Лечение в Израиле

Особым спросом пользуются медицинские услуги Израиля. В чем же преимущества клиник этой страны?

33416 сентября 2019
Лечение в Израиле

К сожалению, многие из нас сталкиваются на протяжении жизни с болезнями - собственными и своих родных. Клиники, расположенные в нашей стране, не всегда могут предоставить больным необходимый перечень качественных услуг, и приходится обращать внимание на зарубежные медицинские центры.
Особым спросом пользуются медицинские услуги Израиля. В чем же преимущества клиник той страны?
Во-первых, часть израильских клиник успешно получили аккредитацию Объединенной международной комиссии (Joint Commission International, JCI). Она подтверждает соответствие предоставляемых ими услуг самым высоким мировым стандартам.
В частности, аккредитации JCI удостоилась, например, клиника Ассута. Получить более подробную информацию о ней можно на данном сайте https://assutatop.com/. Уже 85 лет эта больница помогает обрести здоровье представителям разных стран.
Для удобства пациентов больница имеет семь филиалов в крупнейших городах страны – Рамат-ха-Хаяль, Хайфа, Ранаан, Ашдод, Беэр Шева, Ришон ле-Цион и Тель-Авив. Все из них соответствуют самым высоким мировым стандартам.
Особенно важно то, что при клинике Ассута функционирует Международный отдел по работе с иностранными пациентами. Также здесь имеется штат переводчиков и других сотрудников — они обеспечат комфортное прохождение лечения иностранным пациентом.
Сегодня здесь обретают здоровье тысячи пациентов из разных уголков Земли.

Еще одно преимущество израильских клиник - это то, что качественное лечение и оздоровление организма здесь можно совместить с запоминающимся курортно-экскурсионным отдыхом.
В-третьих, медицинские услуги, предоставляемые израильскими клиниками, часто оказываются более доступными по цене по сравнению с аналогичными центрами других развитых стран.
В-четвертых, местные медицинские центры давно славятся высочайшим уровнем оказываемых услуг, профессионализмом врачей и другого персонала, которые не только занимаются практикой, но и ведут активную научно-исследовательскую работу.
В-пятых, медцентры Израиля оснащены современнейшей лечебно-диагностической аппаратурой. С ее помощью можно выявлять на самых ранних стадиях различные заболевания, включая те, что протекают в скрытой форме.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 225 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 464 человека



















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Наталья Граф

— журналистка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1101325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4723106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5203215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1015311 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

421603 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх