Обращайтесь за помощью вовремя!

Если Вас интересует вызов нарколога в СПб - врач приезжает в течение часа после звонка. Он оценивает тяжесть состояния больного и проводит детокс.

16314 октября 2019

В последнее время существенно возросло количество отравлений суррогатами и некачественными спиртными напитками. Не последнюю роль играет образ жизни выпивающего человека и его рацион. К сожалению, большое количество отравлений и среди молодежи, в том числе подростков. Подтверждение нашим словам — переполненные токсикологические отделения в институте скорой помощи.

Что делать, чтобы избежать подобного развития событий? В идеале не злоупотреблять спиртным, не пить в подростковом возрасте, не покупать некачественный алкоголь. Но, уж, если отравление случилось, следует быстро вызвать специалиста. Если Вас интересует вызов нарколога в СПб, тут представлена подробная информация. Врач приезжает в течение часа после звонка. Он оценивает тяжесть состояния больного и проводит детокс.

В обязательном порядке назначаются препараты, ускоряющие процесс выведения продуктов распада алкоголя из крови. Если человек пил несколько дней, обязательно назначаются нейролептики. Они помогают «остановиться», подавить влечение к спиртным напиткам. Так же больной получает седативные препараты.

После снятия симптомов абстиненции назначается курс поддерживающей медикаментозной терапии. Она помогает человеку быстрее встать на ноги, нормализовать сон, снизить тревогу и беспокойство, поддерживает все системы и органы.

К сожалению, в отдельных случаях алкогольное отравление или отравление суррогатами приводит к нарушениям эмоционально-волевой сферы, нарушениям мышления, памяти, восприятия. Для того чтобы убедиться в сохранности интеллектуальной сферы, в СПб проводится психиатрическое освидетельствование — на https://neva-clinic.ru/психиатрическое-освидетельствовани/. Обследование позволяет оценить степень нарушений, если они есть, а впоследствии назначить соответствующее лечение.

Очень важно понимать, что при алкогольной зависимости одной неотложной помощи недостаточно. Снизить тягу, взять ситуацию под контроль можно только в результате серьезной, длительной работы. Она возможна в рамках индивидуальной и групповой психотерапии, психологической коррекции, а также при посещении групп Анонимных алкоголиков. Эти группы прекрасно себя зарекомендовали. Они эффективны, то есть посещение групп повышает вероятность трезвого образа жизни.

Повысить шансы на длительную трезвость помогает и изменения в окружении, в первую очередь, в семье. Члены семьи должны оценить степень своей созависимости и начать работать над ней.

Лицензия № ЛО-78-О1-ОО8234 от 09.10.17

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 69 человек













Блог-пост

Василий Цой

— инопланетянин

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

142031 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

116421 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3188311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

789516 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

19812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

99830 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

144827 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

117418 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх