Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Выгнанный из новокузнецкого «Металлурга» форвард Михаил Анисин перешел в карагандинскую «Сарыарку».

49712 января 2017
Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Лучший снайпер золотой для московского «Динамо» финальной серии плейофф-2012 – одного этого титула уже достаточно для нелюбви со стороны болельщиков проигравшего тот финал «Авангарда». Но миниатюрный (из-за габаритов получил от фанатов других клубов прозвище «Брелок») форвард со звонким голосом и знаменитой родней (сестра – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина), напомним, отличился еще и тем, что после окончания решающего седьмого матча той серии выпалил в телеэфир «Омск – это конченая деревня». Чем, видимо, испортил себе карму – проклятия омских болельщиков довели Анисина до столь капитального конфликта с руководством бело-голубых, что в него даже пришлось вмешиваться руководству КХЛ.

И это было только «начало конца» - покинувший «Динамо» нападающий начал скитаться по разным клубам, нигде надолго не задерживаясь. В итоге в ноябре прошлого года контракт с ним из-за очередного нарушения дисциплины расторг даже вечный аутсайдер лиги – новокузнецкий «Металлург».

Где Анисин сейчас? – В Караганде: бывший участник Матча звезд КХЛ спустился дивизионом ниже, подписав контракт с выступающим в ВХЛ клубом «Сарыарка». Который, как известно, является фармом омского «Авангарда» - туда часто отправляют для набора опыта молодых «ястребов» или для «исправления» взрослых. И теперь, чисто теоретически, нельзя исключать возможности, что Анисин, если он вдруг станет показывать тот хоккей, который когда-то демонстрировал в «Динамо»,  примерит в итоге и форму омского клуба.

Кстати, по замыслам бывшего генменеджера «Авангарда» Анатолия Бардина, это должно было произойти еще в «додинамовское» время – в 2008 году. Управленец высмотрел Анисина в «Крыльях Советов» – в сезоне 2007/2008 тот стал лучшим бомбардиром Высшей лиги. Однако нападающий сначала решил, что у него маловато опыта для такого серьезного клуба – и с разрешения Бардина отправился набираться оного в новосибирскую «Сибирь». А потом, через два года, почему-то оказался не в «Авангарде», а в «Северстали». Второй (и, скорее всего, последний) шанс?

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с Youtube-канала Lysenkov TV

Теги:Михаил Анисин"Сарыарка""Авангард"Анатолий Бардин

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Саид Абишев

— Режиссер, оператор, преподаватель.

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Новости партнеров

Стиль жизни

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

198625 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

69418 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1164122 февраля 2017
Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Story

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Василиса Владыкина много лет была лицом омского плавания. После завершения карьеры красавица-блондинка продолжает находиться на виду. «ВОмске» получил привет из Москвы, а с ней подборку жизнеутверждающих фото.

222413 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх