Преимущества смс-рассылки

Смс-рассылка – эффективный и недорогой способ продвижения товаров и услуг, который используется достаточно давно, но не перестает приносить желаемые результаты. Услуга позволяет не только оперативно и легко передавать требуемую информацию.

23618 октября 2019
Преимущества смс-рассылки

Смс-рассылка – эффективный и недорогой способ продвижения товаров и услуг, который используется достаточно давно, но не перестает приносить желаемые результаты. Услуга позволяет не только оперативно и легко передавать требуемую информацию, а и при необходимости поддерживать связь.

Почему стоит обратиться к sms-рассылке

Среди основных достоинств смс-рассылки:

  • высокая скорость информирования клиентской базы обо всех важных нововведениях: акциях, расширении ассортимента, изменениях условии оплаты и доставки и пр.;
  • возможность использования альфа-имени, в качестве которого применяются название компании, вместо обычного телефонного номера при отправлении сообщений, что обеспечивает узнаваемость и повышает уровень доверия потребителей;
  • отличный способ постоянной поддержки связи с клиентами, при желании Вы можете сделать доступной обратную связь с представителями Вашей компании;
  • возможность полного охвата целевой аудитории;
  • доступная стоимость – это один из самых недорогих видов рекламы, услуга смс-рассылки выгоднее, чем тарифы некоторых мобильных операторов;
  • активное использование мобильного интернета позволяет вставлять ссылку на сайт, избежав излишней загруженности смс;
  • возможность отображения превью-ссылок путем их добавления в сообщения, благодаря чему пользователи будут видеть изображение товара или услуги, что повышает вероятность покупки.

Помимо торговых предложений, Вы можете использовать смс-рассылку для поздравления клиентов компании с различными праздниками. Хорошо при отправлении сообщений, если услуга не подразумевает наличия обратной связи, прикреплять контактные данные Вашей компании, чтобы при необходимости пользователи знали, куда обратиться с возникшими вопросами.

Чаще всего смс-рассылкой пользуются:

  • фирмы, сопровождающие различные мероприятия;
  • банки и страховые компании;
  • туристические агентства;
  • кинотеатры, театры, квест-комнаты, ночные клубы и прочие компании, предлагающие развлекательные услуги;
  • стационарные и интернет-магазины;
  • заведения HoReCa: рестораны, бары, гостиницы и пр.

Смс-рассылка – эффективный элемент маркетинга, который отлично подходит как для крупных корпораций, так и для небольших фирм. Сотрудничая с компанией, предоставляющей подобные услуги на постоянной основе, можно извещать своих клиентов о важных изменениях и интересных акциях по выгодной цене.

Читать подробнее здесь: МобилГруп.ру


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 12 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 56 человек













Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Ирина Бернштейн

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

132831 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

106921 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3052311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

772616 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

6012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

88630 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

134027 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

106818 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх