Сергей Будько отправлен в отставку

Директора городского природного парка «Птичья гавань» уволили накануне Дня заповедников и национальных парков.

96912 января 2017
Сергей Будько отправлен в отставку

Как выяснило агентство «Омскрегион», информация о том, что бывший директор БУ Омской области «Природный парк «Птичья гавань» Сергей Будько освобожден от должности, стала известна 10 января, накануне отраслевого праздника. Таким образом, на этом месте чиновник не успел проработать даже года, вступив в должность 24 февраля 2016 года. Причины отставки пока неизвестны.

В последние годы Сергей Будько получил известность, работая с 2013 по 2015 гг. в структурах Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов (РФКР) — заместителем, исполняющим обязанности и первым заместителем директора. А ранее, с 1990 года, Сергей Владимирович прошел все ступеньки карьерной лестницы системы ЖКХ города: начав с инженерной должности и дойдя до главы администрации Центрального округа Омска.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

108215 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

100214 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

112007 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

163002 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх