Скажи «Нет» зависимостям: клиника Марии Фроловой

Избавиться от любого вида зависимостей и вредных привычек можно в клинике Марии Фроловой. Здесь проводится целый комплекс мероприятий по избавлению людей от пагубной тяги.

89916 октября 2019
Скажи «Нет» зависимостям: клиника Марии Фроловой

Сегодня люди подвержены влиянию разных пагубных привычек. Все они негативно отражаются на здоровье. Наиболее серьезными проблемами являются алкоголизм и наркомания. Они неизбежно приводят к полной деградации личности и даже смерти. Однако побороть вредное влияние можно. Но без поддержки близких людей и помощи специалистов справиться не удастся. Лучший вариант — обратиться в клинику Марии Фроловой. Сделать это можно по телефону: +7(495)788-03-03. Среди сотрудников этого учреждения есть много кандидатов и докторов медицинских наук. Большой опыт и высокая квалификация позволяют им в кратчайшие сроки помочь человеку преодолеть пагубную тягу.

В клинике лечат не только наркоманов и алкоголиков. Здесь часто сталкиваются и с другими видами вредных привычек. Специалисты мирового уровня помогают людям справиться с химическими и нехимическими видами зависимостей. К ним относят пищевое поведение, игроманию, сексоголизм, трудоголизм, пристрастие к социальным сетям. Любое из этих заболеваний с успехом поддается лечению в клинике Марии Фроловой.

Кроме лечения и реабилитации, в медицинском учреждении занимаются и профилактикой разного рода пристрастий. Это помогает рассказать большому количеству людей о том, что ждет зависимых в будущем. Благодаря этому большинство отказывается от любых вредных привычек. Клиника ведет социальный проект «К победе вместе». В основном он направлен на детей и подростков. Однако распространяемая информация поможет и взрослым. Ведь они тоже часто попадают в сети пагубных воздействий.

Длительность реабилитации при любом пристрастии может продолжаться от 7 до 28 дней. Даже за такой короткий срок специалисты, работающие в клинике, способны, помочь любому пациенту. Одной из востребованных программ является «21 день». Она дает возможность освободиться от пагубных привычек, но при этом не выпадать из социума. Реабилитация по любому направлению является анонимной. Поэтому клиент может взять на работе отпуск, чтобы никто не смог узнать о его вредном пристрастии.

Для лечения и реабилитации в учреждении применяются разные методики. Все они основаны на длительном исследовании и изучении пагубных пристрастий. Благодаря этому вмешательство профессионалов является эффективным и быстрым. Оно сочетает в себе прием медикаментозных препаратов, психотерапию и аппаратное воздействие.

#центр реабилитации

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.01.2022

Вы одобряете ввод вооруженных сил ОДКБ в Казахстан?

Уже проголосовало 27 человек

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 173 человека
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ЛЮДИ ГОДА. Россия и мир. Преступление и наказание — после возвращения. Игрок или Идиот?

Да простит нас Федор Михайлович Достоевский, но — воспользовавшись тем, что и сам 200-летний юбиляр попал в наш топ людей года, мы не удержались от соблазна позаимствовать у него если не мотивы и канву, то хотя бы названия произведений. Так или иначе, Достоевский всегда актуален.

1369110 января 2022

Люди года- 2021. Год ушел. Кто (и где? и с чем?) остался?

Когда 12 месяцев назад все (ну почти) гнали прочь 2020 год — они ведь не вот этого всего ждали, наверное? Или, наоборот, у вас все было круто? Но вот и 2021-й — вне зависимости, оправдал ли он чьи-то надежды, превзошел или, наоборот, порушил — вписал себя в историю. И теперь «ВОмске» с помощью экспертов и читателей выясняет — чьими руками, словами и поступками.

2122207 января 2022

Кто достоин звания «Персона года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2021 года.

168906 января 2022

Кто из них достоин звания «Россиянин года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие во втором итоговом опросе 2021 года.

189306 января 2022

Кто достоин звания «Омич года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в итоговом опросе 2021 года.

2333506 января 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

…или тринадцать выводов к 54 году гендиректора компании «Альком».

3673219 января 2022
Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Светские хроники

Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Легендарный блюзмен стал главной приглашенной звездой юбилейного вечера-«квартирника» в Омске.

3114712 декабря 2021
«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Светские хроники

«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Если и есть в этом безумно-пандемийном мире что-то постоянное, то это фестиваль «Белая симфония», который сочинили в Омске.

423130 ноября 2021
Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Светские хроники

Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Татьяна Малюкова — победительница конкурса «Миссис Омск 2021/2022».

388122 ноября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх