Менеджер по логистике

Есть возможность получить образование в сфере логистики всего за 4 месяца.

131119 сентября 2019
Менеджер по логистике

Вы давно мечтали освоить новую профессию, но времени на учебу нет. Конечно, есть вариант поступить в высшее учебное заведение на заочную форму обучения, и получать образование, не отвлекаясь от вашей основной занятости. Но все равно, это может доставить некоторое неудобство, так как во время сессии вас придется оставить вашу работу и попытаться быстро освоить данный учебный материл.

Сейчас очень распространено дистанционное обучение. Вы можете получать новые знания, не выходя из дома. И не нужно тратить на это очень много времени. Есть возможность освоить весь материал за достаточно короткий срок.

Одна из профессии, которую вы сможете изучить, а в дальнейшем получить опыт в этой сфере-это менеджер по логистике. На сайте «Московского института современных технологий, управления и бизнеса» есть специальный курс - менеджер по логистике переподготовка дистанционно. У вас есть возможность получить образование в сфере логистики всего за 4 месяца.

За этот срок осваиваются как базовые предметы, так и специальные дисциплины для понимания полной сути организации и обслуживания грузоперевозок по стране и за её пределами. Вы начнете разбираться в том, какие грузы можно перевозить, а какие запрещены, узнаете секреты осуществления логистической деятельности и многое другое.

Два раза в месяц есть возможность приступить к обучению, то есть набор ведется каждые две недели. Главное условие-диплом о законченном высшем образовании любого высшего учебного заведения или диплом колледжа.

На сайте можно почитать и ознакомиться с отзывами выпускников. Если вы однозначно хотите пройти этот курс, то нужно подать заявку онлайн, она будет некоторое время в процессе обработки специалистами приемной комиссии. Вам перезвонят и проконсультируют по процессу поступления и обучения. Останется только заполнить нужные документы и оплатить обучение.

Как только вы станете опять студентом, в течение учебного времени вы будете получать задания, которые нужно выполнять и пересылать преподавателям. На последнем четверном месяце вы выполняете итоговую дипломную работу. Все задания будут проверены, и по результатам всех работ вам присуждается квалификация «Менеджер по логистике», и выдается диплом установленного государством образца.

Вот так можно легко и быстро не только получить массу полезных знаний, но и открыть себе еще одну дверь. Ведь учиться никогда не поздно.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 13 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 118 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2390218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

138518 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1486114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

233115 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9978211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх