Автоломбард — место, где всегда помогут

К сожалению, про автоломбарды в народе ходит несколько отрицательных мифов, которые мы постараемся развеять.

25319 октября 2019
Автоломбард — место, где всегда помогут

Все чаще и чаще в современном обществе люди попадают в ситуации, в которых кредит, является единственным возможным вариантом выхода из нее. Но банк не всегда будет готов выдать вам крупную сумму в кратчайшие сроки, ведь чаще всего у заемщиков время на вес золота. В такой ситуации на выручку приходят автоломбарды, способные выдать крупные деньги за кратчайшее время. К сожалению, про автоломбарды в народе ходит несколько отрицательных мифов, которые мы постараемся развеять.

 Проверенный автоломбард в Москве

 1. Все это незаконно Это большое заблуждение, ведь будь оно правдой, владельцы таких «конторок» уже бы давно мотали срок в тюрьме. А все автоломбарды имеют возможность совершать сделку с человеком лишь в тогда, когда они будут официально зарегистрировано как учреждение, предоставляющее услуги ломбарда. В любом нормальном автоломбарде по вашей просьбе вам предоставят все документы, которые необходимы для подтверждения подлинности работы.

2. Автоломбард – контора для жуликов Делать выводы, что в автоломбарде находятся угнанные машины нецелесообразно. Обратите внимание на автоломбард в Москве, который работает абсолютно законно и предоставляет гарантию каждому клиенту. Эксперты предоставляющие свои оценочные услуги всегда верно оценят реальную стоимость автомобиля и проведут тщательную проверку на предмет угонов и причастности к ДТП. Важно отметить, что сдать автомобиль в автоломбард, может либо непосредственный его владелец, либо человек, имеющий нотариально заверенную доверенность. При таком раскладе возможность присутствия «паленых» машин в автоломбарде можно исключить.

3. Большие проценты Переплата в автоломбарде в процентном соотношении практически равна банковской ставке по кредитам. При этом за заложенный автомобиль заемщику на руки выдаются деньги всего в течение часа. В случае долгосрочной выплаты, в пользу клиента пересчитывается ставка, что в дальнейшем снизит процент выплат. В среднем за свой автомобиль на руки человек получит 70-80 процентов от его общей стоимости.

Предоставляемые автоломбардом услуги

 Для получения подробной информации по услугам и условиям договоров предлагаем вам перейти на сайт автоломбарда по ссылке https://autolombardn1.ru/. Также на сайте имеется калькулятор, в котором вы можете рассчитать сумму кредита, процентную ставку и срок возврата. Можете быть уверены, что если оставите свое авто в данном автоломбарде, то оно на протяжении всего действия заключенного договора между вами и конторой, будет находиться на специальной стоянке, где его будут тщательно охранять.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 12 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 56 человек













Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Ирина Бернштейн

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

132931 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

107021 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3052311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

772716 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

7012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

88730 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

134227 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

106918 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх