«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

Проигрывая 1:4 к середине матча, «ястребы» сменили вратаря и сократили отрыв до минимума. Но последний период все же остался за СКА, победившим со счетом 5:3.

139212 января 2017
«Авангард» - СКА: не сдались, но не догнали

«Газпромовское дерби», как называют матчи СКА и «Авангарда» болельщики других клубов, началось с мощных атак хозяев, заставивших омичей фолить. И первое звено питерцев тут же реализовало численное преимущество. Первая тройка омичей, впрочем, ответила всего через минуту – в быстрой атаке Александр Пережогин выдал шайбу на Владимира Соботку, который по пустому углу не промазал. Но затем следует вновь удаление – и вторая шайба питерцев в большинстве. В концовке периода омичи были чуть поактивнее, но результата это не дало.

Вторую двадцатиминутку «Авангард» начал в большинстве, но реализовать его не смог, а вот питерцы вскоре и в третий раз использовали численное преимущество. А еще через пару минут, на экваторе игры счет стал 4:1 в пользу хозяев – запахло разгромом.

После этого Федор Канарейкин решил заменить Доминика Фурха (хотя как раз в четвертой шайбе его вины не было – не мог же он вместо защитников бульдозером вынести двух форвардов СКА, «окопавшихся» прямо перед воротами) на Олега Шилина. И, как и позапрошлом матче, этот отчасти психологический прием сработал. Почти. Все та же первая тройка до конца периода отыграла две из трех шайб – сначала Соботка выдал на главного снайпера «Авангарда» #прямосейчас Николая Лемтюгова, который не промазал, а затем в большинстве сам оформил дубль после передачи Эрика Густафссона. Итого на второй перерыв команды ушли с тем же минимальным разрывом в счете, что и на первый.

В третьем периоде, впрочем, «ястребам» похвастаться нечем. СКА – не «Витязь», и вновь заработать «сухарь» Олегу Шилину питерцы не дали: на пятидесятой минуте счет стал 5:3. И изменить его у омичей уже не хватило сил.

Автор:ВОмске

Фото:с ska.ru

Теги:"Авангард"

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Анна Береговских

— Генеральный директор ИТП «Град»

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Стиль жизни

 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

83615 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

177410 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1638303 мая 2017
Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

151126 апреля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх