Омский аэропорт открывает пять новых направлений

Все направления будут субсидироваться за счет средств из регионального бюджета. 

53709 октября 2019
Омский аэропорт открывает пять новых направлений

С нового года омичи смогут летать из местного аэропорт в пяти новых авианаправлениях.

Как сообщили в областном министерстве строительства, транспорта и дорожного хозяйства, в 2020 году омский аэропорт откроет прямые рейсы в Тюмень, Барнаул, Челябинск, Горно-Алтайск и Новокузнецк. Все направления будут субсидироваться за счет средств из регионального бюджета. Перелеты по первым двум направлениям — в Тюмень и Барнаул — ранее осуществлялись, остальные же три появятся в расписании впервые.

1

Рейсы из Омска в Новокузнецк откроются ровно 1 января. Лайнеры будут вылетать дважды в неделю до 30 апреля, а затем с 1 ноября по 31 декабря. Стоимость билета будет составлять 5 157 рублей с пассажира. По той же стоимости дважды в неделю омичи смогут отправляться по воздуху в Горно-Алтайск. Осуществляться полеты в этом направлении будут с 25 апреля по 30 сентября.

С 1 апреля в расписание добавится направление в Челябинск. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю до 31 октября, в ноябре и декабре 2020 года — по одному разу в неделю. Стоимость билетов — составит 4 674 рублей. 

С 1 мая и до 1 ноября омичи смогут летать в Барнаул. Самолеты будут вылетать по три раза в неделю. Планируется, что один билет будет стоить 4 191 рубль.

Авиасообщение между Омском и Тюменью будет осуществляться весь год по два раза в неделю. Билеты будут продаваться по 3 708 рублей.

 

Автор:ВОмске

Фото:gazeta.ru

Теги:транспорт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 17 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1976 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

191112 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

899110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

180607 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

316920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

513619 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх