Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

«Любое свободное время должно быть посвящено чему-то интересному», - уверен новый секретарь регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. В его случае это….

2412117 января 2017
Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

1. …боулинг

«Динамичный и нескучный вид досуга. Играю и с друзьями, и с коллегами. В Омском районе проводим несколько турниров, один из них – на призы администрации района, другой – среди бюджетников. Хорошо ли играю? Неплохо, хотя есть те, кто играет лучше. Для меня результат не столь важен, сколько приятное общение с коллегами. Поэтому в  меня привлекают еще и лыжи в компании жены и близких друзей. Катаемся в Чернолучье: и лыжня хорошая, и природа прекрасная. В последнее время практикую пешие прогулки по городу, особенно в исторической его части».

2. …бонистика

«Собираю вышедшие из обращения банкноты. У меня большая коллекция – около тысяч купюр со всех континентов. Хочу, чтобы в коллекции были представлены все страны. Интерес этот еще со школы: началось с марок, потом – монеты… Через банкноты изучаю историю развития мировой системы и отдельных стран. Пополнять коллекцию стараюсь регулярно. Бонистика - это форумы, общение, личные встречи с другими коллекционерами. Научился восстанавливать банкноты, реставрирую достаточно часто при помощи специального клея, щеточки, мыльного раствора, пресса. Меня это увлекает».

3. …аквариумистика

«Где бы ни работал, всегда устанавливаю в кабинете аквариум. Перехожу на другую должность, а аквариум обязательно остается. Дома тоже живут рыбы, но покрупнее, за ними уход нужен. Мои любимцы – барбусы. Аквариум - это расслабление, релаксация. Считаю, живые существа обязательно должны быть рядом с человеком, где бы он ни находился».

 4. …коты

«Представители семейства кошачьих всю мою жизнь рядом со мной, их к тому же очень любит жена. Когда не очень сладко или неважное самочувствие, кот всегда поможет. Сейчас у нас живет 8-месячный сиамский Симба. Имя дала дочь – в детстве любила диснеевский мультфильм про льва».

5. …исторические романы.

«Если в детстве зачитывался научной фантастикой, то сейчас это исторические повести и романы. Особенно полюбились Карамзин, Ладинский, всегда интересны романы Пикуля».  

6. …музыка

«Любовь к музыке – еще одно, пожалуй, главное мое хобби. Еще в школе организовал дискотеку под названием «Фаэтон», мы даже «гастролировали» в другие школы. Потом пришел учиться в политех – и все пять лет был там диск-жокеем. Об этом моем увлечении почти никто не знает… Институтские дискотеки – отдельная история. В то время к дискотекам приходилось писать «идеологически правильные» сценарии, например, о космосе или подводном мире. Уже тогда в тематических программах использовали лазер и пироэффекты. А иначе не было бы второй части – танцевальной. Благодаря хорошему рейтингу нашей дискотеки «Спираль» комсомольцы омского политехнического института получали возможность танцевать не только под официально разрешенных исполнителей из соцстран, но и под «Чингисхан», Рода Стюарта, Донну Саммер, Chilly, Kiss и Boney M».

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх