Кредит без справок и поручителей от крупной московской финансовой компании

Компания МосИнвестФинанс в простой и доступной форме предлагает быстрое кредитование под залог различных видов недвижимости.

24019 сентября 2019
Кредит без справок и поручителей от крупной московской финансовой компании

Система банковского кредитования становится все более и более обширной, обрастает новыми возможностями. Старый как мир способ получить деньги в долг через залог остается сегодня, пожалуй, самым понятным и интуитивно приемлемым. Компания МосИнвестФинанс в простой и доступной форме предлагает быстрое кредитование под залог различных видов недвижимости. Это могут быть квартиры, дома, земельные участки, а также комнаты или просто доли недвижимости, имеющиеся в вашем распоряжении. Сумма кредитования при обращении может составлять от 300 тысяч до 100 млн. рублей. При этом, поскольку существует залог, не важны сумма и источники вашего дохода, не важна ваша кредитная история, вы можете быть гражданином любого государства. Компания получает свою защиту, а вы - простые и удобные условия кредитования. Все, что потребуется для оформления - это паспорт и свидетельство о праве собственности.

 Как все начиналось

Компания МосИнвестФинанс был основан в 2008 году с целью оказания услуг кредитования тем, кому по тем или иным причинам в финансовой поддержке банками было отказано. В ситуации финансового кризиса, компания была создана как спасательный круг ведущими менеджерами крупнейших банков Росии. За одиннадцать лет существования и успешной работы МосИнвестФинанс выдал своим клиентам в общей сложности сумму, превышающую 27 млрд. рублей. Пенсионеры, временно безработные, работники по найму, люди имеющие собственный бизнес успешно кредитуются и находят помощь при обращении в МосИнвестФинанс.

 Основные преимущества для клиентов

Компания создавалась и продолжает существовать на условиях клиентоориентированности и прозрачности. Кредит под залог недвижимости без справок и поручителей - это ее визитная карточка и реальная возможность быстро решить финансовую проблему для будущих клиентов. Компания работает максимально открыто и настаивает, что все условия кредитования прописываются четко и ясно, без скрытого смысла и пресловутых «звездочек». Обратиться с заявкой можно онлайн. Ответ по заявке приходит буквально через 30 минут после обращения и в 99% случает это «одобрено»! Объект остается в вашей собственности, вам не требуется никого выписывать и вы продолжаете проживать на объекте как и до заключения договора. Срок кредитоования согласовывается и может составлять до 30 лет. Допустима пролонгация (продление) договора. Компания работает по договору залога, соответственно, не лишая вас права собственности. Договора займа и залога в обязательном порядке проходят официальную регистрацию в Росреестре.

Выбирая компанию для сотрудничества помните, что это должно оставаться сотрудничеством на весь период кредитования, а не только в момент подписания договора. МосИнвестФинанс предлагает вам именно это.

На правах рекламы

Теги:кредит


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 18 человек

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 202 человека













Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Иван Жуков

— политолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2016704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

218603 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

687916 сентября 2019

Стиль жизни

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

120003 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

160418 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

185918 сентября 2019
Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

2174108 августа 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх