Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Выгнанный из новокузнецкого «Металлурга» форвард Михаил Анисин перешел в карагандинскую «Сарыарку».

17612 января 2017
Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Лучший снайпер золотой для московского «Динамо» финальной серии плейофф-2012 – одного этого титула уже достаточно для нелюбви со стороны болельщиков проигравшего тот финал «Авангарда». Но миниатюрный (из-за габаритов получил от фанатов других клубов прозвище «Брелок») форвард со звонким голосом и знаменитой родней (сестра – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина), напомним, отличился еще и тем, что после окончания решающего седьмого матча той серии выпалил в телеэфир «Омск – это конченая деревня». Чем, видимо, испортил себе карму – проклятия омских болельщиков довели Анисина до столь капитального конфликта с руководством бело-голубых, что в него даже пришлось вмешиваться руководству КХЛ.

И это было только «начало конца» - покинувший «Динамо» нападающий начал скитаться по разным клубам, нигде надолго не задерживаясь. В итоге в ноябре прошлого года контракт с ним из-за очередного нарушения дисциплины расторг даже вечный аутсайдер лиги – новокузнецкий «Металлург».

Где Анисин сейчас? – В Караганде: бывший участник Матча звезд КХЛ спустился дивизионом ниже, подписав контракт с выступающим в ВХЛ клубом «Сарыарка». Который, как известно, является фармом омского «Авангарда» - туда часто отправляют для набора опыта молодых «ястребов» или для «исправления» взрослых. И теперь, чисто теоретически, нельзя исключать возможности, что Анисин, если он вдруг станет показывать тот хоккей, который когда-то демонстрировал в «Динамо»,  примерит в итоге и форму омского клуба.

Кстати, по замыслам бывшего генменеджера «Авангарда» Анатолия Бардина, это должно было произойти еще в «додинамовское» время – в 2008 году. Управленец высмотрел Анисина в «Крыльях Советов» – в сезоне 2007/2008 тот стал лучшим бомбардиром Высшей лиги. Однако нападающий сначала решил, что у него маловато опыта для такого серьезного клуба – и с разрешения Бардина отправился набираться оного в новосибирскую «Сибирь». А потом, через два года, почему-то оказался не в «Авангарде», а в «Северстали». Второй (и, скорее всего, последний) шанс?

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с Youtube-канала Lysenkov TV

Теги:Михаил Анисин"Сарыарка""Авангард"Анатолий Бардин

Комментарии

Гугл рекомендует ВОмске




Блог-пост

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Антон Дубель

— депутат, политик

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Новости партнеров



Реклама AdSense

Эксклюзив

Гендиректор омского «Полета» Остроушенко дисквалифицирован – источник

В случае вступления решения суда в законную силу Михаил Остроушенко будет лишен на 6 месяцев права занимать любые руководящие должности.

763119 января 2017

Руководитель Росприроднадзора в Омске Щербаков уходит в отставку

Александр Щербаков покинет в феврале пост, который занимал больше дюжины лет.

29517 января 2017

Юрий Тетянников: «Выборы в горсовет будут тяжелейшими»

Новый секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников раскрыл подробности своего назначения, вспомнил о комсомольском прошлом и заглянул в партийное будущее.

564216 января 2017

Стиль жизни

Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

Уклад

Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

Накануне личного юбилея, который отметит в субботу, Инна Ветренко, доктор политических наук, мама двух взрослых дочерей и очаровательная женщина, поделилась мыслями о политике возраста и власти красоты.

38919 января 2017
Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

Хобби

Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

«Любое свободное время должно быть посвящено чему-то интересному», - уверен новый секретарь регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. В его случае это….

240117 января 2017
Виктор Скуратов: «Хотел бы пригласить на чашку кофе Стэнли Кубрика»

Кредо

Виктор Скуратов: «Хотел бы пригласить на чашку кофе Стэнли Кубрика»

Основатель Skuratov Coffee стал гостем диалоговой площадки «Мысли вслух» (молодежное пространство «Дача Онегина»). Студенты атаковали вопросами, было нескучно.

55412 января 2017
Рождественская история Сергея Денисенко

Откровенная история

Рождественская история Сергея Денисенко

На страничке известного омского литератора Сергея Денисенко в сети Facebook появилась трогательная, уютно-семейная и по-настоящему новогодняя история. «ВОмске» публикует её с разрешения автора.

55307 января 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске





Наверх