Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Выгнанный из новокузнецкого «Металлурга» форвард Михаил Анисин перешел в карагандинскую «Сарыарку».

95212 января 2017
Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Лучший снайпер золотой для московского «Динамо» финальной серии плейофф-2012 – одного этого титула уже достаточно для нелюбви со стороны болельщиков проигравшего тот финал «Авангарда». Но миниатюрный (из-за габаритов получил от фанатов других клубов прозвище «Брелок») форвард со звонким голосом и знаменитой родней (сестра – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина), напомним, отличился еще и тем, что после окончания решающего седьмого матча той серии выпалил в телеэфир «Омск – это конченая деревня». Чем, видимо, испортил себе карму – проклятия омских болельщиков довели Анисина до столь капитального конфликта с руководством бело-голубых, что в него даже пришлось вмешиваться руководству КХЛ.

И это было только «начало конца» - покинувший «Динамо» нападающий начал скитаться по разным клубам, нигде надолго не задерживаясь. В итоге в ноябре прошлого года контракт с ним из-за очередного нарушения дисциплины расторг даже вечный аутсайдер лиги – новокузнецкий «Металлург».

Где Анисин сейчас? – В Караганде: бывший участник Матча звезд КХЛ спустился дивизионом ниже, подписав контракт с выступающим в ВХЛ клубом «Сарыарка». Который, как известно, является фармом омского «Авангарда» - туда часто отправляют для набора опыта молодых «ястребов» или для «исправления» взрослых. И теперь, чисто теоретически, нельзя исключать возможности, что Анисин, если он вдруг станет показывать тот хоккей, который когда-то демонстрировал в «Динамо»,  примерит в итоге и форму омского клуба.

Кстати, по замыслам бывшего генменеджера «Авангарда» Анатолия Бардина, это должно было произойти еще в «додинамовское» время – в 2008 году. Управленец высмотрел Анисина в «Крыльях Советов» – в сезоне 2007/2008 тот стал лучшим бомбардиром Высшей лиги. Однако нападающий сначала решил, что у него маловато опыта для такого серьезного клуба – и с разрешения Бардина отправился набираться оного в новосибирскую «Сибирь». А потом, через два года, почему-то оказался не в «Авангарде», а в «Северстали». Второй (и, скорее всего, последний) шанс?

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с Youtube-канала Lysenkov TV

Теги:Михаил Анисин"Сарыарка""Авангард"Анатолий Бардин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 22 человека

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 127 человек

Блог-пост

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Евгения Климанова

— омичка

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4591211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

113231 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2066429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

262124 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх