прием сработал. Почти. Все та же первая тройка до конца периода отыграла две из трех шайб – сначала Соботка выдал на главного снайпера «Авангарда» #прямосейчас Николая Лемтюгова, который не промазал, а затем в большинстве сам оформил дубль после передачи Эрика Густафссона. Итого на второй перерыв команды ушли с тем же минимальным разрывом в счете, что и на первый.

В третьем периоде, впрочем, «ястребам» похвастаться нечем. СКА – не «Витязь», и вновь заработать «сухарь» Олегу Шилину питерцы не дали: на пятидесятой минуте счет стал 5:3. И изменить его у омичей уже не хватило сил.

Автор:ВОмске

Фото:с ska.ru

Теги:"Авангард"

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 11 человек

13.07.2017

Вы верите, что в Омске в ближайшие 10 лет построят аэропорт «Омск-Федоровка»?

Уже проголосовало 13 человек

Блог-пост

Дмитрий Поминов

— кандидат политических наук

Антон Курочкин

Андрей Козырев

— поэт

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Открытие «АгроОмска-2017»: кошерно, бравурно и мокро

Народу много, людей нет: как омский губернатор Назаров и московский чиновник Хатуов открывали сельскохозяйственную выставку-ярмарку.

1007518 июля 2017

Стиль жизни

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Здоровье

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Про власть и паранойю: ситуация в стране сквозь приемную кабинета врача-психотерапевта. В преддверии осенней выборной гонки директор центра «Леге Артис» Марк Гринберг о том, почему люди «подсаживаются» на власть и как чувствовать себя «живым» даже на высокой должности.

618211 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Уклад

Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

81707 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Еда

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

53705 июля 2017
Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

Story

Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

В ресторане BASE прошли новые театральные посиделки «И все же мы скучаем по театру...»

120304 июля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх