Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Выгнанный из новокузнецкого «Металлурга» форвард Михаил Анисин перешел в карагандинскую «Сарыарку».

103712 января 2017
Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Лучший снайпер золотой для московского «Динамо» финальной серии плейофф-2012 – одного этого титула уже достаточно для нелюбви со стороны болельщиков проигравшего тот финал «Авангарда». Но миниатюрный (из-за габаритов получил от фанатов других клубов прозвище «Брелок») форвард со звонким голосом и знаменитой родней (сестра – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина), напомним, отличился еще и тем, что после окончания решающего седьмого матча той серии выпалил в телеэфир «Омск – это конченая деревня». Чем, видимо, испортил себе карму – проклятия омских болельщиков довели Анисина до столь капитального конфликта с руководством бело-голубых, что в него даже пришлось вмешиваться руководству КХЛ.

И это было только «начало конца» - покинувший «Динамо» нападающий начал скитаться по разным клубам, нигде надолго не задерживаясь. В итоге в ноябре прошлого года контракт с ним из-за очередного нарушения дисциплины расторг даже вечный аутсайдер лиги – новокузнецкий «Металлург».

Где Анисин сейчас? – В Караганде: бывший участник Матча звезд КХЛ спустился дивизионом ниже, подписав контракт с выступающим в ВХЛ клубом «Сарыарка». Который, как известно, является фармом омского «Авангарда» - туда часто отправляют для набора опыта молодых «ястребов» или для «исправления» взрослых. И теперь, чисто теоретически, нельзя исключать возможности, что Анисин, если он вдруг станет показывать тот хоккей, который когда-то демонстрировал в «Динамо»,  примерит в итоге и форму омского клуба.

Кстати, по замыслам бывшего генменеджера «Авангарда» Анатолия Бардина, это должно было произойти еще в «додинамовское» время – в 2008 году. Управленец высмотрел Анисина в «Крыльях Советов» – в сезоне 2007/2008 тот стал лучшим бомбардиром Высшей лиги. Однако нападающий сначала решил, что у него маловато опыта для такого серьезного клуба – и с разрешения Бардина отправился набираться оного в новосибирскую «Сибирь». А потом, через два года, почему-то оказался не в «Авангарде», а в «Северстали». Второй (и, скорее всего, последний) шанс?

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с Youtube-канала Lysenkov TV

Теги:Михаил Анисин"Сарыарка""Авангард"Анатолий Бардин

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 16 человек

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 247 человек



Блог-пост

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Сергей Демченков

— Филолог

Наталья Мельникова

— PR-специалист

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

835213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

147510 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

71509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

81003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх