Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

«Любое свободное время должно быть посвящено чему-то интересному», - уверен новый секретарь регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. В его случае это….

2740117 января 2017
Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

1. …боулинг

«Динамичный и нескучный вид досуга. Играю и с друзьями, и с коллегами. В Омском районе проводим несколько турниров, один из них – на призы администрации района, другой – среди бюджетников. Хорошо ли играю? Неплохо, хотя есть те, кто играет лучше. Для меня результат не столь важен, сколько приятное общение с коллегами. Поэтому в  меня привлекают еще и лыжи в компании жены и близких друзей. Катаемся в Чернолучье: и лыжня хорошая, и природа прекрасная. В последнее время практикую пешие прогулки по городу, особенно в исторической его части».

2. …бонистика

«Собираю вышедшие из обращения банкноты. У меня большая коллекция – около тысяч купюр со всех континентов. Хочу, чтобы в коллекции были представлены все страны. Интерес этот еще со школы: началось с марок, потом – монеты… Через банкноты изучаю историю развития мировой системы и отдельных стран. Пополнять коллекцию стараюсь регулярно. Бонистика - это форумы, общение, личные встречи с другими коллекционерами. Научился восстанавливать банкноты, реставрирую достаточно часто при помощи специального клея, щеточки, мыльного раствора, пресса. Меня это увлекает».

1

3. …аквариумистика

«Где бы ни работал, всегда устанавливаю в кабинете аквариум. Перехожу на другую должность, а аквариум обязательно остается. Дома тоже живут рыбы, но покрупнее, за ними уход нужен. Мои любимцы – барбусы. Аквариум - это расслабление, релаксация. Считаю, живые существа обязательно должны быть рядом с человеком, где бы он ни находился».

 4. …коты

«Представители семейства кошачьих всю мою жизнь рядом со мной, их к тому же очень любит жена. Когда не очень сладко или неважное самочувствие, кот всегда поможет. Сейчас у нас живет 8-месячный сиамский Симба. Имя дала дочь – в детстве любила диснеевский мультфильм про льва».

5. …исторические романы.

«Если в детстве зачитывался научной фантастикой, то сейчас это исторические повести и романы. Особенно полюбились Карамзин, Ладинский, всегда интересны романы Пикуля».  

6. …музыка

«Любовь к музыке – еще одно, пожалуй, главное мое хобби. Еще в школе организовал дискотеку под названием «Фаэтон», мы даже «гастролировали» в другие школы. Потом пришел учиться в политех – и все пять лет был там диск-жокеем. Об этом моем увлечении почти никто не знает… Институтские дискотеки – отдельная история. В то время к дискотекам приходилось писать «идеологически правильные» сценарии, например, о космосе или подводном мире. Уже тогда в тематических программах использовали лазер и пироэффекты. А иначе не было бы второй части – танцевальной. Благодаря хорошему рейтингу нашей дискотеки «Спираль» комсомольцы омского политехнического института получали возможность танцевать не только под официально разрешенных исполнителей из соцстран, но и под «Чингисхан», Рода Стюарта, Донну Саммер, Chilly, Kiss и Boney M».

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 303 человека

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 246 человек



Другие новости







Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Арсений Заляев

— программист

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

60319 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

38618 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

87917 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

140816 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх