Торги по аренде Омской крепости снова провалились

На второй аукцион никто не заявился.

 
71221 октября 2019
Торги по аренде Омской крепости снова провалились

Накануне состоялись торги на право арендовать здания Омской крепости, однако на аукцион снова не поступило ни одной заявки от заинтересованных бизнесменов.

Напомним, власти надеялись реконструировать историко-культурный комплекс на средства бизнеса. Предпринимателям предложили за 250 млн рублей взять в концессию семь исторических зданий общей площадью более 5,5 тысяч квадратных метров: инженерную мастерскую, кухню и столовую омского резервного батальона, артиллерийский цейсхгауз, денежную кладовую, арсенал для запасного оружия и две казармы. В течение нескольких лет арендатор должен реконструировать помещения, при этом площади он может использовать в области культуры, искусства, организации развлечений, под туристические агентства, гостиницы и предприятия общественного питания и пр.

1

В сентябре чиновники уже пытались провести аукцион, однако на него никто не заявился, и срок приема заявок продлили.

Как сообщает информационное агентство «Омскрегион», на второй аукцион опять не поступило ни одной заявки. Торги признаны несостоявшимися.

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kultura55.ru

Теги:Омская крепостьторги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 73 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 51 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

106615 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

488716 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8336211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

427828 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх