Скажи «Нет» зависимостям: клиника Марии Фроловой

Избавиться от любого вида зависимостей и вредных привычек можно в клинике Марии Фроловой. Здесь проводится целый комплекс мероприятий по избавлению людей от пагубной тяги.

25116 октября 2019
Скажи «Нет» зависимостям: клиника Марии Фроловой

Сегодня люди подвержены влиянию разных пагубных привычек. Все они негативно отражаются на здоровье. Наиболее серьезными проблемами являются алкоголизм и наркомания. Они неизбежно приводят к полной деградации личности и даже смерти. Однако побороть вредное влияние можно. Но без поддержки близких людей и помощи специалистов справиться не удастся. Лучший вариант — обратиться в клинику Марии Фроловой. Сделать это можно по телефону: +7(495)788-03-03. Среди сотрудников этого учреждения есть много кандидатов и докторов медицинских наук. Большой опыт и высокая квалификация позволяют им в кратчайшие сроки помочь человеку преодолеть пагубную тягу.

В клинике лечат не только наркоманов и алкоголиков. Здесь часто сталкиваются и с другими видами вредных привычек. Специалисты мирового уровня помогают людям справиться с химическими и нехимическими видами зависимостей. К ним относят пищевое поведение, игроманию, сексоголизм, трудоголизм, пристрастие к социальным сетям. Любое из этих заболеваний с успехом поддается лечению в клинике Марии Фроловой.

Кроме лечения и реабилитации, в медицинском учреждении занимаются и профилактикой разного рода пристрастий. Это помогает рассказать большому количеству людей о том, что ждет зависимых в будущем. Благодаря этому большинство отказывается от любых вредных привычек. Клиника ведет социальный проект «К победе вместе». В основном он направлен на детей и подростков. Однако распространяемая информация поможет и взрослым. Ведь они тоже часто попадают в сети пагубных воздействий.

Длительность реабилитации при любом пристрастии может продолжаться от 7 до 28 дней. Даже за такой короткий срок специалисты, работающие в клинике, способны, помочь любому пациенту. Одной из востребованных программ является «21 день». Она дает возможность освободиться от пагубных привычек, но при этом не выпадать из социума. Реабилитация по любому направлению является анонимной. Поэтому клиент может взять на работе отпуск, чтобы никто не смог узнать о его вредном пристрастии.

Для лечения и реабилитации в учреждении применяются разные методики. Все они основаны на длительном исследовании и изучении пагубных пристрастий. Благодаря этому вмешательство профессионалов является эффективным и быстрым. Оно сочетает в себе прием медикаментозных препаратов, психотерапию и аппаратное воздействие.

#центр реабилитации

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 12 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 56 человек













Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Ирина Бернштейн

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

132831 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

106921 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3052311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

772616 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

6012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

88630 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

134027 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

106818 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх