Гражданство ЕС и европейский паспорт

Европейский паспорт как гарант возможности высокого уровня жизни и свободного передвижения практически по всему миру.

126912 сентября 2019
Гражданство ЕС и европейский паспорт

Каждый из нас находится в вечной погоне за лучшей жизнью, кто-то делает это исключительно для себя, кому-то хочется обеспечить качественную жизнь своей семье. Стремление к комфорту абсолютно естественно и заложено в каждом человеке. Но далеко не везде у людей есть возможность осуществить такое желание. К счастью мы в силе распоряжаться своей судьбой так, как пожелаем. И вопрос качества жизни любого порядочного гражданина, будет зависеть только от него самого, от его действий и принятых решений. Одним из верно принятых решений для поднятия качества жизни будет получение гражданства ЕС за инвестиции. Идеальный вариант для бизнесменов, предпринимателей или состоятельных людей.

Плюсы европейского паспорта
Уровень жизни в странах Европейского союза считается одним из самых высоких. Достойная заработная плата, стабильный карьерный рост, лучшее качество медицины и образования, стабильная политическая система и низкий уровень смертности населения при высокой продолжительности жизни. Названные атрибуты являются для рядового гражданина любой страны ЕС минимальными обязательными условиями необходимыми для существования.
С ним у вас не будет необходимости постоянно оформлять визу в каждую европейскую страну. Появится возможность жить в любой из стран Евросоюза, получить образование, право на работу и обеспечите себе пенсию в желаемой стране ЕС на выбор.

Альтернативные способы получения гражданства ЕС
Получение паспорта Евросоюза за инвестиции является самым быстрым и надежным способом, но не единственным. Вы можете получить гражданство ЕС после определенного для каждой страны количества лет, прожитых легально по виду на жительство. Его чаще всего получают для прохождения обучения в вузах ЕС, устройства на работу или воссоединения с семьей. В процессе оформления гражданства, вам придется постоянно проживать на территории страны, сдавать экзамен на знание языка и конституции. Данные альтернативные способы займут несколько лет жизни, заберут много времени и нервов для оформления многочисленных документов. В связи с этим можно смело назвать получение гражданства в ЕС за инвестиции самым быстрым, надежным и безопасным методом.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 126 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 690 человек















Блог-пост

Ляля Помидорова

— Художник-керамист

Иван Денисенко

— поэт

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

127329 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

106828 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

144027 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

137825 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

402624 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

397912 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

51131703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

481923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10775106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх