Александр Шлеменко ищет себя, а Анна Статва – жилье за пределами Омска

Известные омичи приняли участие в проекте «100 людей».

115916 сентября 2019
Александр Шлеменко ищет себя, а Анна Статва – жилье за пределами Омска

Известный канадский проект «100 людей» докатился до Омска. В проекте, в котором приветствуются краткость, чувство юмора и откровенность, приняли участие в том числе омские VIPы: директор Сибирского международного марафона Константин Подбельский, замминистра культуры Правительства Омской области Анна Статва, модельер Татьяна Жарова, звезда MMA Александр Шлеменко. Проект стартовал 9 сентября с вопроса о любви и за первые дни набрал около 5 тысяч просмотров, чем количественно отличается от проекта, размещенного на канале YouTube «CUT», где среднее количество просмотров более миллиона.

Сегодня «100 омичей» рассекречивают свои интернет-запросы. Так боец Александр Шлеменко признался, что брал в руки гаджет, чтобы найти упоминания о себе в СМИ, а замминистра культуры Анна Статва искала жилье к отпуску. Проект размещен на YouTube канале «Омск Здесь».

1

«Я тоже хотела поучаствовать в новом спецпроекте «Омск Здесь», но решила, что это будет нечестно, поскольку я знаю все вопросы, а значит и возможность выкрутиться у меня есть. А вот наши герои — смельчаки, 100 человек, которые не просили список вопросов на согласование, а сразу согласились на интервью, больше подходящее на допрос с пристрастием, нужное нам для того, чтобы составить наброски к мировоззренческому портрету омича. Спасибо всем, кто включился в разговор в нашей студии. За ваши мысли, шутки, улыбки, возмущения, вздохи и откровения!» — написала в своем фейсбуке главный редактор Омской телевизионной компании, экс-главред сайта «Омск Здесь» Татьяна Шкирина.

В разговоре с «ВОмске» журналистка пояснила, что инициировал проект перспективный молодой режиссер Никита Дудкин, который работает на телеканале «Продвижение» в отделе анонсирования, а в свободное время снимает короткометражки и интересуется психологией поведения людей перед камерой. «Никита не побоялся задать откровенно «скользкие» вопросы — о сексе, ненависти, толерантности, порно и ошибках в жизни».

Известно, что проект готовили на протяжении трех летних месяцев. К публикации планируется 50 выпусков. Проект не рекомендован для просмотра детьми, так как 100 из 5 тысяч ответов содержат ненормативную лексику.

Автор:ВОмске

Фото:Стоп-кадр с YouTube

Теги:СМИVIP


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 563 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 246 человек













Блог-пост

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Дмитрий Алексеев

— Президент группы компаний DNS

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

70814 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

36813 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

46913 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

173810 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

90328 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

172827 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

224112 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2931405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

385119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх