Бутсы Puma

Купить бутсы Puma недорого в интернет-магазине Footballstore.

51412 сентября 2019
Бутсы Puma

После разделения фабрики братьев Дасслеров, родилась компания Puma. Годы трудов над собственными разработками превратили компанию в успешный и популярный бренд, который объединил в себе идеи спорта и тенденции моды.

Сейчас бренд Пума — это совокупность важных достижений и успехов, воплощенных в одежде и обуви. Футбольное направление бренда стало также одним из самых ярких и в 2019 году набирает обороты по разработке, производству и спонсорству.

Найди Пуму!

На ЧМ-2006 сборная Италии по футболу засветилась в бутсах Puma. На Олимпиаде в Пекине в 2008 г. ямайский спринтер Усейн Болт в золотых шиповках от Puma установил мировой рекорд на дистанции 100 м. Пума выступала крупнейшим спонсором Чемпионата мира по футболу 2010 г. в Южной Африке.
За многолетнюю историю компании её знаменитыми представителя были такие звёзды футбола, как Пеле, Марадонна, Гризман, и другие.

Самыми популярными бутсами от Пума являются модель Future, Puma One и evoPower. Каждая модель учитывает особенности игроков и индивидуально адаптируется под стопу и стиль игры. Бутсы от Puma — это сочетание высоких технологий и высокой моды, это удобство, надёжность и гарантия максимального удовольствия от игры.

В интернет-магазине Footballstore представлен широкий ассортимент мужских и детских бутс, футзалок и шиповок. Особое внимание нужно обратить на игровое покрытие. Прежде чем купить бутсы своей мечты, уточните где именно будут проходить ваши тренировки или матчи.

Что же выбрать? Итак, записываем:

- Если игры проходят на траве — Вам понадобятся бутсы с мощными шипами.
- Для резинового и другого искусственного покрытия стоит купить сороконожки.
- Для тренировок в зале отлично подойдут кроссовки с плоской подошвой — футзалки (многие их называют залки).

Профессиональные бутсы Пума будут стоить дороже, но благодаря качественным материалам, аккуратному пошиву по строгим стандартам и специальным технологиям, они будут служить долго и надежно. Если Вы — футболист любительского или полупрофессионального уровня - можно купить недорогие бутсы Пума – это аргументировано менее частыми играми и тренировками, а значит меньшей нагрузкой на обувь.

Теперь осталось только определиться с нужным Вам размером. В интернет-магазине часто в наличии можно увидеть намного больше моделей и размеров, что сократит время поиска нужной пары. К каждой модели бутс Пума прикреплена размерная сетка, согласно которой можно выбрать нужный размер, предварительно измерив длину стопы. Этот метод определения размера является наиболее точным. Также, если Вы не уверены в модели или размере - у Вас есть всегда возможность примерить товар перед покупкой. Быстрая доставка заказа по Москве и Санкт-Петербургу не заставит Вас долго ждать. Также, мы готовы отправить желанные бутсы по всей России, и даже за ее пределы. Если Вы готовы стать резвым, энергичным и непредсказуемым на поле - тогда вперед за качественной футбольной экипировкой в Footballstore!
Приятных Вам и правильных покупок!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 122 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 686 человек















Блог-пост

Иван Денисенко

— поэт

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

118329 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

97728 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

117527 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

128025 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

394624 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

388612 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

50431703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

471723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10677106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх