При омском депимущества появился новый общественный совет

В него вошли известные риэлторы и эксперты.

 
73627 сентября 2019
При омском депимущества появился новый общественный совет

В департаменте имущественных отношений появился общественный совет, а накануне состоялось его первое заседание.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в состав Совета вошли эксперты: директор ООО «Городской юридический центр недвижимости «Эталон» Виталий Иванов, президент некоммерческого партнерства «Омский союз риэлторов» Вячеслав Горюнов, директор ООО «Лизгунов и партнеры» Олег Лизгунов, генеральный директор «Евразийского союза экспертов» Максим Репин, завкафедрой «Региональная экономика и управление территориями» ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Олег Рой, главный редактор «Коммерческих Вестей» Марат Исангазин. В работе первого заседания также приняли участие директор департамента Дмитрий Махиня и два его заместителя — Виталий Сухов и Ольга Григоренко.

1

По итогам голосования председателем общественного совета избрали Виталия Иванова, его заместителем — Максима Репина. Планируется, что заседания будут проходить четырежды в год — один раз в квартал. Согласно информации с сайта администрации, совет «вырабатывает рекомендации по вопросам его деятельности, проводит общественную экспертизу проектов, правовых актов, разрабатываемых департаментом, вносит предложения о необходимости доработки проектов правовых актов и предложения о возможности принятия правового акта».

Отметим, что в 2016 году прежним руководителем департамента имущественных отношений Евгением Асташовым было подписано распоряжение о создании Общественного совета. Тогда в него вошли руководивший тогда ГК «Титан» Валерий Бойко, главред «Коммерческих Вестей» Марат Исангазин, Борис Кардаев («Трест №4») , Темури Латария («Руском»), Максим Репин, который был избран председателем совета, Юрий Соловей (ОмЮИ) и Юрий Чащин («Провиант»). По информации KVnews, при Денисе Денежкине, руководившем департаментом с декабря 2017 по январь 2019 год орган не собирался ни разу. 

 

Автор:ВОмске

Фото:Яндекс.карты

Теги:депимуществаОбщественный совет


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 156 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 734 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

72706 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

61204 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

162529 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

142928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

202827 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

431512 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

54631703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

525523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11163106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх