Бутсы Puma

Купить бутсы Puma недорого в интернет-магазине Footballstore.

31812 сентября 2019
Бутсы Puma

После разделения фабрики братьев Дасслеров, родилась компания Puma. Годы трудов над собственными разработками превратили компанию в успешный и популярный бренд, который объединил в себе идеи спорта и тенденции моды.

Сейчас бренд Пума — это совокупность важных достижений и успехов, воплощенных в одежде и обуви. Футбольное направление бренда стало также одним из самых ярких и в 2019 году набирает обороты по разработке, производству и спонсорству.

Найди Пуму!

На ЧМ-2006 сборная Италии по футболу засветилась в бутсах Puma. На Олимпиаде в Пекине в 2008 г. ямайский спринтер Усейн Болт в золотых шиповках от Puma установил мировой рекорд на дистанции 100 м. Пума выступала крупнейшим спонсором Чемпионата мира по футболу 2010 г. в Южной Африке.
За многолетнюю историю компании её знаменитыми представителя были такие звёзды футбола, как Пеле, Марадонна, Гризман, и другие.

Самыми популярными бутсами от Пума являются модель Future, Puma One и evoPower. Каждая модель учитывает особенности игроков и индивидуально адаптируется под стопу и стиль игры. Бутсы от Puma — это сочетание высоких технологий и высокой моды, это удобство, надёжность и гарантия максимального удовольствия от игры.

В интернет-магазине Footballstore представлен широкий ассортимент мужских и детских бутс, футзалок и шиповок. Особое внимание нужно обратить на игровое покрытие. Прежде чем купить бутсы своей мечты, уточните где именно будут проходить ваши тренировки или матчи.

Что же выбрать? Итак, записываем:

- Если игры проходят на траве — Вам понадобятся бутсы с мощными шипами.
- Для резинового и другого искусственного покрытия стоит купить сороконожки.
- Для тренировок в зале отлично подойдут кроссовки с плоской подошвой — футзалки (многие их называют залки).

Профессиональные бутсы Пума будут стоить дороже, но благодаря качественным материалам, аккуратному пошиву по строгим стандартам и специальным технологиям, они будут служить долго и надежно. Если Вы — футболист любительского или полупрофессионального уровня - можно купить недорогие бутсы Пума – это аргументировано менее частыми играми и тренировками, а значит меньшей нагрузкой на обувь.

Теперь осталось только определиться с нужным Вам размером. В интернет-магазине часто в наличии можно увидеть намного больше моделей и размеров, что сократит время поиска нужной пары. К каждой модели бутс Пума прикреплена размерная сетка, согласно которой можно выбрать нужный размер, предварительно измерив длину стопы. Этот метод определения размера является наиболее точным. Также, если Вы не уверены в модели или размере - у Вас есть всегда возможность примерить товар перед покупкой. Быстрая доставка заказа по Москве и Санкт-Петербургу не заставит Вас долго ждать. Также, мы готовы отправить желанные бутсы по всей России, и даже за ее пределы. Если Вы готовы стать резвым, энергичным и непредсказуемым на поле - тогда вперед за качественной футбольной экипировкой в Footballstore!
Приятных Вам и правильных покупок!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 46 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 93 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто из городских чиновников самый эффективный?

«ВОмске» строит рейтинг глав подразделений омской администрации.

173608 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

179931 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

152521 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

816216 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

42419 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

78616 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

69012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

128230 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх