Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Выгнанный из новокузнецкого «Металлурга» форвард Михаил Анисин перешел в карагандинскую «Сарыарку».

78112 января 2017
Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Лучший снайпер золотой для московского «Динамо» финальной серии плейофф-2012 – одного этого титула уже достаточно для нелюбви со стороны болельщиков проигравшего тот финал «Авангарда». Но миниатюрный (из-за габаритов получил от фанатов других клубов прозвище «Брелок») форвард со звонким голосом и знаменитой родней (сестра – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина), напомним, отличился еще и тем, что после окончания решающего седьмого матча той серии выпалил в телеэфир «Омск – это конченая деревня». Чем, видимо, испортил себе карму – проклятия омских болельщиков довели Анисина до столь капитального конфликта с руководством бело-голубых, что в него даже пришлось вмешиваться руководству КХЛ.

И это было только «начало конца» - покинувший «Динамо» нападающий начал скитаться по разным клубам, нигде надолго не задерживаясь. В итоге в ноябре прошлого года контракт с ним из-за очередного нарушения дисциплины расторг даже вечный аутсайдер лиги – новокузнецкий «Металлург».

Где Анисин сейчас? – В Караганде: бывший участник Матча звезд КХЛ спустился дивизионом ниже, подписав контракт с выступающим в ВХЛ клубом «Сарыарка». Который, как известно, является фармом омского «Авангарда» - туда часто отправляют для набора опыта молодых «ястребов» или для «исправления» взрослых. И теперь, чисто теоретически, нельзя исключать возможности, что Анисин, если он вдруг станет показывать тот хоккей, который когда-то демонстрировал в «Динамо»,  примерит в итоге и форму омского клуба.

Кстати, по замыслам бывшего генменеджера «Авангарда» Анатолия Бардина, это должно было произойти еще в «додинамовское» время – в 2008 году. Управленец высмотрел Анисина в «Крыльях Советов» – в сезоне 2007/2008 тот стал лучшим бомбардиром Высшей лиги. Однако нападающий сначала решил, что у него маловато опыта для такого серьезного клуба – и с разрешения Бардина отправился набираться оного в новосибирскую «Сибирь». А потом, через два года, почему-то оказался не в «Авангарде», а в «Северстали». Второй (и, скорее всего, последний) шанс?

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с Youtube-канала Lysenkov TV

Теги:Михаил Анисин"Сарыарка""Авангард"Анатолий Бардин

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 10 человек

13.07.2017

Вы верите, что в Омске в ближайшие 10 лет построят аэропорт «Омск-Федоровка»?

Уже проголосовало 12 человек

Блог-пост

Милена Михалева

— Журналист. Омичка.

Сергей Демченков

— Филолог

Татьяна Ильина

— Редактор, журналист

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Открытие «АгроОмска-2017»: кошерно, бравурно и мокро

Народу много, людей нет: как омский губернатор Назаров и московский чиновник Хатуов открывали сельскохозяйственную выставку-ярмарку.

1001518 июля 2017

Стиль жизни

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Здоровье

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Про власть и паранойю: ситуация в стране сквозь приемную кабинета врача-психотерапевта. В преддверии осенней выборной гонки директор центра «Леге Артис» Марк Гринберг о том, почему люди «подсаживаются» на власть и как чувствовать себя «живым» даже на высокой должности.

618211 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Уклад

Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

81407 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Еда

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

53705 июля 2017
Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

Story

Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

В ресторане BASE прошли новые театральные посиделки «И все же мы скучаем по театру...»

120304 июля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх