Бутсы Puma

Купить бутсы Puma недорого в интернет-магазине Footballstore.

18412 сентября 2019
Бутсы Puma

После разделения фабрики братьев Дасслеров, родилась компания Puma. Годы трудов над собственными разработками превратили компанию в успешный и популярный бренд, который объединил в себе идеи спорта и тенденции моды.

Сейчас бренд Пума — это совокупность важных достижений и успехов, воплощенных в одежде и обуви. Футбольное направление бренда стало также одним из самых ярких и в 2019 году набирает обороты по разработке, производству и спонсорству.

1

Найди Пуму!

На ЧМ-2006 сборная Италии по футболу засветилась в бутсах Puma. На Олимпиаде в Пекине в 2008 г. ямайский спринтер Усейн Болт в золотых шиповках от Puma установил мировой рекорд на дистанции 100 м. Пума выступала крупнейшим спонсором Чемпионата мира по футболу 2010 г. в Южной Африке.
За многолетнюю историю компании её знаменитыми представителя были такие звёзды футбола, как Пеле, Марадонна, Гризман, и другие.

Самыми популярными бутсами от Пума являются модель Future, Puma One и evoPower. Каждая модель учитывает особенности игроков и индивидуально адаптируется под стопу и стиль игры. Бутсы от Puma — это сочетание высоких технологий и высокой моды, это удобство, надёжность и гарантия максимального удовольствия от игры.

В интернет-магазине Footballstore представлен широкий ассортимент мужских и детских бутс, футзалок и шиповок. Особое внимание нужно обратить на игровое покрытие. Прежде чем купить бутсы своей мечты, уточните где именно будут проходить ваши тренировки или матчи.

Что же выбрать? Итак, записываем:

- Если игры проходят на траве — Вам понадобятся бутсы с мощными шипами.
- Для резинового и другого искусственного покрытия стоит купить сороконожки.
- Для тренировок в зале отлично подойдут кроссовки с плоской подошвой — футзалки (многие их называют залки).

Профессиональные бутсы Пума будут стоить дороже, но благодаря качественным материалам, аккуратному пошиву по строгим стандартам и специальным технологиям, они будут служить долго и надежно. Если Вы — футболист любительского или полупрофессионального уровня - можно купить недорогие бутсы Пума – это аргументировано менее частыми играми и тренировками, а значит меньшей нагрузкой на обувь.

Теперь осталось только определиться с нужным Вам размером. В интернет-магазине часто в наличии можно увидеть намного больше моделей и размеров, что сократит время поиска нужной пары. К каждой модели бутс Пума прикреплена размерная сетка, согласно которой можно выбрать нужный размер, предварительно измерив длину стопы. Этот метод определения размера является наиболее точным. Также, если Вы не уверены в модели или размере - у Вас есть всегда возможность примерить товар перед покупкой. Быстрая доставка заказа по Москве и Санкт-Петербургу не заставит Вас долго ждать. Также, мы готовы отправить желанные бутсы по всей России, и даже за ее пределы. Если Вы готовы стать резвым, энергичным и непредсказуемым на поле - тогда вперед за качественной футбольной экипировкой в Footballstore!
Приятных Вам и правильных покупок!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 93 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 239 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

468230 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

360222 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1393108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

224601 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1899125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1350122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх