Александр Шлеменко ищет себя, а Анна Статва – жилье за пределами Омска

Известные омичи приняли участие в проекте «100 людей».

133816 сентября 2019
Александр Шлеменко ищет себя, а Анна Статва – жилье за пределами Омска

Известный канадский проект «100 людей» докатился до Омска. В проекте, в котором приветствуются краткость, чувство юмора и откровенность, приняли участие в том числе омские VIPы: директор Сибирского международного марафона Константин Подбельский, замминистра культуры Правительства Омской области Анна Статва, модельер Татьяна Жарова, звезда MMA Александр Шлеменко. Проект стартовал 9 сентября с вопроса о любви и за первые дни набрал около 5 тысяч просмотров, чем количественно отличается от проекта, размещенного на канале YouTube «CUT», где среднее количество просмотров более миллиона.

Сегодня «100 омичей» рассекречивают свои интернет-запросы. Так боец Александр Шлеменко признался, что брал в руки гаджет, чтобы найти упоминания о себе в СМИ, а замминистра культуры Анна Статва искала жилье к отпуску. Проект размещен на YouTube канале «Омск Здесь».

1

«Я тоже хотела поучаствовать в новом спецпроекте «Омск Здесь», но решила, что это будет нечестно, поскольку я знаю все вопросы, а значит и возможность выкрутиться у меня есть. А вот наши герои — смельчаки, 100 человек, которые не просили список вопросов на согласование, а сразу согласились на интервью, больше подходящее на допрос с пристрастием, нужное нам для того, чтобы составить наброски к мировоззренческому портрету омича. Спасибо всем, кто включился в разговор в нашей студии. За ваши мысли, шутки, улыбки, возмущения, вздохи и откровения!» — написала в своем фейсбуке главный редактор Омской телевизионной компании, экс-главред сайта «Омск Здесь» Татьяна Шкирина.

В разговоре с «ВОмске» журналистка пояснила, что инициировал проект перспективный молодой режиссер Никита Дудкин, который работает на телеканале «Продвижение» в отделе анонсирования, а в свободное время снимает короткометражки и интересуется психологией поведения людей перед камерой. «Никита не побоялся задать откровенно «скользкие» вопросы — о сексе, ненависти, толерантности, порно и ошибках в жизни».

Известно, что проект готовили на протяжении трех летних месяцев. К публикации планируется 50 выпусков. Проект не рекомендован для просмотра детьми, так как 100 из 5 тысяч ответов содержат ненормативную лексику.

Автор:ВОмске

Фото:Стоп-кадр с YouTube

Теги:СМИVIP


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 137 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 707 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

42106 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

38704 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

142929 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

123028 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

177327 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

411712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52501703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

499923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10938106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх