«Авангард» утихомирил СКА в Балашихе

Даже играя по-прежнему без ряда ключевых игроков, «ястребы» взяли верх в «газпромовском дерби» со счетом 3:2.

51416 октября 2019

Питерцы с ходу обрушились атаками на ворота Игоря Бобкова. «Авангард» первые пару минут только оборонялся и отбрасывался, на третьей побежал наконец в контратаку — и сразу же забил: ворота поразил Вячеслав Войнов после выверенной передачи Тейлора Бека.

Гости сделали вид, что ничего не произошло, продолжили штурм и уже меньше чем через две минуты сравняли счет. Игра тоже практически выравнялась, команды обменивались атаками, но в одной из них форвард «ястребов» Роб Клинкхаммер переусердствовал, завалив соперника тычком клюшки в спину. СКА получил первое большинство — и успешно его использовал, выйдя вперед в счете.

1

Следующее удаление Клинкхаммера (на этот раз за выброс шайбы) последовало уже почти на экваторе игры — и оно вновь закончилось взятием ворот, только на этот раз уже «армейских»! При розыгрыше лишнего гости ошиблись в своей зоне, шайбу перехватил Алексей Потапов и сразу же бросил, вратарь шайбу отразил, но она досталась Кириллу Семенову, который и сравнял счет — в меньшинстве.

После этого ляпа игра у питерцев разладилась. СКА по прежнему больше владел шайбой, но доставить её до ворот «Авангарда» никак не мог. «Ястребы» же отличились еще раз — на самом старте третьего периода блеснул мастерством Павел Дедунов, с острого угла отправивший шайбу в ворота гостей рикошетом от дальней штанги. Она в итоге и стала победной — 3:2 в пользу омичей, обыгравших питерцев третий раз подряд.

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с khl.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 143 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 716 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

54106 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

46804 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

149129 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

129228 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

186027 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

417912 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

53271703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

508023 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11013106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх