Менеджер по логистике

Есть возможность получить образование в сфере логистики всего за 4 месяца.

124919 сентября 2019
Менеджер по логистике

Вы давно мечтали освоить новую профессию, но времени на учебу нет. Конечно, есть вариант поступить в высшее учебное заведение на заочную форму обучения, и получать образование, не отвлекаясь от вашей основной занятости. Но все равно, это может доставить некоторое неудобство, так как во время сессии вас придется оставить вашу работу и попытаться быстро освоить данный учебный материл.

Сейчас очень распространено дистанционное обучение. Вы можете получать новые знания, не выходя из дома. И не нужно тратить на это очень много времени. Есть возможность освоить весь материал за достаточно короткий срок.

Одна из профессии, которую вы сможете изучить, а в дальнейшем получить опыт в этой сфере-это менеджер по логистике. На сайте «Московского института современных технологий, управления и бизнеса» есть специальный курс - менеджер по логистике переподготовка дистанционно. У вас есть возможность получить образование в сфере логистики всего за 4 месяца.

За этот срок осваиваются как базовые предметы, так и специальные дисциплины для понимания полной сути организации и обслуживания грузоперевозок по стране и за её пределами. Вы начнете разбираться в том, какие грузы можно перевозить, а какие запрещены, узнаете секреты осуществления логистической деятельности и многое другое.

Два раза в месяц есть возможность приступить к обучению, то есть набор ведется каждые две недели. Главное условие-диплом о законченном высшем образовании любого высшего учебного заведения или диплом колледжа.

На сайте можно почитать и ознакомиться с отзывами выпускников. Если вы однозначно хотите пройти этот курс, то нужно подать заявку онлайн, она будет некоторое время в процессе обработки специалистами приемной комиссии. Вам перезвонят и проконсультируют по процессу поступления и обучения. Останется только заполнить нужные документы и оплатить обучение.

Как только вы станете опять студентом, в течение учебного времени вы будете получать задания, которые нужно выполнять и пересылать преподавателям. На последнем четверном месяце вы выполняете итоговую дипломную работу. Все задания будут проверены, и по результатам всех работ вам присуждается квалификация «Менеджер по логистике», и выдается диплом установленного государством образца.

Вот так можно легко и быстро не только получить массу полезных знаний, но и открыть себе еще одну дверь. Ведь учиться никогда не поздно.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 137 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 707 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

42106 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

38704 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

142929 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

123028 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

177327 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

411712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52501703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

499923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10938106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх