Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

«Любое свободное время должно быть посвящено чему-то интересному», - уверен новый секретарь регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. В его случае это….

2155117 января 2017
Диско, боны и коты: шесть хобби Юрия Тетянникова

1. …боулинг

«Динамичный и нескучный вид досуга. Играю и с друзьями, и с коллегами. В Омском районе проводим несколько турниров, один из них – на призы администрации района, другой – среди бюджетников. Хорошо ли играю? Неплохо, хотя есть те, кто играет лучше. Для меня результат не столь важен, сколько приятное общение с коллегами. Поэтому в  меня привлекают еще и лыжи в компании жены и близких друзей. Катаемся в Чернолучье: и лыжня хорошая, и природа прекрасная. В последнее время практикую пешие прогулки по городу, особенно в исторической его части».

2. …бонистика

«Собираю вышедшие из обращения банкноты. У меня большая коллекция – около тысяч купюр со всех континентов. Хочу, чтобы в коллекции были представлены все страны. Интерес этот еще со школы: началось с марок, потом – монеты… Через банкноты изучаю историю развития мировой системы и отдельных стран. Пополнять коллекцию стараюсь регулярно. Бонистика - это форумы, общение, личные встречи с другими коллекционерами. Научился восстанавливать банкноты, реставрирую достаточно часто при помощи специального клея, щеточки, мыльного раствора, пресса. Меня это увлекает».

3. …аквариумистика

«Где бы ни работал, всегда устанавливаю в кабинете аквариум. Перехожу на другую должность, а аквариум обязательно остается. Дома тоже живут рыбы, но покрупнее, за ними уход нужен. Мои любимцы – барбусы. Аквариум - это расслабление, релаксация. Считаю, живые существа обязательно должны быть рядом с человеком, где бы он ни находился».

 4. …коты

«Представители семейства кошачьих всю мою жизнь рядом со мной, их к тому же очень любит жена. Когда не очень сладко или неважное самочувствие, кот всегда поможет. Сейчас у нас живет 8-месячный сиамский Симба. Имя дала дочь – в детстве любила диснеевский мультфильм про льва».

5. …исторические романы.

«Если в детстве зачитывался научной фантастикой, то сейчас это исторические повести и романы. Особенно полюбились Карамзин, Ладинский, всегда интересны романы Пикуля».  

6. …музыка

«Любовь к музыке – еще одно, пожалуй, главное мое хобби. Еще в школе организовал дискотеку под названием «Фаэтон», мы даже «гастролировали» в другие школы. Потом пришел учиться в политех – и все пять лет был там диск-жокеем. Об этом моем увлечении почти никто не знает… Институтские дискотеки – отдельная история. В то время к дискотекам приходилось писать «идеологически правильные» сценарии, например, о космосе или подводном мире. Уже тогда в тематических программах использовали лазер и пироэффекты. А иначе не было бы второй части – танцевальной. Благодаря хорошему рейтингу нашей дискотеки «Спираль» комсомольцы омского политехнического института получали возможность танцевать не только под официально разрешенных исполнителей из соцстран, но и под «Чингисхан», Рода Стюарта, Донну Саммер, Chilly, Kiss и Boney M».

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 23 человека

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 128 человек

Блог-пост

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Евгения Климанова

— омичка

Владимир Лифантьев

— интересующийся

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4668211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

114031 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2085429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

263524 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх