Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

«Любое свободное время должно быть посвящено чему-то интересному», - уверен новый секретарь регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. В его случае это….

806117 января 2017
Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

1. …боулинг

«Динамичный и нескучный вид досуга. Играю и с друзьями, и с коллегами. В Омском районе проводим несколько турниров, один из них – на призы администрации района, другой – среди бюджетников. Хорошо ли играю? Неплохо, хотя есть те, кто играет лучше. Для меня результат не столь важен, сколько приятное общение с коллегами. Поэтому в  меня привлекают еще и лыжи в компании жены и близких друзей. Катаемся в Чернолучье: и лыжня хорошая, и природа прекрасная. В последнее время практикую пешие прогулки по городу, особенно в исторической его части».

2. …бонистика

«Собираю вышедшие из обращения банкноты. У меня большая коллекция – около тысяч купюр со всех континентов. Хочу, чтобы в коллекции были представлены все страны. Интерес этот еще со школы: началось с марок, потом – монеты… Через банкноты изучаю историю развития мировой системы и отдельных стран. Пополнять коллекцию стараюсь регулярно. Бонистика - это форумы, общение, личные встречи с другими коллекционерами. Научился восстанавливать банкноты, реставрирую достаточно часто при помощи специального клея, щеточки, мыльного раствора, пресса. Меня это увлекает».

3. …аквариумистика

«Где бы ни работал, всегда устанавливаю в кабинете аквариум. Перехожу на другую должность, а аквариум обязательно остается. Дома тоже живут рыбы, но покрупнее, за ними уход нужен. Мои любимцы – барбусы. Аквариум - это расслабление, релаксация. Считаю, живые существа обязательно должны быть рядом с человеком, где бы он ни находился».

 4. …коты

«Представители семейства кошачьих всю мою жизнь рядом со мной, их к тому же очень любит жена. Когда не очень сладко или неважное самочувствие, кот всегда поможет. Сейчас у нас живет 8-месячный сиамский Симба. Имя дала дочь – в детстве любила диснеевский мультфильм про льва».

5. …исторические романы.

«Если в детстве зачитывался научной фантастикой, то сейчас это исторические повести и романы. Особенно полюбились Карамзин, Ладинский, всегда интересны романы Пикуля».  

6. …музыка

«Любовь к музыке – еще одно, пожалуй, главное мое хобби. Еще в школе организовал дискотеку под названием «Фаэтон», мы даже «гастролировали» в другие школы. Потом пришел учиться в политех – и все пять лет был там диск-жокеем. Об этом моем увлечении почти никто не знает… Институтские дискотеки – отдельная история. В то время к дискотекам приходилось писать «идеологически правильные» сценарии, например, о космосе или подводном мире. Уже тогда в тематических программах использовали лазер и пироэффекты. А иначе не было бы второй части – танцевальной. Благодаря хорошему рейтингу нашей дискотеки «Спираль» комсомольцы омского политехнического института получали возможность танцевать не только под официально разрешенных исполнителей из соцстран, но и под «Чингисхан», Рода Стюарта, Донну Саммер, Chilly, Kiss и Boney M».

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Саид Абишев

— Режиссер, оператор, преподаватель.

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

6226 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

204625 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

73918 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1214122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх