«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

Проигрывая 1:4 к середине матча, «ястребы» сменили вратаря и сократили отрыв до минимума. Но последний период все же остался за СКА, победившим со счетом 5:3.

163012 января 2017
«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

«Газпромовское дерби», как называют матчи СКА и «Авангарда» болельщики других клубов, началось с мощных атак хозяев, заставивших омичей фолить. И первое звено питерцев тут же реализовало численное преимущество. Первая тройка омичей, впрочем, ответила всего через минуту – в быстрой атаке Александр Пережогин выдал шайбу на Владимира Соботку, который по пустому углу не промазал. Но затем следует вновь удаление – и вторая шайба питерцев в большинстве. В концовке периода омичи были чуть поактивнее, но результата это не дало.

Вторую двадцатиминутку «Авангард» начал в большинстве, но реализовать его не смог, а вот питерцы вскоре и в третий раз использовали численное преимущество. А еще через пару минут, на экваторе игры счет стал 4:1 в пользу хозяев – запахло разгромом.

После этого Федор Канарейкин решил заменить Доминика Фурха (хотя как раз в четвертой шайбе его вины не было – не мог же он вместо защитников бульдозером вынести двух форвардов СКА, «окопавшихся» прямо перед воротами) на Олега Шилина. И, как и позапрошлом матче, этот отчасти психологический прием сработал. Почти. Все та же первая тройка до конца периода отыграла две из трех шайб – сначала Соботка выдал на главного снайпера «Авангарда» #прямосейчас Николая Лемтюгова, который не промазал, а затем в большинстве сам оформил дубль после передачи Эрика Густафссона. Итого на второй перерыв команды ушли с тем же минимальным разрывом в счете, что и на первый.

В третьем периоде, впрочем, «ястребам» похвастаться нечем. СКА – не «Витязь», и вновь заработать «сухарь» Олегу Шилину питерцы не дали: на пятидесятой минуте счет стал 5:3. И изменить его у омичей уже не хватило сил.

Автор:ВОмске

Фото:с ska.ru

Теги:"Авангард"

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх